ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эм… — тихо пробормотал парень с возмущением, на что получил недовольный, ничего хорошего не предвещающий взгляд — Молчу… ***** (Пол часа ранее) **** — И так, время 5:30, думаю вы выспались — с усмешкой произнес желтоволосый — Вчера я упоминал о плате за жильё, верно? Собеседники сидящие на против него доедая завтрак кивнули. — Так вот… Раз уж вы тут живёте некоторое время, за плату я возьму помощь в домашних делах, а точнее нужно просто убраться, подмести крыльцо, желательно также покормить домашний скот. В любом случае — он встал из-за стола, направляясь к выходу — доедайте и выходите. Я покажу вам тут всё. Просидя ещё минут 10 они все же вышли. — Чтож, думаю сначала нужно начать с простого — он пошел куда-то вперед. Парень со стариком последовали за ним. — Так — подходя к небольшой собачьей будке он остановился — Это Велли — сказав это он погладил пса по голове. После пёс только поднял голову вопросительно посмотрев на хозяина. — Ха-ха они со мной, не переживай — с улыбкой на лице ответил тот. Животное обнюхало их, а после уселось ожидая чего-то. — Он ещё не гулял. Первое, что вам нужно сделать: выгулять и покормить его, также долить воды в миску. Я бы и сам мог это сделать, но думаю сегодня у меня выходной. Хочу подметить, что он любит бегать, поэтому с ним не заскучаешь. Почувствовав, что говорят именно про него, собака поднялала голову, резво гавкнув. — Ну вот, он уже хочет на прогулку. Кто хочет этим заняться? — Нас всего двое. Напрягать старика, а тем более заставлять его бегать будет слишком глупым. Проще говоря этим займусь я. — Вот и славненько. Он протянул ему поводок. Парень потянулся за ним, сам не понимая как так получилось он коснулся пальцев светловолосого. Сразу же он подумал, что они одновременно и мягкие и шершавые. На мизинце был небольшой шрам, очень похожий на порез. Он ещё раньше его заменил, но разглядеть не было возможности. «Я же могу позже о нем спросить, верно?..» — Эй! — прервал его мысли голос парня. — А? — Может ты уже перестанешь держать свою руку на моих пальцах и наконец-то возьмёшь этот бедный поводок?— протараторил он. В ответ Оби просто забрал вещь и пошел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.