ID работы: 10937652

Что делать, если твой препод — стриптизёр?

Слэш
NC-17
Завершён
3233
автор
lilviwm бета
Размер:
290 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3233 Нравится 1019 Отзывы 810 В сборник Скачать

24. Красное и синее

Настройки текста
Чжун Ли спускался по шее Тартальи нежными поцелуями, держал за бёдра горячими руками и каждое прикосновение его тела — желанного, родного — сладко отзывалось внизу живота. Ещё, ещё, ещё. Пожалуйста, не останавливайся. Руки перебирали его мягкие пряди на затылке, наткнулись на резинку — ненужную, — стянули её, отбросив в сторону. Локоны длинных волос рассыпались по плечам, упали на шею Аякса — ласково, щекотно. Вот теперь хорошо. Сминались простыни под их разгорячёнными телами, блики приглушённого света плавно скользили по коже, подсвечивали лица; а взгляды — нетерпеливые, счастливые, нежные, — наконец-то открыты, наконец-то без тайн и недомолвок. Чжун Ли положил одну руку Тартальи над головой и переплёл их пальцы, заерзал на его бёдрах — потёрся о твёрдый член, — поймал губами стон Аякса и увлёк того в долгий поцелуй. Вторая рука держала его шею, слегка придушивала, и рваные вдохи то и дело срывались с его губ — уже покусанных и зализанных. Так сладко. Так горячо. Так желанно. Ещё, ещё, ещё. Чжун Ли отстранился, и Тарталья, воспользовавшись моментом, резко поднялся, меняя их позиции — теперь сверху был он. Закусив губу, Аякс жадно и нетерпеливо скользнул взглядом по лицу и телу Чжун Ли. Такой красивый, идеальный, совершенный. Он потянулся к губам Чжун Ли, и только хотел его поцеловать, как внезапно всё вокруг погрузилось во мрак. Тарталья проснулся от слепящего глаза солнца — забыл вечером закрыть шторы. Его грудная клетка тяжело вздымалась, а внизу живота болезненно тянуло. Это был просто сон? Вот же дерьмо. Тарталья со вздохом поднялся, потянулся и, бросая быстрый взгляд на часы — девять утра, — направился сразу в ванну. В Бездну такие сны! Он включил чуть тёплую воду и стал под душ босыми ногами. Прохладные струи стекали по вспотевшему за ночь телу, остужая его и помогая взбодриться, привести в порядок мысли. Постояв так немного, Тарталья взъерошил влажные волосы и посмотрел на не унимающийся даже под утренним душем член. Чжун Ли был слишком сексуальным. Вспомнив преподавателя, Аякс прикусил нижнюю губу и опёрся спиной о холодную плитку душевой. Он обхватил член рукой и принялся ласкать себя — слишком хорошо. Мысли о Чжун Ли вновь заполонили голову — не то чтобы они выходили из неё, конечно. Он вспоминал их вчерашний поцелуй — Архонты, это точно ему не приснилось? — его губы, руки, волосы, запах и крепкое тело, нависающее сверху. — Ммм, — Тарталья прикусил указательный палец, глуша вырвавшийся из груди стон. Как же хотелось выдохнуть это ему в губы и быть на его кровати — обнажённым, открытым. Кончив, Тарталья сполз вниз по плитке — это было слишком ярко. С мыслями о Чжун Ли даже в одиночку невозможно получить слабый оргазм. Чёрт, надо скорее со всем разобраться, иначе Аякс накинется на преподавателя прямо в университете. Спустя несколько минут, когда Тарталья пришёл в себя, он не спеша завершил все утренние процедуры и лениво спустился вниз на завтрак, где уже сидела вся его семья. — Апчхи! Апчхи! — где-то в середине завтрака раздалось громкое и сопливое со стороны Тевкра. — Ох, малыш, ты что это, заболел? — взволнованно спросила мама мальчика. — Давай доедай и пойдем