ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Молодой человек! «Что?..Кто это?..» Парень сонно приоткрыл глаза. Он увидел мужскую фигуру на переднем сидении, которая звала его. «А…это водитель. Неужели я уснул. Вроде продумать все хотел, а вот так все планы обломались. Ладно…" Он посмотрел в окно. "А уже темно... Сейчас вечер? Или ночь? И чего мы стоим? Уже приехали?.. Агх... слишком много вопросов, голова раскалывается» — Ох, вы меня слышите. Простите, что прерываю ваш сон, но мы не сможем добраться до места назначения в ближайшее время. Надеюсь вы не сильно торопитесь, ведь сеть здесь тоже отсутствует и вызвать другую машину не получится. Ещё раз прошу прощения. — Я конечно не сильно спешу, но это может стать проблемой для меня. Если уж так получилось, в чем причина остановки и к тому же...Где мы вообще? Парень осмотрелся вокруг, но к его несчастью он не увидел ничего, что могло бы помочь им. Только длинная трасса, по которой редко вообще можно было заметить какой-либо транспорт. — Мне жаль, что так получилось. Здесь неподалеку есть небольшая деревушка. Мы совсем немного не доехали, бензин кончился. Я планировал там заправиться, но не рассчитал. — Да ничего, не извиняйтесь. «Хотя вообще я планировал доехать без приключений, но видимо моя судьба решила иначе, ибо всегда вляпываюсь в неприятности. Да и к тому же, даже сообщить не могу, что задержусь. Плохи дела» — Сегодня поспим в машине, а завтра утром уже посмотрим, что и как — неуверенно сказал таксист посмотрев на парня. — Да, хорошо. Голос парня был спокоен. Ему не хотелось подавать виду, что случилось что-то сверхъестественное. «Да, я вижу, что он сожалеет, но чтобы настолько. Видимо ему правда неудобно за эту ситуацию, но злиться или высказывать недовольство все же будет некрасиво. Хотя братика Маду это бы не смутило. Но впрочем я уже знаю, что он мне скажет при нашей встрече, поэтому пусть подождёт немного. В любом случае мне все же стоит выйти и проверить, возможно где-то в этой глуши всё-таки есть связь» — Вы ложитесь, вам стоит выспаться. Я выйду на несколько минут, не волнуйтесь за меня — С этими словами он закрыл дверь машины и направился в неизвестном для него направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.