ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Удар током.

Настройки текста
「pov Лиса.」 Что ж, сегодня началась новая неделя. За окном снежно, но думаю, это не повод отлынивать от учебы. Спустившись по лестнице, я заметила, что бабуля уже не спит. Она опять напекла мне блинов, представляете? Неслыханная щедрость, я так каждое утро толстею. — Бабушка, ты опять за своё? Ты могла и поспать ещё, зачем так рано вскочила?— ругаюсь я. Сейчас пять утра, а она уже стоит на ногах. Мне простительно, ведь надо успеть доехать на электричке до города, а там до института. — Ну ты чего разтухтелась сутра пораньше? Кушай, а то сил возмущаться не будет.— специально задевает меня она. Я уж точно знаю, что она не со зла. — Хорошо бабуль. После плотного завтрака, душа и чистки зубов, я подхожу к шкафу. Мой взор падает на блузку с черными штанами. Думаю, выглядит весьма солидно. Свои золотистые волосы я завязываю в высокий хвост, а челку закрепляю заколкой, украшенной жемчужинками. Должно быть, все удивятся, ведь обычно я хожу в толстовках необъятных размеров. Накинув теплый пуховик цвета мускатной дыни, я направляюсь прямо к пригородному поезду. В вагоне тихо так, что в ушах начинает свистеть. Приехав, сажусь на автобус и прямиком доезжаю до института. По пути во внутрь, на меня напрыгивает девушка и громко смеётся. — Эй, Ким Джису... Сколько раз я говорила тебе так не делать?— ох уж эта Ким, никогда она не слышит моих слов. — Прости, прости. Просто ты так в облаках витала, вот я и подумала, почему бы не испугать тебя.— задабривает она. С Джису мы познакомились ещё на первом курсе, когда один преподаватель совмещал пары наших факультетов. Сейчас же мы на последнем— четвертом. Она пошла на гуманитарные науки, а я, ну, на физкультурщика. Несмотря на эти совершенно разные профессии, мы довольно неплохо ладим. Мы немного прогулялись до пар и даже успели выпить по чашке кофе. День будет прекрасен, ведь сегодня всего лишь две пары. Я рано освобожусь и смогу помочь бабуле. Сейчас она наверняка стоит за прилавком и старается продать эту несчастную рыбу. Видимо, надо было идти на ихтиолога, раз бабушка так любит рыбу. Ранее она была морячкой, а сейчас торгует рыбой. Звучит иронично, не так ли? Когда я оглядываюсь по кабинетам, ища свой, я замечаю девушку с красными волосами. Походу это та, кого называют “королевой института„. Да, титул явно её. Только вот, имя я так и не вспомнила, ну да ладно. Мы слегка столкнулись в коридоре и она побеспокоилась, мол не ушиблась ли я. Удивительно, она настолько красивая. А может все ученики гуманитарных наук такие красивые? Джису ведь тоже не промах. Ах, я слишком много об этом думаю. Но самое интересное, что в тот момент, когда мы соприкоснулись, меня будто током ударили. Какое странное ощущение, согласитесь? Но на этом мои приключения не закончились. После пар, как и говорила ранее, я пошла домой. По пути я увидела такое происшествие: какой-то мужик выкинул по пути из машины собаку. Она хромала и выглядела весьма не хорошо. — Эй, остановитесь! Вы собаку...Собаку забыли.— вслед кричала я. Хоть и понимала, что это без толку. Я взяла её на руки и повела в ближайшую ветеринарную клинику. Что же мне делать. Стипендия будет только через неделю. Ах, к черту, я могу потерпеть, а вот эта милая собачка нет. Зайдя в помещение я встретилась с врачом. Это был парень с фиолетовым цветом волос. Удивительно, это выглядело весьма красиво. — Здравствуйте, могу ли я вам помочь?— ох уж эта его улыбка. Думаю, за ним много девушек бегает. — Д...да. Тут собаку выбросили из машины на ходу. Я правда не знаю, что мне делать с ней, но приютить явно не смогу. Была бы рада, если бы вы проверили её на наличие трав и предложили мне какой-нибудь приют.— говорю я. Когда этот миленький ветеринар соглашается и рассказывает мне о том, что я могу оставить собаку здесь и не платить за лечение, так как она бездомная, я с облегчением отдаю её ему. Однако, самое интересное в том, что, когда наши руки соприкасаются, то ток также пробегает по нам. Что за чертовщина, Лалиса? Ты решила всех красавчиков тут током побить? Может это из-за синтетики так электризуется? Боже, что за бред. Я извиняюсь за предоставленные неудобства и выхожу из клиники. Да, такого провала не было за всю мою жизнь. Боже, я надеюсь, они забудут меня и эти неловкие ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.