к врачу. Тевкр сложил руки на груди и надулся: — Не хочу к врачу! — Он просто посмотрит тебя, — потрепал его по волосам Тарталья. — Хочешь, я пойду с вами? — Будет лучше, если ты посидишь с Сяо. Твой брат и отец после завтрака уезжают в офис, а все горничные сейчас заняты, — покачала головой мать Аякса. — Ох, я понял, хорошо. Тогда, боец, — обратился он уже к Тевкру, — как только вы с мамой вернётесь, мы все вместе пойдём играть, договорились? — Да! — задорно кивнул мальчик, тут же забывая о враче. — Я верю братику, и если он говорит, что со мной ничего не будут делать, то значит так оно и есть! Тарталья тепло улыбнулся: — Именно так! После завтрака старшие ушли первыми — провожаемые напряжённым взглядом голубых глаз, — вторыми собрались Тевкр с мамой, после чего Сяо и Аякс вновь остались одни. Первое время они вместе рисовали пейзаж их сада — большое окно в гостиной и солнечная февральская погода позволяли во всей красе рассмотреть заснеженный сад, и малыш Сяо почти сразу же, как только все ушли, предложил нарисовать его акварельными красками. Они сидели за низким журнальным столиком, уже полностью заваленным красками, непроливайками и кисточками разных форм и размеров. — У тебя отлично получается, — похвалил его Тарталья, когда малыш почти закончил рисунок. Сяо широко улыбнулся: — Спасибо! Это меня папа учил, он редко рисует, но знает в этом толк! К слову о «папе»… — Похоже, он тот ещё умелец! — по-доброму усмехнулся Тарталья. — Да, я же говорил, что он очень крутой! — гордо задрал голову мальчик. — А расскажешь о нём побольше? — Ну-у, — задумался Сяо, приложив палец к подбородку, — я уже говорил, что он с тебя ростом и много всего знает! Даже рисовал его тебе, помнишь? — Помню-помню, — улыбнулся Тарталья. — А ещё что-нибудь? Где вы жили, например, до того, как ты оказался у нас? — Хмм, ну это был очень высокий дом! Там у нас была квартира, а у меня большая комната! А ещё, на моей кровати было очень много игрушек! И… — Сяо вдруг встал и подбежал к дивану, на котором лежала подаренная Тартальей игрушка дракона. Мальчик забрался наверх, обхватил игрушку руками и шмыгнул носом: — хочу к папе… — Ох, малыш, прости… — Тарталья почувствовал укол вины за то, что забылся в своём «расследовании» и неосознанно сделал Сяо больно, вспомнив его отца. — Я больше не буду спрашивать о нём. — Я очень скучаю, — прошептал мальчик и крепче обнял игрушку. Аякс подошёл к нему и тоже обнял, мягко поглаживая по волосам. — Пусть мы и разговариваем каждый день через видеосвязь, я всё равно очень скучаю. До Тартальи смысл слов Сяо дошёл только тогда, когда ему удалось успокоить его и они перешли в их с Тевкром комнату. Каждый день? По видеосвязи? Так вот почему отец по вечерам забирает Сяо к себе в кабинет примерно на пятнадцать минут. Из-за того, что Тарталья дома только два дня в неделю, он не мог знать, что это случается каждый день. Что же, Бездна дери, на самом деле происходит? Вздохнув, Тарталья с прискорбием осознал, что эта информация едва ли поможет в продвижении его дела — даже если ему удастся подслушать разговор Сяо и его отца, вряд ли это даст какую-то информацию о том, что произошло и кем является отец Сяо. Оставался только один, наиболее рискованный способ — главный офис их компании, место, где содержится вся информация о сотрудниках, огромная база данных, и уж там точно найдётся человек, у которого в графе «дети» будет записан Сяо.

