ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Неловкая ситуация.

Настройки текста
Примечания:
「pov Чеён.」 Что ж, вчера в меня врезалась девушка. И да, мне неловко... Думаю, угостить её чем-нибудь вкусным. Я правда не знаю её имени. Но зато знаю, что она с факультета физической культуры. Кажется, с ней дружит Джису, может у неё спросить. Ох, я не знаю. — Хэй, Ченг, ты чего?— это была Сана. Она вместе с её сестрой и по совместительству моей подругой учится на преподавателя японского языка. — Всё окей. Просто задумалась, не бери в голову.— улыбаюсь я. Мы ужинали в каком-то кафе. Архитектура выглядела весьма привлекательно: мягкие диванчики лавандового цвета; белые, круглые столы с матовой поверхностью; такие же белоснежные стены и главное— это висящие рамки с гербарием. Дизайнер хорошо постарался. — Я сегодня, наверное, в общежитие подйду. Уже поздно, я не успеваю на последний автобус.— сонно проговориваю я. — М, Момо сегодня тоже в общаге осталась. Я бы с вами посидела, только вот мама опять устроила свидание вслепую. Не представляешь, как я устала.— жалуется Сана. Моморин, кстати и являлась её сестрой. Только двоюродной. — Что ж, тогда удачи тебе. Надеюсь, там будет богатый красавчик.— смеюсь я, зная, что Сана определенно заценит. Она улыбается и прощается со мной. Да уж, я рада, что моя мама не делает такого. Иначе бы я со стыда сгорела. По пути в общежитие, я смотрю на небо. Оно сегодня действительно темное. Звёзды едва выделяются, но зато луна настолько красива и велика. Эх, как жаль, что такую красоту не запечатлеет камера телефона. — Девушка!— слышу я позади.— Вы выронили кошелёк. Будьте осторожнее. — Ох, да, огромное вам спасибо.— перед собой я вижу парня в длинном бежевом пальто. Его светлые волосы забавно вьются. Он такой красивый... Когда я беру в руки свой кошелёк, то я по случайности прикосаюсь к его руке. Это уже второй раз, как меня бьёт током. Думаю, и его тоже ударило, судя по выражению его лица. Что за странности? И как объяснить это явление? Может это очередной сюжет какого-нибудь фанфика по соулмейтам? Боже, что я несу... Было такое ощущение, будто у меня весь день будут происходить эти неловкие ситуации. Да чего таить, вся моя жизнь— это неловкая ситуация. Надеюсь, я не доставила им дискомфорта, я правда не хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.