ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Этого не может быть.

Настройки текста
Утро было весьма прохладным. Прия рано проснулась, ведь сегодня важный бал— бал, на котором отец объявит её мужа. Конечно, принцесса даже не знала личности своего жениха. И это безумно досаждало. А что, если там какой-нибудь старик— извращенец? Несомненно, в этом случае недосказанность сыграла плохую роль. Девушку окружают горничные с самого её пробуждения. Одиночество Прия не любила, но в этом случае предпочла бы побыть одна. Она видит её лакея и радостно улыбается. — Гук!— кричит принцесса. Её голос раздаётся эхом по всему залу.— Как у Вас дела? — Благодарю за ваш интерес к моему самочувствию, у меня всё превосходно. А Вы как принцесса? Готовы к объявлению помолвки?— парень заполнял некоторые бумаги и параллельно отвечал на её вопросы. — Даже не спрашивайте. Я до сих пор возмущена поступком отца. Согласитесь, поступил он достаточно опрометчиво.— Прия горестно вздохнула. — К сожалению, я прислуживаю его величеству. Не могу сказать ничего подобного.— лакей слышит цоканье принцессы и улыбается.— Увидимся вечером на балу. По сравнению с утром Прии, утро Розали прошло достаточно неплохо. Девушка с раннего утра делала пироги с разными ягодами, которые собрала в лесу. Когда она ставит поднос в печку, она замечает странные шорохи на улице. Сердце быстро колотиться. А если это дикий кабан? — Доброе утро принцесса.— это был Чим, который упал прямо в листья, которые девушка собрала на участке. — Хей, сколько раз я говорила тебе не называть меня принцессой. Была бы я ею, меня бы не выгнали из дворца.— красноволосая слегка приподняла уголки губ.— Заходи, скоро пироги будут готовы. И чай совсем недавно заварила. — С листьями чёрной смородины?— парень получает положительный ответ и радуется. Пока они завтракали, во дворце проходили сборы к запланированому празднику. Чим ненароком вспомнил эту весть, которую слышал лишь от взрослых и решил рассказать её. — Розали, а ты знала, что сегодня твою сестру выдадут замуж?— парень не знал, какая реакция будет у неё, но чувствовал, что ляпнул не подумав. — Это её выбор. Мы уже давно не виделись, надеюсь, она не пострадает.— красноволосая всегда помнила сестру. Это был единственный человек в королевстве, который относился к ней как к личности, а не как к мусору. — Это не её выбор, ты чего... Ты не знаешь, как устроена королевская семья? Там женятся и выходят замуж не из-за любви, а из-за материального состояния семьи и королевского статуса. Думаю, это далеко не её выбор.— рыжеволосый заглянул в глаза собеседницы и увидел ужас во взгляде. — Этого не может быть... Может. К великому сожалению, может. И Розали понимала, что она не сможет помочь ничем своей драгоценной сестре. Королевские семьи действительно не считаются с мнением детей? Скорее да, чем нет. И это была огромная проблема того века.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.