ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Чего ты? — он легонько ударил парня в бок, на что тот проигнорировал - Вставай, меня ж посадят если тут твой труп найдут. Юноша тяжело вздохнул — ладно, признаю я слишком много на тебя взвалил. Обещаю, завтра будет поменьше. — Поэтому..— он схватил парнишу за рукав. — Ну чего тебе? — уже раздражительно произнес тот — А?.. Парень почувствовал что хватка ослабла. Так как темноволосый лежал на животе он не мог увидеть его лица. Юноша начал приглядываться, а после на его лице показалась лёгкая улыбка. — Спит…— тихо произнес он все ещё вглядываясь. Рука сама по себе потянулась к волосам. — Что же ты от меня хотел, нигодяй?..- все также тихо говорил он поглаживая парня по голове. — Но судя по тому что было ранее, похоже я знаю — с этими словами он погасил ночник прижавшись к нему и закинув на себя руку парня он снова посмотрел на него. «Вот и что я черт побери делаю?» — цокнув он понял что может разбудить его. «Ой боже, с тобой столько проблем» — последнее о чем он подумал перед тем как уснуть *********************************** Этим утром парня разбудило никак не солнце, а дождь громко шумящий на улице. — Мда..погодка супер — зевнув он встал с кровати и подошёл к окну — Льет как из ведра, ничего не хочу. Да и голова болит. Только сейчас он осознал что проснулся совсем один. Подумав, что парень проснулся раньше он пошел его искать, но в доме никого не оказалось кроме старика и его самого. «Надеюсь он не пошёл куда-то далеко» — с этими мыслями он вернулся в комнату чтобы лишними шагами не будить старого. Вернувшись на небольшой тумбочке, что стояла возле кровати он увидел записку. 'Я ушел на подработку, не теряйте. Завтрак на столе, а там уже и сам что-нибудь сварганишь. Побудь кухарочкой и приготовь вкусный ужин.' «Кухарочкой? Эм..не слишком ли..Кстати говоря первый раз слышу про эту подработку. Он никогда не рассказывал. Но так подумать никто и не спрашивал. Надо будет хоть что-нибудь о нем узнать, а то ничего совсем.» Он потянул руку в карман, взяв все те же монеты в его голове появилась мысль беспокойства. «Ну не думаю, что он бы работал на улице в такое то время… Хотя меня волновать это вообще не должно» — успокоив себя этой мыслью он встал. Пройдя на кухню остановился возле стола, но все же ноги повели к прихожей. Небольшой вазон где должны были стоять зонты был пуст. «Значит все же не на столько глуп… Ну так и чего я парюсь тогда» Присев за стол юноша понял, что не голоден. «Ну и че мне теперь? Пока что наверное останусь, когда дождь утихнет схожу» - с такими мыслями он вспомнил что где-то у него была пачка сигарет. Уже открыв ее он понял что последнюю выкурил ещё около заправки, когда только приехали. «А ведь вчера я о них совсем забыл» с этими мыслями юноша окинул ещё раз пустую пачку и выкинул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.