ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Мне нужны Вы.

Настройки текста
Принцесса Прия. Как много людей знает о ней. Вероятно, даже больше чем она сама. Девушка с годами становилась всё лучше и лучше. Каждый из парней других государств надеялись, что принцесса выберет именно его, но она лишь показывала всё своё недовольство. Ей не нравилась эта идея того, что её хотят выдать замуж без её ведома. Так, после очередной ссоры с отцом, девушка пришла в комнату и позвала лакея. — Гук, принеси мне чаю. Как же меня это возмущает.— светловолосая принцесса яростно кидает подушку в стену. — Слушаюсь, ваше величество.— парень уходит в сторону кухни. Дело в том, что Прия никогда не чувствовала заветной влюбленности к тем парням, она любила её слугу. Да, да, звучит довольно иронично. Она знала, что отец не сможет этого допустить и это безумно раздражало. — Принцесса, ваш чай.— Гук кланяется.— Мне стоит уйти? — Нет. Мне нужен собеседник.— девушка надула губки.— Гук, что мне делать? Почему отец такой несуразный? Разве можно так поступать с родной дочкой? — Это весь исконно принятые правила. Вы должны выйти замуж за благородного принца.— лакей улыбнулся.— У вас определённо хорошие кандидаты в мужья. Вам нужно всего лишь выбрать. — Но я не хочу выходить замуж за кого-либо из них. Они только и ждут, пока у них будут деньги и королевский статус.— Прия яростно стукнула по столу. — Тогда, кто вам нужен?— поинтересовался парень. — Мне нужны...Вы.— замялась принцесса.— Вы единственный, кого я вижу в этой роли. — Это ошибка. Просто вы привыкли ко мне и не хотите выходить из зоны комфорта. Позовёте, как допьёте чай.— лакей кланяется и уходит прочь из комнаты. Внутри принцессы бушует ураган эмоций. Он уже не в первый раз так знатно отшивает её. Прия краснеет, она привыкла получать всё, что желает, но здесь эта тактика не работает. Увы и ах, Гук отказывается появляться в роли её возлюбленного, а не в роли лакея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.