ID работы: 10937944

Bad Day для приключения

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Команда оперативно решили проблему, и через пол часа Иманов уже стоял около ребят, и пытался согреться. - В машине запасная одежда, переоденься, а то весь дрожишь. - Переживая за состояние друга, сказал Сударь. - Хорошо... - хоть на улице лето, но именно этот день был самый холодный из всех. Не то чтобы на улице стояла минусовая температура, но холодно все равно было. Особенно, пока Эмиль сидел в этой шахте, прошел час, и на улице была глухая ночь. Взяв одежду из Гелика, кареглазый начал менять мокрую одежду на сухую, и более приятную. Он знал, что что-то произошло с ним до того как его вызволили из западни, но решил все таки смахнуть все на дикую финтазию и глюки. После того как он закончил переодеваться, он вернулся к друзьям. - Ты как? Все нормально? - Дима хотел убедиться в том, что с лучшим другом все хорошо. - Да, все норм, не переживай. Ты сам то как? - немного усмехнувшись спросил Эмиль. - Я тоже ничего, но хочется есть... - Согласен, я не прочь поесть) - Поехали? Ребята уже ждут - положив руки на плечи друзей, сказал Стас. - Да, конечно, поехали. Команда села по машинам, и поехали обратно в офис. Эмильен и Дмитрий ехали в гелике. Безумно хотелось спать, поэтому ребята периодически менялись местами. Дима заметил весьма странное поведение младшего, и ему это не понравилось. <Вдруг все таки что-то случилось там в шахте?> Эта мысль не покидала разум Масленникова. Он не хотел причинить ни физического, ни морального вреда другу, но так же отказывался верить в слова Эмиля. Все таки решив уточнить у друга в чем дело, Дмитрий начал разговор. - Ты чего такой грустный? Все хорошо? - не отпуская руль, Масло окинул Эмиля взглядом буквально на секунду. Все же, он ведет машину, и отвлекаться от дороги, весьма хреновая идея. - А? Да, да, все хорошо. Я просто задумался, забей. - руки были сложены в замок, и положены на груди. Взгляд уходил куда-то вдаль, и в глазах виднелись отражения уличных фонарей, которые проносились один за другим за окном Гелика. - И о чем же? - Посмотрев в зеркало заднего вида, все так же спрашивал старший. - Слушай, я все думал об этом случае в шахте, я правда слышал там шаги... И потом... - Эмиль замялся, думая о том, говорить ли Диме о том случае. - И потом? Что было потом? - немного серьезнее произнес Дима. - Я услышал голос, который сказал "теперь ты мой". Я знаю, я точно псих. - усмехнувшись сказал Иманов. - Эмиль, я не знаю что это за хрень, но я попробую в этом разобраться, если тебя это так тревожит. Я поищу информацию про эту шахту, но я сомневаюсь что найдется что-то прям, мозговыносящее. Я все таки скептически к этому отношусь, прости конечно. - Нет, ничего. Я сам понимаю что это бред какой-то. Может, от усталости, или еще от чего нибудь. Просто фантазия разыгралась, неважно. - взгляд Эмиля стал еще более грустным. Парни замолкли на минуты две, и внезапно прозвучал голос Димы. - Как нога?... - спросил старший. - Уже не так болит, но обработать нужно в любом случае. Подвезешь до дома? Если конечно не трудно. - Да, без проблем. Ты точно в норме? - Да точно, точно. Хватит уже как с ребенком со мной возиться пожалуйста. - грубым голосом сказал Иманов. - Ладно, ладно, чего ты так злишься то? - Прости... Не знаю что на меня нашло. Голова болит пиздец. - положив ладошку на голову, парень закрыл глаза. - Понимаю, ничего. Мы приедем через пол часа примерно, можешь поспать. - Спасибо бро. - Иманов почти сразу отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.