ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Так что ты говорил про место, где можно спрятать нашего дорого Охотника? — слабо, но с изрядной долей яда в голосе, спросила Эмма. — До подвала, так уж и быть, я его сам донесу. А вы с Реджиной зайдите через чёрный ход, чтобы Генри не увидел вас. — Нет. Реджина, иди одна, — сурово проговорила Свон. — Пошли, — кивнула она Штильцхену и указала за багажник. — А моего мнения тут никто спросить не хочет? — поинтересовалась ещё не до конца отошедшая от шока Миллс. — Видимо нет, — невозмутимо ответил ей, пожав плечами, Голд, помогавший Свон доставать бессознательного шерифа.       Омега послушалась и пошла в сторону чёрного хода, тогда как альфы двинулись в сторону подвала. Там они привязали Хамберта к столбу, на котором у Румпеля висели верёвки, скотч и прочая мелочь. Все острые предметы они предусмотрительно убрали подальше, настолько далеко, что у пленника не было ни единой возможности дотянуться до них. Спасительница стала ещё бледнее, и второй альфа почти силой заставил её пойти в дом. Точнее это он и сделал, закинув её здоровую руку себе на плечо. Злую Королеву они нашли в одной из двух гостевых спален; мужчина кивнул и, положив на край постели аптечку, захваченную по пути, оставил блондинку с брюнеткой наедине. — Надеюсь, что я успела, — Свон медленно опустилась в кресло, сдержав болезненный стон; раны сильно кровоточили. — Успела… Эмма, скажи… Я действительно? — Очередная омега? Нет. Просто мне надо было потянуть время, пока Тёмный отвозил Генри сюда. Думаешь, он в этом доме просто так оказался? — Но как ты узнала? — Грэм совершенно невменяем. Я не… знала, — альфа убрала руку от плеча: бинт пропитался кровью, — но лучше было подстраховаться. — Так. С этим потом разберёмся. Снимай майку, надо обработать раны и сменить тебе повязку. Любите же вы находить себе приключения, мисс Свон. Пару дней как приехали, а уже столько раз умудрились нанести себе вред и подвергнуть себя опасности… — омега стала исполнять задуманное, после чего помогла Спасительнице перебраться на кровать.       Раздался стук в дверь и на пороге появился Румпель с сумкой в руках. — Когда я забирал своего, — он выделил это слово, — внука, то попросил его прихватить что-то из твоей одежды, Реджина. Поэтому держи. Думаю, что ты бы хотела сменить… то, что на тебе осталось. Он не успел, я надеюсь, ничего тебе сделать? — С чего такая забота? — Я всегда о тебе заботился. Правда по-своему. Эмма, как себя чувствуешь? Извини, для тебя захватить было нечего. — Бывало и хуже. И не страшно, мне и так нормально. Где Генри? — Уснул, пока нас не было. И вам обеим тоже следовало бы отдохнуть, — он скрылся за дверью. — Что значит ЕГО внука?! — Успокойся, моя Королева. Генри действительно внук Голда, у меня когда-то был роман с его ныне покойным сыном. История это долгая, мутная и не особо приятная, поэтому давай не будем сейчас про это говорить. Переодевайся и ложись спать. — А ты? — А что я? Я и в кресле подремать могу. — Лучше лежи… Кровать большая.       Они так и легли вместе, но на разных частях постели. Свон предоставила одеяло своей Королеве и лежала, закинув здоровую руку за голову. Сон поначалу не шёл, но через пару часов Спасительница всё же задремала. Однако проспала она недолго: Реджина начала метаться по кровати. Видимо ей снился кошмар. Только Эмма хотела предпринять попытку успокоить омегу, как та резко села на кровати, хватая ртом воздух. По щекам Мэра Сторибрука текли слёзы. — Ш… Тише, Моя Королева. Всё в порядке, ты в безопасности. И Генри тоже, — альфа, нежно проведя по спине рукой, приобняла брюнетку за плечи. Она знала, как её успокоить. — Спи и ничего не бойся, — блондинка прижала Миллс к себе, гладя по шелковистым волосам. — Я здесь, рядом, тебя никто не тронет. Я обещаю… — Эмма… — прошептала, пытаясь унять плач, Королева. Она вцепилась в Свон, словно в якорь, который не позволял бурному течению унести её. — Спи. Не думай сейчас ни о чём. Не нужно… — шептала дочь Прекрасного Принца и Белоснежки, машинально целуя Реджину в макушку. — Ты же не уйдёшь?.. — Придётся… В больнице утром наверняка обнаружат мою пропажу. Но утренний обход только в 9. Поэтому не волнуйся, в эту ночь тебе больше не грозит никакая опасность, — казалось, эти слова прошли мимо сознания Реджина, потому что та никак на них не отреагировала. — Спи… — и Эмма прошептала так, что Миллс её не услышала: — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.