ID работы: 10937676

Маленький щеночек Неро

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зайчики и стекляшки

Настройки текста

      Неро,как и все обычные подростки, учится в школе.

Но и здесь все не могло быть по-обычному,ведь он учится в одном классе со своим братом-близнецом Мефи!

Хоть братья внешне и похожи,но внутри абсолютно разные,шатены даже в разные дни родились.

Неро свой день рождения празднует 23 августа и является ярким представителем львов,а Мефи же появился на свет уже 24 августа и ухватил первые часы превосходства знака дев.

Они даже внешне отличны,ведь младший из близнецов—гибрид барашка. Вы спросите как так вышло,что один родился пёс,а второй— баран?

А вот так! Никого из родственников мальчиков не удивило,что они гибриды,ведь их родители тоже нелюди.

Но что один будет рогатым,а второй— хвостатым, стало настоящим феноменом!

Вернёмся к школе.

Рубенсы всегда были отличниками и довольно активными учениками,особенно когда доходило до создания проектов.

В них было видно,что ушастые разные до мозга костей.

Так было до девятого класса,а потом появился Джон. Неро быстро скорешился с ним и его рвение к учебе упало в ноль. Весь его интерес повернулся на 180 градусов и из хорошего мальчика,ину стал завсегдаем полицейского участка.

      Волновало ли это веснушку? Конечно же нет! Джон же был равно таким же частым гостем,но вполне удачно сидел на пятом месте в классе по рейтингу.

Учил ли он или знал? Пффф,нет естественно. Ему всегда везло,если дела касались учебы и задатки были.

Но волнение за отметки приходило только перед концом четверти.

Это было ранее утро,часов семь и до уроков было ещё часа два.

Джон открыл решетку на окне первого этажа,которую всегда перед учебой открывает уборщица,чтоб не думать об ее открытии позже.

Таковы правила пожарной безопастности,что поделать? Кудрявый щенок сидел на плечах парня и перелез с них к окну,вцепившись в решетку.

-Неро,давай быстро.

Шатен хорошенько ударил по старенькому пластиковому окну ногами и замок со скрежетом металла о металл поддался,открывая путь в кабинет. Знал ли кто-то из учителей,что оно сломано? Нет конечно,ведь тогда парни не могли бы пользоваться этой возможностью.

Мальчишка залез в кабинет и следом за ним в класс закинули и их рюкзаки.

Ину перевалился через подоконник,хватая друга за руки и помогая ему залезть следом. Теперь сложная часть выполнена!

Джон повёл хвостатого на третий этаж в учительскую и осторожно шмыгнул с ним в кабинет.

Место около компьютера завуча было сразу занято высоким старшеклассником,который открыл уже привычно электронный журнал и потянулся к мышке.

-Следи,чтоб никто не поймал.

Низкорослый в радужном свитере усмехнулся и махнул рукой:

-Да мы что раз так делали,в такую рань в этой дыре никого и нет

На исправление оценок Джона по всем предметам ушло достаточно много времени. Конечно,ведь исправить все колы на достойные баллы—задача долгая.

На часах уже было около восьми и хорошист,не глядя на Неро,спросил:

-Я почти все. Следишь за дверью?

Ответа не последовало,так что парень поднял глаза на друга.

Тот себе с удовольствием ловил солнечного зайчика на стене,виляя хвостом и замирая как охотник.

Зайчик резко пропал,ибо преподаватель,что стоял в дверном проеме, убрал карманное зеркальце,которым его пускал.

-Неро,твою блять мать.

-А зайчики ещё будут?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.