ID работы: 10937944

Bad Day для приключения

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эта шахта на вид, лишь заброшенное место. Но стоит провести в ней больше пяти часов, и кажется что за тобой кто-то или что-то следит. Пока парни шли к выходу, они неоднократно слышали какие то звуки. Дима скептически отнёсся к этому, и не обращал особого внимания, в отличие от Эмиля. - Нужно скорее уходить отсюда Дим, как-то мне не уютно здесь... - Придерживаясь за плечо друга, произнес немного напуганный Иманов. - Ну естественно что тебе не уютно, это все таки не дома с печеньками у телевизора сидеть. - лишь усмехнулся старший. - Может ты и прав. Просто, странное чувство, будто кто-то следит за нами. - Эмиль явно был напуган, и Дима не мог этого не заметить. - Слушай, все хорошо. Мы скоро приедем домой, и хорошенько отдохнем. Идет? - пытался успокоить младшего Масленников. - Идет... Главное быстрее это сделать. - согласен с тобой, сам безумно хочу отдохнуть. Оставшийся путь, парни шли молча.

***

- Я уже вижу выход, осталось немного. Ты как? - посмотрев Эмилю в глаза, спросил Дима. - Да, просто нога болит, и устал жутко. - Иманов еле передвигались ноги. Ребята дошли до выхода, и уже почти вышли из шахты, Дима вышел первым, как вдруг, огромный валун перегородил проход младшему. - Эмиль! Все хорошо?! - пытаясь отодвинуть огромный камень, кричал Дмитрий. - Да! Все хорошо! Меня не задело, все ок. - Эмиль испугался, но физически в этой ситуации не пострадал. - Я сейчас попытаюсь отодвинуть валун, ты отойди подальше! - все так же кричал Масленников через каменное препятствие. - Хорошо! - парень послушно отошел. Дима пытался, но ничего не вышло. Минут 20 он боролся с этим камнем, но все без толку. Парни разговаривали через "стенку", и пытались выйти из этой ситуации. Эмиль все так же слышал какие то звуки, больше похожие на чьи-то шаги, которые становились все ближе и ближе с каждым разом. Он решил признать тот факт, что у него развивается паранойя. Дима позвонил команде, и попросил приехать и помочь, после чего сел на землю. - Ребята скоро приедут, ты там как? Все хорошо? - Масло просто хотел убедиться что с Эмилем все в порядке, что он не отключился, или что у него не начался еще один приступ. - Да, все хорошо... Но я опять слышу эти звуки, и они напоминают мне шаги. Похоже я схожу с ума... - усмехнулся Иманов. - Только не паникуй, просто камни осыпаются, или палки падают со стен. Ничего сверхъестественного. После этого, Эмиль почувствовал чье-то прикосновение, но ни слова не проронил. Парень просто был в ступоре, так как безумно испугался. Чей то голос произнес "теперь ты мой", и Эмиль словно ничего не видел, и не слышал. Вдруг, стало слышно как к шахте подъезжает машина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.