ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Любить и быть любимыми.

Настройки текста
Прия и Розали. Гук и Чим. Все они переродились в новое, современное общество. На улице двадцать первый век. Век инноваций и технологий. Какова стала их жизнь? И помнят ли они, что связаны друг с другом? Пак Чеён, ранее Розали, училась на преподавателя иностранных языков. Девушка жила в загородном домике с мамой. Отец был моряком, поэтому в очередной поездке погиб из-за штурма. В детстве родители замечали некоторые странные поступки ребёнка. Чеён разговаривала с девочкой по имени Прия. Вот только загвоздка, никакой девочки родители не видели. В больнице утверждали, что в таком возрасте дети любят придумывать себе воображаемых друзей, поэтому родители стали не так яро реагировать на это. Когда девочка выросла, она не понимала, о какой Прии идёт речь, что не могло радовать. Это был лишь момент жизни, это была лишь фантазия ребенка. Действительно, так было проще думать. Лалиса Манобан, ранее Прия. Девушка жила в деревушке с бабушкой. Родители погибли ещё тогда, когда ей исполнилось пять лет. Учится Лиса на преподавателя физической культуры. Да-да, вы правильно поняли. Девушка любила физкультуру достаточно продолжительное время, поэтому бабушка предложила ей отучиться на преподавателя. Девушка, соответственно, так и поступила. По словам бабушки, Лиса тоже имела воображаемого друга. И, вероятно, вы догадались, какое имя было у этого друга. Розали. Девушка, что так полюбилась Лисе в её прошлой жизни. Такая тяжёлая судьба связала двух девушек воедино. Даже несмотря на перерождение, они навечно сохранились в сердцах друг друга. Девушки, которые не могли видеться, но дорожили друг другом. Пак Чимин, ранее Чим, был богат и красив. В этой жизни он рос в детском доме и как достиг совершеннолетия, решил, что хочет многого достичь. Он основал компанию и постепенно приходил к благополучному материальному состоянию. Чон Чонгук, ранее Гук также связан с детским домом. Они хорошо сдружились с Чимином и по сей день оставались хорошими, даже лучшими друзьями. Чонгук работал ветеринаром в клинике, которую основал его друг. Профессия действительно ему подходила, ведь парень до безумия любил животных и имел человечность, чего, к сожалению, не имеет сейчас и половина людей. Вы спросите меня:“ И как могут быть связаны столь разные люди по социальному статусу?„. Весьма просто, друзья мои. Люди пересекаются не просто так. Судьба так или иначе всегда помогает нам. Поэтому эта история не заканчивается, а лишь начинается. Наши герои полны решимости и энтузиазма, ведь нацелены на достижение целей. И, наконец, они хотят любить и быть любимыми. Это то, чего не хватило им в той жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.