✧✧✧

Дилюк завершил работу и закрыл крышку ноутбука, снимая компьютерные очки с глаз. За окном уже давно стемнело, но из-за предвкушения завтрашнего дня — с утра выйдет новость в известных СМИ о Лоуренсах, — сладкий мандраж и радость не давали Дилюку почувствовать усталость, пусть и работы у них с Крепусом стало ещё больше. Ужасно хотелось увидеться с Кэйей. Рагнвиндр встал из-за стола, размял затёкшие мышцы — всё-таки тяжело целыми днями сидеть в одном положении, — и со стоном облегчения лёг на кровать. Как же всё болит! За эту неделю они с отцом работали больше обычного, чтобы быть готовыми к предстоящей сенсации. Повезло, что их с Джинн семьи не успели объявить общественности об их помолвке, иначе выйти из ситуации было бы в разы сложнее. Дилюк разблокировал телефон и набрал Тарталью. Тот взял почти сразу и пропел в трубку: — Соскучился? Рагнвиндр усмехнулся: — По тебе соскучишься, мы в понедельник виделись. — А сегодня воскресенье! Я вот соскучился, вечно ты пропадаешь в работе, — Тарталья сделал обиженный голос, на что Дилюк только закатил глаза, но тот, кажется, понял это даже через трубку, — ладно-ладно. Как дела у тебя и твоего отца? — Порядок, — коротко ответил он, — я хотел спросить… Ты же ездил к Кэйе, ты в курсе, он покупал себе новую сим-карту или нет? Я хочу с ним связаться. — О-о-о, вот это радостные новости! — воскликнул Тарталья так, что Дилюку пришлось убрать телефон от уха — слишком это было громко. — Да, я скину тебе его новый номер. — Спасибо. И это… ты сам-то как? Кажется, в последнее время я был слишком занят Кэйей и компанией отца, чтобы узнать, что творится у тебя внутри. В чате моей группы обсуждали февральский конкурс статей, и я узнал, что ты будешь представлять Чжун Ли. Полагаю, неспроста? Тарталья замолчал на минуту, а затем послышался нервный смешок: — Ха-ха, ты удивишься, но я тут не при чём. Хотя, с какой-то стороны, свою руку я тоже приложил к такому исходу, но не скажу, что всё пошло так, как я планировал. Скорее, всё совсем наоборот… Так что я немного в растерянности, но думаю, что всё это к лучшему. Дилюк нахмурился: — Ты хочешь поговорить об этом? — Чувак, я хочу выпить и поговорить об этом, ха-ха, только у тебя и без этого хватает проблем. Не волнуйся, я справлюсь. Дилюк закатил глаза: — Совсем идиот, что ли? Собирайся, я заеду за тобой через час, поедем в бар. В трубку вздохнули: — Ладно. Спасибо. Дилюк сбросил звонок и прикрыл глаза. Всегда он так — о близких заботится, а первый ни за что не поделится тем, что на душе творится. Всегда вытягивать надо. Лежащий на груди телефон через минуту завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Тарталья сбросил номер Кэйи. Дилюк немного помедлил, смотря на цифры заветного номера, а затем набрал его в поиске. Нужно будет создать новый чат с ними троими — старый больше не актуален. Рагнвиндр нашёл контакт Кэйи и тепло улыбнулся: у него на аватарке вместо привычного шального павлина стояла россыпь четырёхконечных золотых звёзд. — Кэйа… Под ником появился ярко-зелёный значок «онлайн». Вот чёрт. Дилюка бросило в жар — то, как они расстались в последнюю их встречу, то, каким сильным оказался Кэйа, то, как он дал ему время разобраться с компанией и сколько времени теперь готов ждать своего соулмейта… Им так сильно повезло, что на всё ушла всего неделя. Кэйа ещё ничего не знает, но завтра Рагнвиндр сделает ему этот сюрприз. Он заслуживает быть счастливым, как никто другой — и Дилюк сделает всё, чтобы Кэйа больше никогда не переставал улыбаться. Рагнвиндр бросил взгляд на небольшую коробочку, что стояла на его столе. Его запоздалый новогодний подарок пришёл несколько дней назад, и, как оказалось, очень вовремя. Изначально Дилюк планировал, что эти кольца будут символизировать начало их отношений, но сейчас их значение для Рагнвиндра стало намного более глубоким — теперь это символ их любви. Дилюк вновь принялся разглядывать новую заставку Кэйи, чувствуя, как приятно в груди волнуется сердце. Они увидятся уже завтра. Бездна, как же он соскучился. За короткий промежуток времени Кэйа появился в сети ещё два раза, и Дилюк, с волнением внутри, нажал на кнопку отправки сообщений.

Личные сообщения с пользователем @ice_Prince_

@Diluc_Ragnvindr

Привет.

Кэйа ответил довольно быстро. @ice_Prince_ Привет, Дилюк

@Diluc_Ragnvindr

Я приеду к тебе в общежитие завтра утром.

@ice_Prince_ Хорошо Позвони или напиши мне, когда будешь на месте

@Diluc_Ragnvindr

Угу.

Дилюк вздохнул, приложил руку к груди — там, где была его золотистая метка и где невозможно сильно стучало его сердце.

@Diluc_Ragnvindr

У тебя всё хорошо?

@ice_Prince_ Мы завтра увидимся, так что всё замечательно Я очень скучаю

@Diluc_Ragnvindr

Я тоже.

Осталось совсем немного, Кэйа.

Я люблю тебя.

@ice_Prince_ И я тебя люблю :) Дилюк тепло улыбнулся, выключая телефон. Любовь приятно согревала изнутри, а понимание, что дальше их с Кэйей ждут нормальные отношения, без совершенно ненужного никому, кроме Шеймуса, брака, только добавляло радостного блеска в его глазах. Он действительно был счастлив. Подумав об этом ещё несколько минут, Рагнвиндр поднялся и начал собираться в бар. Всё же ещё сегодня предстоит встретиться с Тартальей и составить ему компанию. Уже внизу, у дверей, к Дилюку подошёл Крепус и без слов крепко обнял его. — Сын, — прошептал он, отстранившись, — тебе удалось избежать этого брака, я… Дилюк улыбнулся. — Всё хорошо, отец. Мы с тобой должны благодарить Эолу и Джинн. — Это верно, — кивнул Крепус. — Но почему Эола решила так поступить? Я не спрашивал раньше, потому что мы были заняты Лоуренсами и их делом, но… Дилюк усмехнулся: — А сам как думаешь? — Понятно, — улыбнулся мужчина и вздохнул. — А что насчёт тебя и Кэйи? — Я завтра всё расскажу ему, — от упоминания Альбериха на губах Дилюка вновь засияла влюблённая улыбка — уже и скрывать ничего не требовалось. Крепус ухмыльнулся и прищурился: — У вас уже что-то было? — Отец! — Да ладно тебе скромничать! — Я пошёл. — Жду вас на семейный ужин на следующих выходных! Дилюк вышел на улицу, сразу вдыхая морозный воздух, тем самым пытаясь избавиться от нахлынувшего от слов Крепуса смущения. Нельзя же вот так в лоб спрашивать! Тряхнув головой, Рагнвиндр прошёл к парковке и сел в свою машину. До поместья Тартальи ехать не больше тридцати минут, потому Дилюк не спеша прокатился и проветрил голову перед предстоящей встречей.

