ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Неверные выводы.

Настройки текста
Прия ходит по комнате в тревожном состоянии. Рядом стоит лакей и старается хоть как-то успокоить принцессу. — Гук, у меня есть план. Только прошу, не перебивай и не говори, что это чушь.— девушка посмотрела на лакея. На его лице написано равнодушие, но внутри он до безумия переживал за принцессу.— Для начала, мы проберёмся в лес до бала. Там мы пойдём до Розали. Я хочу попрощаться с ней до того, как выйду замуж. Не уверена, что будущий муж мне даст спокойно навещать её, ведь этого не даёт даже родной отец. Может быть, она сможет чем-нибудь помочь. — Принцесса Прия, Вы же понимаете, что ваш поступок будет иметь последствия? Король явно лишит меня головы.— парень громко вздыхает. — Гук, Вы являетесь любимым слугой дочери его величества. Вы хоть знаете какой статус занимаете? Он не посмеет лишить Вас головы.— Прия ухмыляется на смущение парня и получает положительный ответ на её предложение. На улице вечерело. Через три часа начнется бал, однако главный виновник торжества только что вышел за пределы дворца. Принцесса садится в карету, которую в заранее подготовил Гук и едет в сторону леса. Лакей сидит рядом и обдумывает, правильно ли он поступил. С одной стороны, он поможет принцессе, которая, вероятно, не увидит сестру до конца своей жизни. Но с другой стороны, король будет явно не в восторге от того, что он поддержал глупый план его дочери. И всё же, сейчас они уже едут в лес и он выбрал благополучие принцессы. Как бы парень не отвергал свои чувства, всё таки привязанность и беспокойство за девушку присутствовали. Ехали они буквально час. Подъехав к развёрстке, Прия выбежала из кареты и побежала в глубь леса. Розали находилась недалеко, поэтому домик с маленькими фонариками было не так уж и сложно разглядеть. Светловолосая стучит в дверь, а внутри неловкое чувство. Открывает Розали уставшей, ведь она совсем недавно заснула. Шокированная девушка пропускает во внутрь дворецкого и принцессу. — Розали...— девушка обнимает красноволосую так сильно, насколько может.— Знала бы ты как я скучала. К сожалению, это наша первая и последняя встреча. — Прия, что я могу сделать? Скажи и я исполню. Я боюсь за тебя, это же невыносимо выходить замуж за того, кого ты толком не знаешь.— Розали горестно смотрит на сестру. — Они думают, что это к лучшему. Вероятно, для состояния нашей семьи это и к лучшему, но не для моего состояния.— принцесса слышит шорох и оглядывается.— Что это было? — Не переживай, это Чим.— красноволосая открывает окно и во внутрь комнаты пролазит маленький паренёк. — Розали!— парень прижимает девушку к себе.— Ты жива. Как хорошо. Но нам нужно поспешить и вылезти отсюда. Охотники знают, что ты здесь живёшь. И по городу поползли слухи, что ты украла принцессу из дворца, чтобы получить их состояние. Ты же понимаешь, что это бред... — Боже, что происходит.— Прия застывает на одном месте.— Мы горим... Двери и окна заколачивают охотники, так, чтобы никто не смог выбраться. Внутри всё полыхает пламенем. Гук старается спасти принцессу, а Чим оберегает Розали. Однако, все четверо знали, что из дома они живыми не выйдут. Проходит несколько минут и дети погибают. Взрослые опять неправильно всё поняли и сделали неверные выводы. Они погибли. От них даже ни единого следа не осталось. Каково влияние сарафанного радио на общество? Определенно самое худшее, что могло было быть как в те времена, так и в нынешние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.