ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Комфортно.

Настройки текста
Соми собирает множество людей с разных факультетов. Она считает, что чем больше людей, тем лучше. И это изречение, вероятно, имеет смысл. Джису с Лисой плетутся за всеми, в самом конце. Обе не выспались, ибо играли в компьютерные игры всю ночь напролет. Чеён идёт в окружении японок. Две сестрички всегда берут её под руку и уводят куда-либо. Вокруг суета. Люди сбежались, чтобы успеть на долгожданную поездку. — Девушки, скучаем?— к трём подругам с факультета языков подходит старшекурсник. — Хёнджин, не суй нос в чужой вопрос.— едва слышно проговаривает красноволосая.— Я всю ночь писала эти рефераты и лекции, чтобы съездить на это несчастное море, я спала от силы три часа, ты... — Я понял Чеён, не злись, ради всего святого. Это самое страшное явление.— отмахивается Хван.— Саночка, напиши, как захочешь поболтать. Парень подмигивает, а её подруги морщаться от этого вида. Как же сильно им это не понравилось. — Ну прекращайте. Я ему нравлюсь, а вы вечно смеётесь. Кто ж виноват, что парни заинтересованы только во мне из нашего трио.— японка скидывает копну волос, а Момо и Чеён закатывают глаза. Джису заходит в автобус и оглядывается. Она не замечает Лису в толпе людей. Скинув сумки на два сидения, девушка направляется на улицу. Осмотрев территорию, темноволосая замечает спящюю подругу на лавочке, которая морщилась от солнца. Подойдя ближе, она толкает ту в плечо. — Эй, Манобан, хочешь я тебя тут оставлю?— злиться та. — Да иду я, иду.— неохотно произнесла светловолосая. Они прошли внутрь автобуса и началась их долгожданная поездка. Только вот, обе моментально заснули из-за недосыпа. Лиса лежала на плече подруги, а та на её голове и это было довольно таки комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.