✧✧✧

— Начнём с пива и нарезки, а дальше будет видно. Моему другу виноградный сок, пожалуйста, — заказал у официанта Тарталья, присаживаясь за потёртый стол бара. — Что у тебя случилось? — Дилюк сел напротив, оглядывая обстановку: достаточно тёмное помещение, дым от кальяна, не слишком громкая музыка и небольшие чуть шумные компании, сидящие в зале. Официант подошёл через пару минут, и только тогда Тарталья, сделав несколько глотков холодного пива, хмыкнул куда-то в сторону: — Чжун Ли меня поцеловал. Дилюк поперхнулся соком. — Неожиданно. Мне всегда казалось, что ты будешь первым, кто нарушит дистанцию между вами. Тарталья опёрся одной рукой о щёку, а вторую — с пивом — поднёс чуть ближе к лицу и принялся разглядывать цветастую этикетку. — Я тоже так думал, — фыркнул он и сделал ещё один глоток. Дилюк нахмурился задумчиво: — Разве ты не рад? — Конечно рад, — усмехнулся Аякс и поставил бутылку пива перед собой, — вот только он всё равно держит дистанцию. Попросил дать ему время, ничего не объяснив. Бездна, — Тарталья цокнул, — терпеть не могу недомолвки. Есть кое-что, что я знаю о нём, и, я полагаю, это является причиной дистанции, но… Но я хочу ему помочь. И я могу это сделать! Если бы только он всё мне рассказал… Дилюк вздохнул и отпил сока, покосившись на расшумевшуюся компанию позади Тартальи — те разбили пивную кружку. — Возможно, он боится? — предположил Рагнвиндр. Тарталья удивлённо нахмурился и сделал ещё один глоток пива: — Это чего же? — Может, там что-то такое, что способно отпугнуть обычного человека? Вряд ли бы он стал скрывать от тебя несерьёзную причину. За столик позади подошёл администратор с чеком — Дилюк провёл его задумчивым взглядом. — Но я люблю его! И мне плевать на серьёзность проблем, я ни за что не откажусь от него, — Тарталья со звоном поставил пустую бутылку на стол и попросил повторить. Дилюк усмехнулся: — Но Чжун Ли-то не знает об этом. Тарталья вскинул бровь: — Предлагаешь сказать ему в лоб? Рагнвиндр вздохнул, пробежался взглядом по задымлённому от кальяна залу, и посмотрел на друга: — Не то, чтоб я имел большой опыт в любви, чтобы раздавать советы, но… — Дилюк усмехнулся. — Мне кажется, тебе стоит дать понять ему, что ты не отвернёшься от него и его проблем, какими бы они ни были. Будь рядом с ним, покажи, что ты настроен серьёзно и что он не просто развлечение для тебя. Официант принёс вторую бутылку. Тарталья задумчиво покрутил крышку от пива в руке, осмысливая сказанное Дилюком. — Да, ты знаешь, я и собирался сделать что-то в этом роде, — кивнул он, а затем, выдержав паузу, вздохнул: — На самом деле поцелуй Чжун Ли и его дистанция сейчас беспокоят меня меньше всего. Это я так, просто к слову рассказал. Дилюк нахмурился: — Тогда в чём дело? Тарталья открыл новую бутылку выпивки и сделал несколько глотков. — Есть один пазл, который никак не хочет складываться… Следующий час он в подробностях рассказывал о том, что происходит в его семье касательно старших, малыша Сяо и его отца. Под это дело ушла ещё бутылка пива, виноградного сока и немного виски. Дилюк слушал внимательно, пытаясь вникнуть в суть, и иногда задавал появляющиеся вопросы. — И вот недавно Сяо мне рассказал, что он со своим отцом каждый день по видеосвязи разговаривает. И знаешь что? Я понятия не имею, что мне делать с этой информацией! Но я так хочу помочь ему… Дилюк опёр локти о стол, скрестил пальцы и опустил на них подбородок. — В твоей ситуации есть кое-что, что никак не вяжется у меня в голове, — нахмурился Рагнвиндр. — Ты говоришь, что Сяо — сын сотрудника твоего отца, который попал в неприятности и теперь вынужден скрываться, а Сяо он отдал твоему отцу, чтобы не подвергать его опасности? Тарталья кивнул: — Это то, что говорят мне старшие. — Но тогда почему он живёт с вами? Не логичнее было бы выделить немного охраны, нанять сиделку и спрятать ребёнка в другом городе? А если те, от кого бежит отец Сяо, узнают о местонахождении мальчика? Тогда под удар может попасть и твоя собственная семья. Стал бы твой отец так рисковать вами? Больше похоже на то, что он держит Сяо под присмотром, потому что он ему зачем-то нужен. Тарталья нахмурился, осмысливая слова Дилюка, и в один момент почти что прорычал: — Хочешь сказать, что Сяо у нас в заложниках? — он сжал пальцы на стакане с виски — ситуация заиграла новыми красками, как и желваки на его скулах. — Я ничего не хочу сказать, я только предполагаю, — видя состояние друга, осадил его Рагнвиндр. — Не глупи только, ладно? Тарталья выдохнул со злостью: — Да, но… пожалуй, переночую сегодня в нашей съёмной квартире. Это какой-то пиздец, Дилюк. Рагнвиндр понимающе кивнул: — Согласен. Не ожидал, что твой отец способен на что-то подобное. Но мы ещё не знаем всей правды, так что… Тарталья уверенно перебил его: — Так что завтра я поеду с отцом в офис и проникну в архив.

