ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Судьба.

Настройки текста
Утро было солнечным. Все собирались на учёбу и наши героини не исключение. Если Чеён спокойно завтракала, листая новостную ленту, то Лиса бегала по всему дому, ведь явно опаздывала на электричку. Можете не беспокоиться, девушка всё таки благополучно добралась до вокзала вовремя. Чимин отменил все планы на сегодня и решил отдохнуть. Он позвонил единственному близкому другу, чтобы договориться о планах на выходные. — Чон, привет. Помнишь, мы собирались на море съездить на выходных? Всё же ещё в силе?— Пак деловито перекидывает ногу на ногу и закуривает сигарету. — А ты не помнишь, что это я предлагал и то, что ты отказал мне, якобы у тебя уйма дел и тебе совсем не до меня, друг мой.— явно с язвинкой проговаривал собеседник. — Ну Чонгук, прекрати обижаться. Я действительно думал, что буду занят все эти выходные, правда. Так что, согласен?— на вопрос следует положительный ответ и оба кладут трубку. Выходные обещают быть весёлыми. 「Тем временем в педагогическом институте.」 — Друзья, я собрала вас здесь для того, чтобы обсудить поездку на море, которая вот вот состоится.— проговаривает Чон Соми с улыбкой на лице.— Мы все так долго ждали этого отдыха, так что не смейте отказываться! — Точно, мы же собирались на море. Я совсем позабыла.— Пак небрежно треплет себя за волосы. — А можно приглашать кого-нибудь не с языков(имеется в виду факультет)?— спрашивает Момо. Когда ей говорят «да», то она хлопает в ладоши и быстро начинает печатать что-то в своем телефоне. — Думаю, поездка будет действительно насыщенной. Ты же едешь?— обращается Сана к красноволосой. — Скорее всего. Я правда устала, думаю, отдых у моря пойдет мне на пользу.— Чеён заглядывается на счастливую Сану и смеётся. Лиса отдыхала в саду с Джису. Обе устали от пар и решили просто посидеть на природе. Когда Ким заглядывает в телефон, то она начинает бить подругу по спине, причем достаточно сильно, ведь не контролирует свои силы. — Эй, Лиса, собирай свои манатки. На выходных мы едем к морю, меня Хираи позвала. Если ты забыла, то это та самая “красивая японка с шикарными бёдрами„.— Джису начинает смеяться, а подруга готова под землю провалиться, ведь тогда она думала, что не сказала эту фразу в слух. — Эй! Я же просила не вспоминать!— смущённо оглядывается та.— К тому же, я же не знаю никого с ваших факультетов, зачем мне ехать? — Ну, ты знаешь меня и королеву института. Думаю, неплохо. Ещё можешь подружиться с красивой японкой с красивыми бё...— не успевает договорить Джису, как её губы накрывают ладонью. Надо было видеть разъяренное лицо Манобан. — Ты такая заноза... Ладно, я поеду, только веди себя прилично, подруга.— злостно молвит светловолосая. Вам, наверняка, кажется, что это весьма банально. И да, вероятно, так и есть. Ранее я говорила вам про судьбу. И, конечно, судьба сводит вновь наших героев. Потому что люди всегда предназначены друг другу и это действительно можно назвать чудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.