ID работы: 10937473

Моя Чужая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 «Знакомство»

Настройки текста
- Какого чёрта ты сдесь делаешь?! Я хотела опрятнуть от него, но он настолько сильно сжал мой локоть, что я не могла и пошевелиться. - Оглохла что-ли? Хоть тон парня и стал спокойным, но бить дрожью от этого зловещего, полного угроз тона не перестало. Это был высокий парень с токсично яркими, рыжими волосами. Казалось, что они в темноте вместо фонаря могут осветить комнату. Волосы закрывали половину его лица, но всё же было трудно не заметить ярко бирюзовые глаза. Одет он был в чёрную футболку и штаны, на шее у него красовалась цепь, что и предавало ему немного криминального вида. От страха и неожиданности отобрало дар речи. - Мммы ...Мы знакомы...?... В горле пересохло, сердце билось как дикое. Фраза вышла очень тихой, но этого хватило, что бы её услышал парень. Он явно был недоволен ответом. Кажется, он хотел сказать что-то язвительное, но не успел - дверь отворилась и во класс вошла учительница. Что-то прошипел под нос, парень быстрым шагом пошёл куда-то в конец класса, на своё место. Я, в свою очередь, осталась стоять на месте. - «Кто он? Неужели мы были знакомы? Похоже, он не совсем рад меня сдесь видеть» Через миг я поняла, что стою я одна. Ещё больше сконфужившись я повернулась лицом к учителю. Благо, она была занятой разговором с другой ученицей и не обратила внимания на меня. Закончил, она пару раз хлопнула в ладоши, тем самым привликая к себе внимание. Как можно скорее я поспешила на своё место. Только тогда я обратила внимание, что это так самая единственная учительница, с которой я успела познакомиться накануне. Кажется, мадам Бюстье говорила что-то об успеваемости, планах школы и подготовке к Хеллоуину, но я её не слушала. - «И что всё это сначит? Что такого я когда-то могла сделать тому парню? И мадам Бюстье... Они очень с ней похожи... Сын? Просто совпадение?» - Пссс...Софи? - «Ничего не понимаю...» - Софи - А? С мыслей вырвал голос Али. Та глазами указала на учителя. - Прошу, Софи. Хочу представить тебя классу. Мне пришлось на и так дрожащих ногах выйти к ней. - «Что ж за день сегодня такой!» - Ещё одна неудачница! Тебе не обязательно выходить чтобы все увидели твою нелепость! Ох, молю, хоть сейчас избавьте меня от этих прелюдий! - Хлоя! Пожалуйста... Кто бы мог подумать, что местная стерва может так легко подчиниться учителю (или же этот учитель был особенным). -«Ну и почему я так нервничаю? Просто представится однокласникам, всё... Ох.. Собралась, Софи! Вдох - выыдох» Как бы странно это ни было, но эта тактика и вправду помогла. - В этом учебном году Софи будет учится с нами. Как ваш классный руководитель, я ОООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вы подружитесь. Софи, скажи, пожалуйста, пару слов. - Эээмм.. -«Чёрт!» - Всем привет... Как вы уже знаете, меня зовут Софи Легран... -«Вау, как шикарно, оригинально главное!!» -... Я ещё почти никого сдесь ни знаю, но очень надеюсь, что мы найдём общ- Мою речь прервал громкий звук хлопающей двери. Всё внимание класа, в том числе и моё, переместилось в эпицентр действий. В класс быстрым шагом ворвался молодой парень, сел ( скорее упал! ) на стул за первой партой и небрежно, с отвращением бросил рюкзак. - Адриан! Недовольство мадам было не меньше чем удивление. - Что ты это вытворяешь?!? Но парень словно ничего и не слышал. -«Ммм... Какой "дружелюбный" класс» Надо было заметить, Адриан был неплохой внешности - небрежение блондиныстые волосы, ярко-зеленые глаза. В одежде он не отставал от внешности - одет был стильно, хоть и во всё чёрное, но в этом был и свой шарм. На шее была небольшая цепка, а на руках кольца. -« Какой-то класс dead inside - одеваются в чёрное, цепи носят... Но я не удивлюсь, ели в этого Адриана есть родственник-дизайнер» Парень будто бы и не слышал возмущения Бюстье. - Адриан, я бы хотела с тобой поговорить, выйдем пожалуйста. Хоть учительнице и не нравилось поведение парня, она впервую очень была обеспокоена. - Нет - Почему? Это не займет много времени, я просто хочу кое-что спросить у тебя - Я никуда не пойду. И точка. -«Уууу.... Да прям парочка для Хлои» - Хорошо... -... - Можешь присаживаться, Софи... Слова подростка явно разочаровали учительницу. Только сейчас Адриан впервые посмотрел на меня, всего на секунду встретился глазами и вновь отвёл их. -«Ага, король школы блин» Я села на место. После звонка кто-то поспешил по своим делам, кто-то неспешно собирал вещи, а кто-то (как, например, Агрест) не попрощавшись покинул класс как только кончился урок. Я с соседкой неспешно собирались. - Аля, а ты можешь мне немного рассказать об однокласниках? - Нет, конечно. - Но... Почему?? - Потому что я совершенно тебя не знаю. Девушка упёрлась на учебники и пристально смотрела на меня. - Сначала ты расскажи о себе, а потом может и я тебе что-то скажу) -«Окееей, этого и стоило ожидать...» - Нууу... Что сказать? Мы с родителями недавно купили новый дом, сегодня я пришла в новую школу, вчера я покрасила волосы... - Что-то ИНТЕРЕСНОЕ... - Интересное.... - Ну, например, где ты училась раньше? - Ээээ... В школе... -... - У тебя были какие-то друзья? - Нуу... Наверное.... У всех же есть.. друзья.... -.... - Были домашние животные? - Ээээ... Дааа... Нет... Не помню... - Ясно... Ну не хочешь - не говори. Аля повернулась и собиралась уйти. - Нет! Подожди... Ты не так поняла... - И что же я не так поняла? Что ты не хочешь ничего говорить? Дело твоё. - Просто... Просто я не помню... Ничего. - Это как? Соседка села на стул, я сделала то же. - У меня амнезия... Пару месяцев назад я вышла из комы и так уже случилось, что ничего не помню. Ни родителей, ни друзей, ни чего-нибудь другого... Так что потому и не могу ничего сказать... - Оу... Ты это... Прости... - Да забей, ты же не знала) -... - Ну так теперь ты мне расскажешь что-то об всех этих "таинственных" людях?) Всё же ты всё эти годы училась с ними, а я их вижу впервые. - Правда? А мне было показалось что ты знакома с Натаниэлем. - Натаниэлем? - С тем рыжим парнем, с которым ты шушукалась перед уроком, я видела. - Ммм... Не знаю, возможно когда-то и были знакомы... Но не сейчас. - А, вот как... Кстати, советую поспешить, с минуты на минуту начнётся химия. - Чёрт, ну нееет... Только же предыдущий кончился! Я ещё не наговорилась! Девушки собрали вещи и быстро направились в кабинет. - Ты ещё мадам Менделееву не видела! Вообще в школу бы не ходила только из-за неё! - Неужто такая страшная? - Как кикимора, отвечаю)) Мы разговаривали, смеялись пока шли на урок и совершенно не обращали внимания на окружающих. Это и сыграло плохую шутку. Увлеченная рассговором я влетала в кого-то. - Глаза повылазили что-ли?!?! Куда прешь?!?! Я сконфузилась и ещё не до конца поняла что только что произошло. - Ей! Остынь Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.