ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Уже темнеет — обратил старик внимание парня — нам стоит где-то переночевать. — Ха — он усмехнулся — пойдем, я знаю куда идти. ***** — Вы ошиблись домом! — звонко крикнул юноша в ответ на дверной звонок. Он не услышал уходящих шагов за дверью, поэтому все же решил открыть. Открыв дверь, он увидел двух людей, которые показались ему уже знакомыми. — Эм...Мне кажется или я вас двоих сегодня уже видел?— произнес все тот же желтоволосый парень. — Тебе не кажется — ответил Оби. Старик как и ранее держался позади. — А, я вспомнил. Ты тот самый парень который в меня врезался — он фиркнул прикрыв глаза — Тебе что-то нужно? «Ну да, именно я врезался в тебя» — пронеслось в голове у юноши. Но все же он решил это просто проигнорировать. В ответ на это Оби лишь достал кошелек и протянул его парню стоящему перед ним. — А, так вот куда он пропал! Чего он у тебя забыл? — он уже протянул руку к нему как… — Неа — твердо ответил Оби подняв руку с вещью, не давая парню забрать. — Это моё вообще-то — уже возмущенным голосом начал говорить тот — Отдам — он выдержал небольшую паузу — но…с одним условием~ — голос звучал игриво с лёгкой ухмылкой на лице. — Ладно — он тяжело вздохнул — я тебя слушаю. — Ты пустишь нас переночивать сегодня Парень чуть не подавился — Нет — твердо отказал тот. — Не хочу с тобой спорить...но, сделай одолжение — сказал Оби уже заходя в дом — Эй! — Ты же разрешил — спокойно произнес парень, даже не обернувшись. — Бесишь — тихо проговорил парень себе под нос — Заходи уже — обратился он к старику и все же впуская незваных гостей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.