ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Женщине категорически не хватало воздуха, в голове начало гудеть просто невыносимо, поэтому она как пробка из бутылки вылетела из воды, хватая ртом необходимый ей кислород. Раненая рука после активной работы болела сильнее обычного, а бок давал о себе знать красными пятнами перед глазами. Сверху на неё смотрел другой альфа, теперь весь мокрый от попыток вытащить Спасителя из воды. Свон хорошо ощущала то, что раны снова открылись, но сил сказать хоть слово не было. Может это было и хорошо. — Гребём назад. Скоро нас хватятся, — прохрипела наконец она. — Мисс Свон, вы самая сумасшедшая альфа, каких я только видел за свою жизнь! — заговорил наконец Румпель. — Вы чем вообще думали, когда прыгали в воду?! — он намеревался сказать что-то ещё, но зазвонил телефон Эммы, до этого мирно лежавший на доске. — Да, Эмиль? Блять, я совсем забыла… Я буду через семь минут, — блондинка прервала разговор, и посмотрела на пышущего злобой Тёмного Мага. — Мне нужно к городской черте. — Мисс Свон, если вы решили сбежать, то… — Заткнись. Просто отвези меня к черте. Иначе никогда свою Белль не увидишь, — Эмма знала, куда нужно было надавить, чтобы заставить Голда сделать то, что ей нужно.       Румпельштильцхен не сказал ни слова и взялся за вёсла: что-то подсказывало, что Спасительница сейчас не в состоянии грести к берегу. И был чертовски прав. Уже у городской черты он увидел, насколько побледнела альфа и какой нетвёрдой была её походка. Стоило Эмме сделать шаг за черту, как она тут же исчезла. — Паршиво выглядишь, Свон. — И без тебя знаю, Курт, — прошипела альфа бете прямо в лицо. — У меня открылись раны, поэтому не трать время, и дай мне ключи. — Не так быстро, Эмма, — Эмиль Обье всё это время сидел салоне своего автомобиля, который, в свою очередь, ехал за машиной Свон, прицепленной за грузовиком с её вещами. — Я не отниму много времени. Одна маленькая просьба и вопрос. — Быстрее, мистер Обье, — чуть ли не умоляющим голосом произнесла блондинка. — Во-первых, передай Джеферсону мои контакты и адрес. Мне нужно с ним связаться, но без тебя я этого никогда не смогу сделать, — альфа дождался ответного кивка. — Ну и во-вторых, почему ты выглядишь так, словно свалилась с корабля? — С лодки. И не свалилась, а прыгнула специально. О чём сейчас очень жалею. А теперь прошу меня извинить, если я не потороплюсь, то потеряю сознание прямо за рулём.       Она с огромным трудом забралась в кабину фургона, и ей пришлось отдышаться, прежде чем медленно переезжать городскую черту, где её ждал взволнованный Румпель: слишком уж долго не было видно Свон. Эмма медленно вела фургон в сторону города, что давалось ей, мягко говоря нелегко. Мокрая одежда противно прилипала к телу, бинты были насквозь пропитаны кровью. Обоим показалось самым настоящим чудом то, что Спасительница не потеряла сознание по дороге к дому Тёмного. — В дом нельзя… Там Генри… Вернулись, кажется… — тяжело дышала блондинка. — Обезболивающее… и бинт. Больно… Я в подвале…       Штильцхен только покачал головой. Когда альфа вошёл в собственный подвал, то увидел перед собой достаточно жалкое зрелище: Спасительница лежала на холодном полу совсем рядом с тем местом, где совсем недавно пытали Охотника, и что-то хрипела от бессилия. — Давай, мисс Свон, поднимайся.       Голд помог насильно заставил Эмме принять полулежачее положение. Затем снял с неё всю верхнюю одежду, нисколько не смутившись наготе чужого тела. Бинты с огромным трудом отделялись от открывшихся ран, на что Румпель начал тихо, но очень красноречиво, возмущаться. — Если ты, Свон, сейчас отбросишь коньки, я достану тебя с того света и лично прикончу снова! — выдал наконец альфа, но не получил ответа.       Только сейчас он понял, что женщина отключилась. Тёмный мысленно поблагодарил того, кто проклял Спасительницу. То, что она не могла умереть раньше положенного срока сильно играло ему на руку. Однако то, через что каждый раз проходила Свон, одновременно пугало и вызывало восхищение. И это у Румпельштильцхена-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.