ID работы: 10937905

Под звездным небом

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 - Признание?

Настройки текста
– Где её носит?! - обеспокоено буркнул красноволосый, глядя в окно своего кабинета.       Прошло уже больше часа, с того момента как Аделаида убежала в лес. Дилюк явно беспокоился о ней, но все же решил дать ей время, вернувшись на винокурню. Однако, он уже начал жалеть о своём решении.       Поэтому, не медля, Рагнвиндр выбежал на улицу и направился в лес. Заметив небольшие следы, он пошел по следу.       Наконец, он наткнулся на небольшой лагерь похитителей сокровищ, но все разбойники давно лежали на земле без сознания. Рядом, оперевшись на небольшое дерево, сидела Буршье. Глаза ее были приоткрыты, а на шее, руках и ногах виднелись небольшие порезы. Быстро спохватившись, парень метнулся к ней, пытаясь привести в чувство. – Ты как?! - прикоснулся ладонью к её щеке он. – Я-я в порядке, всего лишь царапины. Я могу встать. - она неловко попыталась встать, однако вновь чуть не упала, но красноволосый успел её поймать. – Мне не нужна помощь. – Дели. - девушка опешила, удивленно глядя на него. – Держись.       Дилюк поднял её на руки, полностью игнорируя её вялые попытки выбраться. – Д-дилюк, я сама спра… – Перестань. Прошу, не сопротивляйся. Ты сейчас слишком слаба. – серьезно выдохнул он, быстрым шагом направляясь обратно на винокурню.       Оставшуюся дорогу они прошли молча. По прибытии на винокурню, горничные обработали её порезы и перевязали их бинтами, а после оставили наедине с красноволосым в его комнате.

***

      Белокурая неловко опустила взгляд, потягивая край своей рубашки. Рагнвиндр аккуратно опустился перед ней на колени, беря её руки в свои. – Не болит? - нежно прошелся он по бинтам, скрывающим её порезы. – Нет, все в порядке. - отрицательно помахала головой она. – Так…, что произошло? – Я наткнулась на лагерь похитителей сокровищ, они на меня напали, но я смогла отбиться. Однако, некоторые успели задеть меня своими кинжалами. - нахмурилась она, вспоминая недавние события. – Извини, я доставляю лишь одни проблемы. Думаю, лучше сдаться моей мачехе, пока все не обернулось еще хуже. Просто, наслажусь еще одним вечером свободы и …! - не дав ей договорить, Дилюк обхватил ее за плечи и прижал к себе.       Внезапный порыв парня удивил её, но она всё же ответила на объятия. Красноволосый в свою очередь, прижал ее сильнее, будто боясь что она вновь убежит. – Хватит… Не бросай меня снова. - тихо шепнул ей на ухо он, утыкаясь ей в шею. – Почему ты…, так обо мне печёшься? - недоумевала Аделаида, глаза её невольно заслезились. — Потому что ты… - он смущенно запнулся. – Важна для меня. И после такого, я тебя вообще не отпущу.       Девушка невольно хихикнула, на что красноволосый лишь слабо улыбнулся. Но разжимать объятия он уж точно не собирался, поэтому она так и заснула положив голову ему на плечо. Убедившись что Дели спит, Дилюк осторожно уложил её на кровать, и сам лёг рядышком, устало глядя на её умиротворенное личико. Вскоре он и сам погрузился в сон.

***

      На следующее утро, Дели проснулась к её удивлению, не в одиночестве. Рядом все еще спал красноволосый, и девушка рассмотрела его спящее лицо. "Хоть во сне не хмурится. Какой милый." - улыбнулась своим мыслям она, осторожно касаясь его лица. Однако вопреки её ожиданиям, парень открыл удивленные глаза, но взгляд сразу стал мягким и теплым. – Доброе утро. - мягко улыбнувшись, белокурая попыталась встать, но руки парня обвили её талию, вновь прижимая к себе. – Д-дилюк, мы ведь даже не в отношениях! - возразила Дели, заливаясь краской. – Я думал, я прояснил все еще вчера вечером. - серьезно глянул ей в глаза он. – Так, ты не чувствуешь того же? – Н- нет, не в этом дело! – Тогда помолчи и полежи со мной еще немного. - окончил он разговор, зарываясь носом в её волосы.       Сказать что Буршье была удивлена внезапной смене поведения парня - ничего не сказать. Обычно ворчливый и внешне холодный парень, ластится к ней как кот. Не сказать что ей это не нравилось, но чувствовать его тепло и учащённое сердцебиение было в новинку.       Однако их идиллию прервал стук в дверь, было видно что парень был готов разорвать этого несчастного, но ему все же пришлось встать и открыть дверь совершенно нежданному гостю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.