✧✧✧

Вернувшись из бара домой поздним вечером, Дилюк не смог сомкнуть глаз всю оставшуюся ночь. Сон совершенно не хотел приходить, а вот волнение от предстоящего дня — новости о Лоуренсах, встреча с Кэйей — горячо било по венам. Он ещё несколько раз открывал контакт Кэйи, читал их переписку, десятки раз всматривался в его «я тебя люблю» и тепло улыбался. Ближе к рассвету Дилюку порядком надоело ворочаться из стороны в сторону, поэтому он решил прогуляться по саду. Положив в карман пижамных штанов пачку сигарет, Рагнвиндр накинул сверху куртку, обулся и вышел на улицу. Весь дом и вся его территория спали крепким сном, и только хруст снега под ногами Дилюка разбавлял умиротворяющую тишину — она успокаивала, а морозный воздух освежал мысли, но даже так горячее сердце не могло найти покоя. Снег на ветках живой изгороди отражал слабый свет фонарей — ещё немного и они погаснут с рассветом, лучи которого уже виднелись из-за горизонта. Дилюк прошёл вглубь сада, где росло вековое дерево — Крепус рассказывал, что ему около трехсот лет, и когда их участок только застраивался, было принято решение сохранить гиганта. Дилюк стряхнул снег с лавки и присел на неё, поднимая голову к небу. Облачно. Ветра почти не было, но редкие его порывы роняли на землю снег с кроны дерева — немного попало и на лицо Дилюка, от чего тот смешно поморщился и улыбнулся. — Даже не верится, что всё вот-вот закончится, — в тишину сада выдохнул он. Рагнвиндр достал сигарету, поджёг её и расслабленно облокотился на спинку лавки, продолжая наблюдать за медленно плывущими серыми облаками в небе. Кое-где проглядывались сияющие звёзды, и Дилюк невольно сравнивал их с Кэйей. Такие же удивительные и вдохновляющие. Спустя несколько медленных затяжек, он совсем пропал в мыслях о грядущем дне и звёздах — тех, что на небе, и тех, что у него над сердцем, — а потому совсем не заметил чужих шагов и скрипа лавки. — Есть ещё одна? — Угу, — Дилюк хотел было потянуться за пачкой сигарет, но тут же опомнился, — отец! Это… Крепус добродушно рассмеялся: — Расслабься. Я понимаю. — Прости… — Дилюк виновато опустил взгляд. — Яблоко от яблони… Так что, ты дашь старику покурить-то? — улыбнулся мужчина и похлопал Дилюка по плечу. Тот ничего не ответил, только протянул пачку сигарет отцу. — Зажигалка внутри. — А у тебя неплохой вкус, — хмыкнул Крепус, как только увидел марку. — Волнуешься? Дилюк кивнул: — Очень. Впереди такой важный для нас день… — Мы всю неделю старательно работали для того, чтобы завтра всё прошло хорошо, — улыбнулся мужчина. — Всё будет в порядке. Или есть ещё что-то, что беспокоит тебя? Дилюк не стал увиливать, вздохнув: — Встреча с Кэйей. Я буду смотреть утренний эфир вместе с ним… — И что же тебя тревожит. Наоборот, радоваться должен, — усмехнулся Крепус. — Я рад, просто… ему так тяжело далось решение уйти в тот день, и всё решилось так быстро… Я боюсь, что он может подумать, что я играю с ним. Крепус усмехнулся и сделал долгую затяжку: — Не глупи, сын, любящий человек не будет думать о таком. А Кэйа тебя любит. Я сразу это понял, как увидел вас двоих — на лицах всё было написано. Дилюк затушил сигарету о каменный парапет и принялся вертеть окурок в пальцах. Нервное. — Правда так очевидно? — Ага. — Ладно… Я думаю, что мне стоит прислушаться к тебе, все эти мысли от волнения… И ещё кое-что, отец, — Дилюк перевёл взгляд с неба на Крепуса и улыбнулся счастливо: — У нас с Кэйей не просто любовь. Мы соулмейты.

