ID работы: 10937944

Bad Day для приключения

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 30 минут, парни решили заканчивать. Все прошло так, как и говорил Дмитрий, спокойно, и без всяких мистических силуэтов и панических атак. Пару раз были слышны шорохи, но скорее всего это были просто обвалившиеся камни. Масленников что то сказал в камеру, и начал выдвигаться на их с Эмилем место встречи. Как только парень дошел до заданной точки, он не заметил там своего друга. В шахте было довольно тихо, и это напрягло шатена. - Эмиль? - тихо произнес Дима в пустоту, но ответа не последовало. - Эмиль?! - уже громче сказал парень, но так же остался без ответа. - Твою мать, Эмиль, неужели ты там уснул...

***

Масленников пошел к Эмилю перешагивая через деревянные балки. Тунель был очень старым, поэтому было трудно пройти не задев какую нибудь деревяшку, и не уронив её. Дойдя до места Эмиля, Дима осмотрелся, и картина которую он увидел, повергла его в шок. Иманов лежал на земле, и тяжело дышал. - Эмиль! Что с тобой? Все хорошо? - Подбежав к лежащему другу, он подхватил его, и осторожно положил его к стене шахты, заставив принять того сидящее положение. - Не молчи, что случилось? Приступ? Есть ингалятор? - Брюнет лишь помотал головой. - Черт, ну почему ты не взял его с собой в заброшенную, мать его, шахту?! Так, ладно, тебе нужно успокоиться, дыши. Вдох выдох, вдох выдох. - Иманов пытался сосредоточиться на дыхании. Немного успокоившись, Эмиль наконец то задышал. - Спасибо, фух, я чуть не помер... - держась за грудь, и жадно вдыхая воздух, произнес парень. - Ладно, дальше не пойдем. Там слишком узкие проходы, я не хочу чтобы ты словил еще одну паническую атаку. Походим здесь, может найдем другой выход из этой ситуации. - Блин, прости что сглупил. Не взять ингалятор в такое место, ну я конечно... - усмехнулся Эмильен. - Хех, да уж, ничего, материала уже за минут 10 ролика. Я там еще видел затопленную локацию, можем там что нибудь найти интересное. - парень похлопал Иманова по плечу, и они оба пошли искать материал. Шли они минут 10, за это время Дима умудрился записать еще 5 минут ролика. Он рассказал историю, которую ему отправил подписчик. - Вообщем, исходя из рассказа, по его словам, здесь есть что то паранормальное. Но проверив, мы убедились что это место совершенно обычное, как я и думал. Мы с Эмилем нашли затопленную локацию в этой шахте, думаю там может быть что то интересное. - Дима снимал Эмильена который шел спереди, с длинной палкой в руках. - Я думаю что здесь мы сможем пройти еще максимум 10 метров. - измеряя глубину, произнес Иманов. - Не, я думаю больше, метров 15-20 точно. Ребят, а вы как думаете? Вот посмотрите, - направив камеру на длинный тунель, продолжил Масло. - Я думаю что 15 минимум. - Посмотрим, но мы уже по колено в воде, а дальше, глубже и... - не успев договорить, Эмиль резко погрузился в воду с головой. Отвлекся, и шагнул в неизвестность, даже не измерив глубину. - Эмиль! - побежав за Эмилем, тот тоже чуть не провалился. Из воды никто не выплывал, и Дима уже думал что нужно нырять. Но как только тот приготовился прыгать в воду, из нее появляется Иманов. - Все хорошо, кхе...кхе... Просто упал. Дай руку пожалуйста. - Да, конечно. - подняв друга, он осмотрел его. Тот немного дрожал из за температуры в воде, но в целом на вид в порядке. - Ай, черт... - было больно наступить на правую ногу. Приложив пальцы к ступне, Иманов увидел на них кровь. - чтож, не очень хороший день для приключения, хех. - Да уж... Пойдем, обработаем рану. Перед выходом из шахты наши инструменты и аптечка. Думаю, мы достаточно сняли материала для ролика. Примерно, 25 минут будет, нормально. - Еще раз прости за мою невнимательность. - Не извеняйся, все хорошо. Пойдем, нужно собраться. - То есть, мы не будем ночевать здесь? Может все таки сделаем это? Ты так хотел... - Так как мы не пошли дальше, думаю не стоит. Зрители поймут. Тем более, я вставлю момент с твоим падением, и травмой ноги. - Ладно, погнали, только придерживай меня, не хочу еще раз упасть. - Хорошо, сейчас нужно будет переодеть одежду, особенно тебе, ты весь дрожишь. - Согласен на все сто, очень холодно. На бобровом острове было холоднее конечно, но и здесь не теплее. - парни похихикали, и пошли к выходу. Но на этом их приключение не закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.