ID работы: 10937676

Маленький щеночек Неро

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер Анти-закладка

Настройки текста

Конечно жизнь Неро не заканчивается в школе. Он,как и все подростки подростки,своё свободное время проводит за любимым делом.

Вы спросите,какое у него хобби? Мы ответим— естественно же шароебиться где-то на улице. Часто Джон заходит за ним домой и до самой ночи его можно не ждать.

Сегодня именно такой день!

Шатен с другом перелазили забор на стойку и спрыгнули на кучу мусора. Благо тот был не жестким,а почти полностью пенопластовым.

Эта шикарная прогулка стала офигенным квестом—раскидай закладки!

Правда квест оказался быстрым.

На долгострой поставили будку,о чем они узнали уже тогда,когда охранник поймал их за задницу.

Неро бы с собаками договорился,а вот старый дед был непреклонен.

Но никто особо не расстроился!

В участке их встретили как родных,хотя это и не мудрено: они там чаще вандалов бывают.

А,поверьте, вандалы там неприятные завсегдатаи.

Рубенса сразу выловил какой-то крутой мент. Точнее так его называл Неро. Ну,все его называют «начальник»,а лоха так называть не будут!

Джон же сидел на лавке с дежурным и раздавал карты для партии в клабор.

И все шло отлично,ну по крайней мере для ину. Его активно чесали за ухом,второй рукой уже привычно лапая за ляжки.

А вот у долговязого все было не к черту. Проигрывал он не по-божески,сливая уже третью сотку.

Дежурный мент уже был бы обвинен в жульничестве,но в участок заглянули гости.

Гостю был рад разве что он сам,ибо красноречивое «блять» явно показало— менты комиссию видовать не рады.

-Что это происходит? На рабочем месте,в рабочее время!

Обстановка накалялась,гость злился.

Но все спас Джон! Он героически поднял хвостатого за шкирку с начальника и поставил его на нужную позицию.

Веснушка сразу понял,что надо делать! Это было ужасно опасно,но шатен решился.

Он поднял уши,завилял хвостом и состроил довольную мордочку.

Потом наступило время для второй части операции: младший отвлёк на свою щенячесть внимание.

Ситуация спасена!

Это был успех,все смогли вздохнуть спокойно!

Ну и продолжить ругаться насчёт клабора,пока Неро где-то неожиданно пропал с проверяющим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.