✧✧✧

Ближе к восьми утра Дилюк припарковался недалеко от здания «Анемонии». Поспать получилось всего полтора часа, но, впрочем, сон — последнее, что сейчас беспокоило Рагнвиндра. Кэйа. Написав сообщение о том, что он ждёт внизу, у поста охраны, Дилюк осматривал местность — всё-таки он был здесь впервые, — и прикусывал губу в нетерпении. Завидев через забор идущего к нему Альбериха, Рагнвиндр не смог сдержать улыбки. Кэйа был слегка помят ранним часом и несколько раз — два точно — успел зевнуть, пока шёл от здания общежития до поста охранника. Он тоже улыбнулся, когда увидел Дилюка и ускорил шаг в таком же нетерпении от встречи. Пройдя через турникет, Кэйа подошёл к Рагнвиндру и тот сразу же обнял его — тоскливо, отчаянно, — принялся поглаживать по волосам — мягкие пряди скользили по пальцам, — и сбивчиво шептать: — Кэйа-Кэйа-Кэйа… наконец-то… я так скучал… я люблю тебя… не уходи больше… прошу… Кэйа отвечал тем же, мягко и ласково улыбался в плечо Дилюку, слушая его голос — любимый, родной, — вдыхал его запах и обхватывал широкие плечи руками. — Я тоже тебя люблю. Я не хочу больше уходить, но, скажи мне… ты разобрался со своей проблемой? — таким же шёпотом спросил он, почти невесомо целуя чуть ниже мочки уха. Дилюк улыбнулся загадочно: — Насчёт этого… Давай поднимемся к тебе. Кэйа кивнул и — они постояли так ещё несколько минут, — нехотя отстранился от Дилюка, подхватывая его ладонь своей. Охранник в будке флегматично читал газету, не обратив на них никакого внимания, а по пути к общежитию не было ни одного студента: оно и неудивительно — почти все занятия в «Анемонии» начинались в десять утра и позже. Дилюк бросил взгляд на время на смартфоне, когда они поднялись в комнату Кэйи — почти половина девятого. Ещё полчаса. — Так что, ты мне расскажешь? — Альберих сел на стул напротив Дилюка и с любопытством уставился на него. — Раз ты здесь, полагаю, всё хорошо? Дилюк улыбнулся: — Потерпи ещё полчаса. — Садюга, — шутливо надулся Кэйа, — мне же интересно! — Совсем скоро ты всё узнаешь. А пока расскажи, как у тебя тут дела? Мне тоже интересно. Следующие полчаса Кэйа рассказывал об академии, соседях по общежитию, Люмин и Ноэлль, которые делились с ним рецептами и учили секретам кулинарии — Кэйа готов поклясться, что видел ревность во взгляде Дилюка, — о подготовительных занятиях и скором старте его обучения. Когда до девяти оставалось несколько минут, Дилюк достал ноутбук и открыл прямой эфир главного канала страны. На экране высветилась красочная заставка с надписью «Новость дня!», а затем в кадре появилась ведущая. С присущими любым СМИ громкими заголовками и провокационными фразами, она рассказала о «позоре» Лоуренсов, об их «подлости и предательстве постоянных покупателей», о том, что теперь репутация навсегда испорчена и о нескольких («это пока!») судебных исках, выдвинутых «пострадавшими». И, конечно, о том, как на фоне этого скандала выигрывает старая, всем известная и проверенная классика — вино Рагнвиндров. Выслушав всё это, Кэйа повернулся в сторону Дилюка и охнул: — Ты что, развалил компанию Лоуренсов из-за меня? — Ну, в какой-то степени… — Я понял. Лучше тебя не злить. Дилюк усмехнулся: — Если бы не годовая работа Джинн и Эолы, ничего бы не получилось. Повезло, что не только мы с тобой хотели избежать этого брака и что у отца отличные связи. Было бы крайне сложно договориться о показе на федеральном канале, но благодаря отцу всё прошло успешно. — Погоди, а при чём тут Эола? Это же дочь Лоуренсов, да? Они с Джинн что...? Вот уж интересная история, — усмехнулся Кэйа. — Но я рад, что всё обошлось и мне не придётся быть твоим любовником. Дилюк согласно кивнул и поднялся, намереваясь вымыть их с Кэйей чашки — они пили кофе. Альберих проследил за ним взглядом — счастливым, хитрым, — и тихо встал, неслышно подбираясь сзади. Он обнял Дилюка со спины, мешая ему мыть чашки, хаотично водил руками по его торсу и целовал шею — наблюдал за сотнями мурашек, побежавших по бледной коже. Рагнвиндр прикрыл глаза, выключил воду в кране и выдохнул тихо: — Кэйа, ты нарываешься? Он улыбнулся: — Немного. Я очень соскучился. Прошла всего неделя, но для меня — вечность. Я не мог даже написать тебе! Кэйа прижался к нему всем телом, забрался руками под футболку, и в какой-то момент Дилюк резко развернулся, меняя их положение — теперь Альберих был прижат к столешнице, — и перехватывая инициативу. Рагнвиндр впился в чужие губы — настойчиво, грубо, желанно, — раз за разом углубляя поцелуи, играясь с языком Кэйи и чувствуя, как пронизывает возбуждением каждый сантиметр тела. В один момент Дилюк отстранился и проговорил надрывисто: — Нам стоит остановиться, если ты не хочешь заходить сейчас дальше. Кэйа опустил взгляд, зацепившись им за вставший член Дилюка, сексуально выпирающий из его джинс, и закусил губу: — Я всё ещё не могу, но… Мы можем с тобой помочь друг другу расслабиться. Просто… а-ах, — Кэйа взъерошил свои волосы и опустился на колени перед Дилюком. — Позволишь? — Не так же пошло, баран, — сильно смущённый действиями Кэйи, Дилюк подхватил его на руки и отнёс к кровати, опуская на неё. Идея