ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Что это было?

Настройки текста
— Пак Чеён, ты хоть знаешь, как сильно ты нас напугала?— кричит Сана. — Я не специально, ты же знаешь.— шепотом молвит та.— Сейчас же вечер барбекю. Поспешите, чтобы не пропустить и не переживайте за меня. Когда Пак уговаривает двух сестёр всё таки уйти, она выдыхает и не знает, что ей предпринять. Мягкая больничная кровать кажется твёрже камня. Каждый вдох даётся с трудом. И всё из-за какого-то сна? Что за чертовщина... В палату вламываются двое парней. Их девушка видела на берегу и именно из-за них, кажется, и упала в обморок. — Здравствуй, мы случайно не разбудили тебя?— спрашивает парень с фиолетовым цветом волос, попутно получая подзатыльник от друга. — Ты чем думаешь? Когда это тебе позволили перейти на ты?— грубо проговаривает светловолосый.— Я Чимин, а это Чонгук. Это мы вызвали скорую. Ты до ужаса напугала нас. — Приятно познакомиться, я Чеён.— ухмыляется та.— Премного благодарна за то, что спасли мою жизнь. Можете на ты, я скорее всего младше вас. — Что ж, мы рады видеть тебя в целости и сохранности. Будь осторожна.— Чимин проносит упаковку с фруктами.— Кушай и не болей. Парень наклоняется к столику, поблизости с девушкой. В ушах начинает свистеть и когда, казалось бы, он падает, Чеён удерживает его. Парень совершенно ничего не слышит и не видит кроме неё, такой прекрасной и светлой. В то же время девушка тоже ничего не видит кроме него. — С...слушайте, вы ребята выглядите прямо как в дораме, но я всё ещё тут.— задорно заявляет Чон. — Ах...С тобой всё хорошо? Мне кажется, тебе тоже стоило бы обратиться к врачу.— проигнорировав прошлое изречение, молвит красноволосая. — Не переживай, всё хорошо.— Чимин укладывает обратно девушку в кровать и укрывает её одеялом.— Ложись спать, тебе нужно восстанавливать силы. 「pov Чимин.」 Мне кажется, у меня явно проблемы с головой. Это же не может быть влюблённостью с первого взгляда? Что за бред... Я видел стольких девушек красивее её, не может этого быть. — Эй, Пак, ты вообще слушаешь меня?— возмущается Гук.— Она околдовала тебя? После этого предположения у него вырывается продолжительный смех, он долгое время не может успокоиться, что хочется врезать ему по-хорошему. — Ты теперь один будешь навещать её. Я не собираюсь ходить к этому ребёнку. Она слишком миловидна, ты знаешь, я таких не люблю. Я закуриваю и замечаю недовольство Чона. Кажется, он уже поженил нас в своих мечтах. Но всё же, что это было? 「end pov Чимин.」
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.