ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Что происх?.. — Тише, милая… Не дёргайся… — шеи брюнетки коснулся ледяной металл ножа. — Грэм?! Ты с ума сошёл? Что ты делаешь?! — омега попыталась вырваться, но альфа лишь надавил лезвием на кожу: ещё немного и потечёт кровь. — Я просто беру то, что мне принадлежит. И никто мне в это помешать не сможет, — Хамберт, схватив Реджину за руку, отшвырнул её к стене. — А закончив с тобой, займусь твоим сыночком. Он уже большой мальчик, пора показать ему, что такое омежья покорность, — он, не убирая лезвия, начал одной рукой расстёгивать пуговицы на блузке мэра. — Отпусти меня, — женщина начала вырываться, но делала это крайне осторожно. Всё-таки ей не хотелось лежать на холодном асфальте, истекая кровью.       Охотник был явно не в себе. Через минуту, поняв что справляться одной рукой у него получается с огромным трудом, он бросил своё оружие и начал буквально разрывать одежду Королевы. От собственного бессилия она, вспоминая, как издевался над ней отец Белоснежки, начала плакать, моля о пощаде. Миллс надеялась, что с ней больше никогда этого не случится и поэтому разрыдалась от осознания собственного бессилия: она — омега, у неё при себе ни оружия, ни магии. Просто игрушка для альфы… Но Грэм не слушал её, озверев от запаха спелых яблок. — Ну что, а сейчас мы с тобой поиграем… — пошло и омерзительно оскалился он, расстёгивая ширинку на джинсах. — «Поиграем… Почему игрушка?!» — мысленно кричала женщина. — А вот это вряд ли… — послышался голос со стороны, а потом показалась и его обладательница. Эмма держала на вытянутой руке пистолет и целилась прямо в Охотника, вторая же рука была спрятана за спину. — Надо же! Твой Спаситель явился, — альфа воспользовался омегой как живым щитом, внутренне радуясь, что не успел спустить джинсы, сидевшие на нём в обтяжку. — Неужели будешь стрелять, зная, что можешь зацепить выстрелом нашего Мэра? — А какое мне до неё дело? Она лишь очередная омега. Одной больше, одной меньше. Мне важно лишь свести с тобой счёты. — Да кому ты заливаешь? Она важна для тебя, и я это знаю. Потому что сам всё видел. — Да даже если и так, то мне важно лишь убить тебя, — альфа сделала шаг вперёд, а её противник схватил омегу за шею. — Ещё шаг, и я задушу её! — в доказательство своих слов Хамберт с силой сдавил горло Миллс, однако это не остановило Эмму. — Я предупреж… ААА! — вдруг он разжал руки и опустился за землю, корчась от боли. — Не следовало тебе трогать чужое… — Свон присела на корточки перед мучеником и посмотрела ему прямо в глаза. — Вспомнил? Знаешь, что это? — она показала ему его собственное сердце. — А знаешь, что будет, если я сдавлю его чуть сильнее? — Нет! Не надо! Да кто ты вообще такая?! — Дочь Белоснежки и Принца. Спаситель. Тёмный Маг. Называй, как тебе угодно, ведь имён у меня много. Только ни одно их них тебе не понадобится. Ты изрядно насолил мне, Охотник. И за это ты умрёшь, — Спасительница вновь сдавила его сердце. — Прикройся, — альфа протянула Реджине свою кожанку, оставаясь в одной майке.       Хамберт внезапно бросился на соперницу, сбив её с ног ударом в область ранения. Свон взвыла от боли и вскочила, но Грэм вновь нёсся в атаку, благодаря которой выбил из рук противника пистолет. Эмма приказала Миллс срочно звонить Голду: она ещё не полностью восстановилась после пребывания в больнице и долго бы не протянула. Всё же у Охотника была не настолько серьёзная рана, поэтому по физическим показателям у него было преимущество. Он всё пытался добраться до Королевы, которой Спасительница успела бросить его сердце, но альфа упорно, а самое главное успешно, защищала свою омегу. Позади них взвизгнули тормоза. — Реджина, в машину! — Румпель вышел из машины ровно в тот момент, когда обессиленная Эмма рухнула на землю; вот умеет же появляться в самый неожиданный момент. Реджина побежала в его сторону, а Хамберт бросился за ней. — Ну уж нет… — Свон схватила его за ногу, и альфа рухнул на асфальт прямо под ноги Тёмного. — А тебе какой резон помогать им, Румпельштильцхен?.. — Не твоего ума дело, — мужчина ударил Грэма тростью по голове, и тот обмяк. — Мисс Свон, мне теперь ездить за вами повсюду? Ваша жизнь-залог моего будущего, а я не всегда могу успеть вовремя. — Спасибо… — с помощью Штильцхена Эмма поднялась на ноги; повязки на плече и боку кровоточили. — Давай его в багажник, и Реджину д… — Нет. Пусть они с Генри пока что побудут у меня. Королеве нужно отдохнуть, как и тебе. Ну или по крайней мере сменить повязки. Всё, не возмущайся. Помоги лучше.       Вдвоём они погрузили тело шерифа Сторибрука в багажник автомобиля, а после сели в салон. По дороге к дому Тёмного Мага никто не проронил ни единого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.