Альбериха показалась Рагнвиндру крайне заманчивой, но вести хотелось самому. Кэйа лежал под ним — такой открытый, искренний и любящий, — его хотелось целовать и бесконечно долго ласкать — руками, губами, языком. Дилюк наклонился вниз, целуя Кэйю, опустил бёдра — так, чтобы их возбуждённые члены соприкоснулись, и не спеша, дразняще тёрся о него. Губами Дилюк ловил стоны Кэйи, отдавал ему свои собственные — прикасаться к нему там было так сладко, так хорошо, так маняще. Рагнвиндр помог снять Кэйе футболку, избавился от своей рубашки и они вместе потратили немного времени на то, чтобы разглядеть звёзды друг друга. Такие золотистые, красивые, совсем одинаковые, будто бы одной рукой нарисованные. Каждый новый поцелуй отзывался лёгким жжением звёзд, их ярким сиянием и потом — вязкой негой, тянущейся по венам. Удивительное ощущение, только больше распаляющее их любовь. Дилюк спустился языком вниз по шее, поцеловал острые ключицы, пальцами подразнил затвердевшие соски и с каждым тихим полустоном Кэйи влюблялся в него всё больше — желал тоже больше. Он уже не тёрся о член Кэйи — пришлось опуститься ниже, — и возбуждение накаляло его всё сильнее. Дилюк добрался до ремня штанов Альбериха, подрагивающими от волнения — желания — пальцами расстегнул его и спустил вниз всё лишнее. Кэйа смутился своей наготы — тут же попытался прикрыть рукой член и избегать зрительного контакта с Дилюком. — Хэй, — Рагнвиндр поднялся обратно, чтобы поймать взгляд Кэйи. — Прости, я хочу, но мне так… Дилюк успокаивающе улыбнулся: — Я понимаю, всё нормально, — он поднялся, подошёл к окну и завесил его шторами, создавая в комнате приятный полумрак. — Так лучше? Кэйа кивнул и уставился на торс Дилюка — такой свет выигрышно подчеркивал его подтянутое тело. Заметив это, Рагнвиндр усмехнулся и одним движением снял с себя оставшуюся одежду. Он несколько раз провел рукой вдоль своего члена, а затем посмотрел на Кэйю: — Ну чего ты так смотришь, мне, вообще-то, тоже неловко. Кэйа выдохнул: — Ты очень… сексуальный, Дилюк. Рагнвиндр, смутившись, решил не терять момента и вновь накрыл своим телом Кэйю, прижимаясь в этот раз к нему полностью обнажённым. Тепло их тел, горячая любовь их меток, их смущение и общее желание друг друга — вот что искрилось в воздухе, подобно электричеству, только не жёлтое — красное и синее, а вместе — единое целое. Дилюк целовал глубоко, громко и — чуть смущённо — ловил взгляд Кэйи каждую короткую передышку; снова спускался вниз по шее, ключицам, ласкал языком соски, посасывал их и прикусывал зубами — хорошо, вот так, больше стонов. Кэйа не знал, куда деть свои руки — хотелось касаться Дилюка везде и одновременно. Он трогал его волосы — перебирал пальцами непослушные пряди, — беспорядочно водил руками по плечам, спине — куда только удавалось достать, — держал за шею и кусал собственные губы. Слишком хорошо. Дилюк спускался всё ниже, и когда дошёл до самого сокровенного, подавил в себе желание посмотреть на Кэйю — нельзя было спугнуть, смутить ещё сильнее, — и обхватил одной рукой его член, ласкал его и делал первые пробы языком. Он облизнул головку члена, мягко надавил им на уздечку, следя за реакцией Кэйи — тот слегка выгибался, постанывал и жёстче хватался за пряди Дилюка. Рагнвиндр продолжил ласкать член Кэйи языком и рукой одновременно, в какой-то момент он совсем увлёкся и не заметил, как уже смело и открыто брал его член в рот, временами бросая взгляды на раскрасневшегося — даже на смуглой коже это было заметно — Кэйю, который, казалось, не замечал ничего вокруг. Когда Альберих начал чаще дышать, Дилюк поднялся наверх, целуя его шею, соприкоснулся членом с Кэйей и обхватил их рукой, помогая бёдрами — быстро, резко, громко. Кэйа кончил себе на живот через минуту таких действий, его тело словно прошибло молнией — сладкой и тягучей. Резкость и мёд послевкусия — Кэйа ещё долго не мог отдышаться, а когда он это сделал, поднялся и навалился всем телом на Дилюка. — Моя очередь. Альберих повторял действия Дилюка, только сам то и дело посматривал на него — в открытую, не думая о том, что это может смущать, — следил за реакцией, наслаждался ею, как будто бы давно хотел это сделать и смотреть-смотреть-смотреть, как реагирует Дилюк. Кэйа облизывал головку члена, проводил языком вдоль всего ствола, посасывал и целовал его — так желанно, так нежно, так приятно. Рагнвиндр тихо постанывал, подавался бёдрами вперёд, придерживал волосы Кэйи, и когда оргазм подобрался к нему, тихо предупредил Альбериха об этом, но тот не спешил отстраняться, всем своим видом показывая, что всё в порядке, а затем значительно ускорился, позволяя Дилюку кончить ему в рот. Пока Рагнвиндр приходил в себя, Кэйа выплюнул сперму в урну и вытер рот салфетками. — Ты в порядке? — отдышавшись, спросил Дилюк. — Необязательно было делать это… — Но я хотел, — улыбнулся он. — Тогда ладно. Альберих упал рядом на кровать к Дилюку и смотрел на него совершенно влюблённо. Рагнвиндр же повернулся к нему лицом и обнял одной рукой, придвигая его к себе. — Мне сейчас так хорошо, — признался Кэйа. — И мне, — улыбнулся Дилюк, накрывая губы Кэйи своими.

