ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Солнечный удар.

Настройки текста
「pov Чеён.」 Мы приехали довольно быстро. Выглянув в окно автобуса, я заметила лазурное море. Да, думаю, поездка— это то самое, что мне нужно было. По пути в отель меня одолевали мои две чудные подруги. Сколько у них вопросов, не представляю, что на них вообще отвечать. — Сана, я оставлю сумки и пойду прогуляюсь.— я ставлю чемодан на пол и оповещаю девушку. Она задорно хихикает, ибо разговаривает по телефону с каким-то парнем. Такая забавная. Надеюсь, она меня услышала. На улице свежий морской бриз. Волны так и манили меня к себе. Я подхожу ближе к воде и мне становится так спокойно на душе. Думаю, это терапия мне вполне подходит. По берегу бегают двое парней, они так похожи на детей. Я непроизвольно улыбаюсь и убираю локон волос за ухо. Хотелось бы и мне быть такой беспечной. Момент. Они пробегают около меня. В голове начинает свистеть, сердце до безумия бьётся, в носу запах гари. Не сумев справиться с этими болями, я падаю на мокрый песок. Единственное, что я запомнила, это как эти двое подбегают ко мне и пытаются привести меня в порядок. 「end pov Чеён.」 Красноволосая лежит на больничной койке. Врачи крутят у носа ватный диск с нашатырём, но девушка по-прежнему не встаёт. Парни обеспокоено смотрят то на врача, то на неё. Что-то подсказывает, что эта ситуация не может быть приемлимой. В это время Чеён находится в каком-то сне. Вокруг лес и мерзкий запах гари. Крики людей. Первое время девушка не понимает, что они орут, но немного прислушавшись, она слышит то, чего бы не хотела слышать. “Сжечь ведьму! Спасти принцессу! Сжечь ведьму! Спасти принцессу!„ Чеён не была сильна в истории от слова совсем. Но вспоминая школьную программу, она постепенно восстанавливает память. Кажется, это эпоха Прин. Только вот, Чеён помнит об этом лишь то, что принцессу и ведьму сожгли заживо. Что ж, иногда действительно нужно учить историю. Придя в себя, светловолосая начинает быстро дышать, будто не хватает кислорода. Момо, ранее сидевшая рядом с ней, быстро бежит к врачу и что-то кричит. Пак дают кислородную маску и подносят стакан воды. — Девушка, мне было бы интересно узнать, почему вы упали в обморок из-за солнечного удара, а все симптомы указывает на то, что вы были в пожаре.— врач деловито открывает карту пациента. — Я...я во сне была в пожаре. Кажется так.— невнятно объясняет она, зная, что звучит это как слова сумасшедшей. — Действительно интересный случай. Я зайду к вам чуть позже.— мужчина покидает палату с заинтересованным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.