ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха. Вот вы лохи всё-таки — сказал с подстебом желтоволосый парень, сидящий напротив гостей за столом — Её откроют только через три дня, если не ошибаюсь. Вообще владелец уехал на неделю. Ваше счастье, что осталось всего три. Оби конечно этот ответ не понравился. Все же с надеждой он решил спросить: — Где-то здесь есть связь? — Связь? — он задумался — Ах да, есть. Правда идти далековато, иными словами поблизости нет. Если захочешь как-нибудь можем пройтись — нехотя, закатив глаза произнес последнюю фразу тот. — Да, спасибо. Желательно как можно быстрее — с серьезным видом произнес темноволосый парень, уже без всяких намеков на шутки или улыбку. — Эй, расслабься. Все ведь не так уж и плохо. — с удивлением на такую серьезность ответил юноша. — У меня тоже есть дела, какие-то планы и задерживать их на целый три дня я как-то не планировал. Напоследок парень равнодушно фыркнул. — Не надо мне тут свой характер показывать — сказав это он встал из-за стола. - Хотя... - он оглянулся в полуабороте посмотрев на того, фиркнул с усмешкой. — Было бы, что показывать — поняв, что ещё не всё сказал, он продолжил — Как я понимаю, ночевать вам негде, поэтому можете остаться тут, но с одним условием. — Весь во внимании. — с тем же серьезным лицом и равнодушием ответил тот. — Завтра узнаешь. Ах да, подъем в 5:45, не засиживайтесь. — Меня больше беспокоит факт того, что мне спать негде. — Чтож…диван и правда маленький — он тяжело вздохнул — ляжешь ко мне. На лице юноши появилась ухмылка. — Эй только прилично себя види, а то твоё выражение лица не о чем хорошем не говорит — подметил парень. — Ха-ха, даже не думай об этом. **** — Не прижимайся! Говорил же. — Ещё не начинал. — Руку убрал — Я просто приобнял. Что тут такого то? — Как ребек себя ведёшь. Дома с игрушками спишь? — Не бурчи — с этими словами парень ещё крепче прижал его к себе. — Ещё немного и я тебя ударю. — Ладно ладно. Больше не буду. Засыпай бурчалка. — Эй!..- начал возмущаться парень, но почувствовал, что его ещё крепче обняли. Темноволосый тем временем закрыв глаза положил голову на плечо парня, зарывшись в его мягких золотистых волосах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.