✧✧✧

Уходить Рагнвиндр собрался ближе к восьми вечера. Этот день они провели только вдвоём: в общежитии, на улице в парке, за перекусом в кафе и сейчас на мосту сверху заледенелого озера. Влюбленные пары здесь часто вешают замки со своими именами, но Дилюку всегда казалось это такой бессмысленной глупостью, особенно их имена, написанные кривым почерком и наполовину затёртые временем. Есть куда более романтичные вещи, — так он считал. Небо сегодня было на редкость ясным, а луна через пару ночей станет совсем полной, сейчас же её свет рассеянно отражался в плавающих осколках льда на озере. Они здесь совсем одни. Дилюк в тысячный раз потёр бархатную коробочку в кармане, в тысячный раз прогнал слова в голове и мысль о том, что он, дурак, просто хочет подарить парные кольца, а нервничает так, будто предложение собрался делать. Они остановились в центре моста: Кэйа поднял голову к небу и искал их созвездия, а Дилюк наблюдал за ним волнительно. — Знаешь, я ведь не просто так павлина у себя на аватарке держал всё время. Это моё созвездие, — подмигнул он. — Вон оно, смотри. Красивый, правда? Прямо как и я. — Это точно, — усмехнулся Дилюк. — А у тебя какое созвездие? Подумать только, мы так долго знакомы, но я совсем не знаю такие важные вещи о тебе! — Не уверен, что это настолько важно, но если тебе хочется… Я сова. — Это точно про тебя, — прыснул Кэйа. — А так, ты тоже птица, поэтому наша любовь благословлена! И, кстати, павлин и сова на небосводе совсем рядом. Дилюк подошёл к Кэйе ближе, обнял его и улыбнулся: — Значит, судьба? — Именно так! — Тогда дай мне свою руку, — Рагнвиндр отстранился и полез в карман. Кэйа протянул руку вперёд и покосился: — А зачем? Дилюк не удержался: — Гадать сейчас буду. Они вместе рассмеялись, а затем Дилюк достал коробочку с кольцами и открыл её: два кольца, простой — минималистичный — дизайн, красное и синее. Рагнвиндр взял красное и надел на палец Кэйи. — Вообще-то это должен был быть подарок на Новый год, но доставка была долгой, поэтому я решил, что это будет символом нашей любви. — Дизайн в твоём стиле, но мне чертовски нравится! — улыбнулся Кэйа, рассматривая сияющее в свете луны кольцо. — И откуда столько романтики? На тебя не похоже. Дилюк хмыкнул: — Я вообще-то дело говорю. — Ладно-ладно, — сдался Кэйа, — тогда теперь моя очередь. Давай руку. Альберих надел кольцо на палец Рагнвиндра и взял его за руку — нежно и ласково, — поворачиваясь в сторону озера и возвращаясь к поиску созвездий на ночном полотне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.