ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да вы издеваетесь — послышался недовольный юношеский голос, когда перед его глазами предстала выписка заправки: "Закрыто" Парень был голоден так как уже почти день ничего не ел. Небольшой магазинчик, в котором за считанные копейки можно было купить два кофе. — Что будешь? После этой фразы взгляд парня упал на товар. — Я не особо люблю такое. На полках лежали хлебобулочные изделия. От простого хлеба до круассанов с шоколадом. — Возьмите мне что-нибудь на ваш выбор. Желательно не сладкое. — Так куда ты направляешься? — заговорил с ним старик, присаживаясь на лавочку. — С родными встретиться…с братьями. Хотя не особо горю желанием видится со старшим. Это не просто так, если он всех собирает, значит что-то задумал. Все же я знаю его не первый день — он выдержал небольшую паузу и продолжил — Брат есть брат, поэтому, надеюсь это правда стоит внимания. — Загадочный ты — он слегка улыбнулся. — Неудивительно Они посидели ещё несколько минут, а после прошлись немного по деревне. На вид все казалось обычным, но если присмотреться, можно было заметить, что половина домов были неухоженные, и складывалось впечатление, что в какой-то момент все люди разом решили съехать оттуда. Стоит заметить, что это было не очень давно. Но всё-таки люди там жили и немало. Пройдя ещё немного они заметили базар. Торговля шла хорошо, да и людей было много. Дойдя до резкого поворота из него выскочил парень. Оби шел первым поэтому весь удар принял на себя. В итоге они столкнулись. — Извините — сказал юноша, вставая снова на ноги — Не ушиблись? — он протянул руку парню, который седел перед ним. — Смотрел бы хоть, куда идёшь — отмахнувшись от помощи, он сам встал и посмотрел на Оби. Тот в свою очередь подметил, что парень стоящий перед ним довольно красив: жёлтые волосы, закрывающие пол лица, голубые глаза, милое личико. Одежда ему тоже была к лицу. В ответ парень ухмыльнулся и сказал: — И куда же мы так спешим, что даже людей перед собой не замечаем? — Я ещё и должен оправдываться перед простым проходимцем — фиркнув он оттолкнул парня в сторону и быстрым шагом пошел дальше. — Не обращай на это внимания. Бывают такие невоспитанные люди — говорил ему старик, все это время наблюдавший за ситуацией. Но парень его уже не слышал. Заметив кошелек, он присел и взял его. На его лице выступила ухмылка, ведь он понимал, что это далеко не последняя их встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.