ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Мда.. Парень плюхнулся на кровать. — Меня ещё так не выгуливал никто — тихо проговорил он сам себе. В ответ услышал тихий, но уловимый смешок из кухни. «А…его смех очень мил..Ээ…стоп. О чем я это думаю? Милый смех? Ну да есть такое..» — задумавшись он не заметил как тот присел к нему. Лёжа на животе он не сразу заметил его. Мысли прервало лёгкое касание уже знакомых ему нежных пальцев. От неожиданности он вздрогнул. — А...- неуверенно посмотрел на него желтоволосый отдернув руку — Извини, твои волосы..они очень мягкие и..приятно пахнут — он отвёл взгляд — Ладно, забудь об этом. Он собирался как можно скорее уйти, но парниша схватил его за руку. — Нуу… Давай посидим немного. Резко потянув того за руку он упал на кровать рядом. — Чё ты вытворяешь? — Я думаю ты тоже устал давай полежим немного? — сказав это он с надеждой посмотрел в голубые глаза. Прочитав в них несогласие добавил — Если даже ты не хочешь все равно придется. Ну так что? Он тяжело вздохнул — Разве у меня есть выбор?.. В ответ парень просто прижал его к себе. — Не долго, обещаю. *********************************** — Ну всё. Полежали и хватит. Отпускай — легонько ударил тёмненького по руке. Парень не придал этим словам значение. — Если сейчас не отпустишь я могу не успеть приготовить обед. Парень потихоньку начал его отпускать. Выходя из комнаты юноша сказал: — А ты не валяйся, иди старику помоги. Выйдя из комнаты Оби остался один. Перевернувшись на другой бок он увидел две монеты. «Давненько я монет не видел. Всё бумажные да бумажные» Парень взял их в руки. Перевернувшись на спину начал их разглядывать, задумываясь совершенно не о них. — Почему же меня так тянет к этому мальцу… Не знаю. — проговорил он еле слышно. — У него симпатичная внешность не больше, характер..ну не очень. Так в чем же дело? — Агх..— прорычал он — да какая вообще разница? — парень сжал монеты в руке — меня просто тянет к нему, хочется быть ближе... Ладно чего я тут — он встал с кровати — Нужно старику помочь что-ли...- почесав затылок он вышел из комнаты, а после и из дома. «У меня конечно есть подозрения по поводу чувств к нему, но я искренне надеюсь, что я ошибаюсь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.