ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем я это сделал

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на уроке трансфигурации, и пока Макгонагол объясняла новое задние, вся моя голова была забита мыслями о убийстве Лили. Я не мог понять "Зачем?" И "на что я согласился?". Спустя какое-то время я твердо решил рассказать все Римусу, и тут прозвенел звонок. Я выбежал из класса и стал дожидаться его. Когда Римус вышел, я моментально подбежал к нему и попросил встретится после уроков в его комнате. Он не понял зачем и был в недоумении но всё же соглосился. Весь день пролетел незаметно, чему я был несказанно рад, ведь я наконец смогу поговорить обо всем с Римусом. Я подошёл к комнате и постучал в дверь, так как мне никто не открыл, я вошёл без спроса и увидил такую картину: Римус и Сириус слились в поцелуе, что напомнило мне бал. Спустя 30 секунд они отстранились друг от друга. К моей радости, я наконец-то был замечен. Римус- увидив меня покраснел, а Сириус ухмыльнулся и вышел из комнаты. -не переживай, я об этом ещё с бала знаю. - неловко сказал я, пытавшийся успокоить Римус, если это можно так назвать. -Спокойнее не стало.-посмотрев на меня сказал Римус Я, решивший сменить тему начал диалог. -Я хотел с тобой поговорить.. ты только не злись, не бесись, не тупись, не сосись при мне пожалуйста... - С каким-то смехом и мольбой в глазах просил его. -Так меня это уже пугает, но я постораюсь. И на счёт последнего пункта ты сам зашёл без разрешения, но признаю ты стучал. Я глубоко вздохнув, начал рассказывать. -Ну.. в общем... Я решил вступить.. нет, не так, мне надо вступить в "пожератели смерти" -Северус, ты с ума сошел? Я конечно все понимаю, но что ты творишь?! Мэрлин, что ты вообще задумал!? - говорил он мне с непониманием и каким то гневом -Римус, подожди! Я не просто так решил вступить в пожератели. Я хочу отомстить за Люциуса и спасти школу!!-пытаясь спасти себя и как то утихомирить его, я понимал, что поступаю не провильно, но назад дороги уже не было. -Нафиг тебе сдался этот педофил- изменщик, прости но это действительно так. То что ты хочешь спасти школу, большое тебе спасибо, но за Люциуса мстить- ты уже перебарщиваешь. Тебе не кажется, что ты уже помешан на нем!?-перейдя на крик говорил он мне -Римус, я все прекрасно понимаю, но мне это нравится!-говорил я так же перйдя на крик, кажется сейчам время остановилост, мы думали что нас никто не слышит наверное, ссора это всё, что мы сейчас понимали и думали. И говорили мы чистейшую правду... -Ты вообще сдурел!? Да ты просто псих!!!! Сейчас я почти не сомневаюсь прости, но я действительно так думаю!-он говорил не остонавливаясь он наконец остановился смотрел на меня и громко и тяжело дышал. -Успокойся, я хочу помочь школе, так тебя устроит?! - тоже более спокойно сказал я. -Ладно, допустим.. Он что-то делает против школы?-Римус видимо понял, что спорит на этот счёт было бесполезно и говорил спокойно, всё ещё с отдышкой -Пока я точно не знаю, но мне кажется, он что-то замышляет, вот по этому поводу я и решил с тобой поговорить. Но есть одна проблема, для получения больше доверия, а следственно и больше информации, мне нужно убить одну девушку.-говорил пытаясь не показывать своего волнения и страха на этот счёт. -И какую же???-спросил он с какой-то иронией, что ли . -Как бы это грустно не звучало, мне нужно убить Лили.-тихо сказал я ожида его реакции -Т-тоесть как Лили?-с каким то нервным смешком спросил он -Вот так- грустно ответил я, смотря на него -Мне нужно все обдумать.. давай поговорим об этом завтра?-неловкл и с каким то страхом, что ли спросил он. Я все понял и вышел из комнаты. Закрыв дверь я увидил Сириуса ждавшего меня. -О чем говорили?- подойдя ко мне сказал он и ухмылка тут же блеснула на его лице -Ни о чем- быстро и робко ответил я -Да ладно, я все слышал, и даже я против этой затеи.. но дело твое, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор- он ушел сразу же, не дождавшись ответа. Не смотря на всю эту ситуацию, прийдя в комнату, я лег на кровать и на удивление быстро заснул.. Весь следующий день, я ловил взгляд Римуса на себе, что было очень странно, и в моменты, когда я смотрел на него- он искал новый объект наблюдения. Мне показалось это очень странным, я решил уже пойти к Сириусу, но он сказал, что это решает не он и уж тем более не Римус, а именно Я. Но надеюсь, Римус одобрит мою идею вступления и согласится на мое задание.. Вечером он решил не вступать в разговор и просто ушел в комнату, я же- решив его не тревожить, потому что это правда очень сложно принять, ушел к себе и уже начал размышлять план на счёт того как и когда произойдёт моё задание и на крайний случай план по одобрению Римуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.