ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
"Наконец-то каникулы",- думал я выходя из Хогвартся с собранным сундуком. Да, хоть сегодня было и немного грустно так-как мне пришлось расставаться со своим другом, объектом обожания, ну и просто Сириусом. Но больнее, если это можно так назвать было расставаться с ним. Я ведь не буду видеть его очень долгое время и снова не смогу жить, пропущу все каникулы, не найду себя (думал я пока в самом начале каникул мне не прилетела сова с таким содержанием "Я уверен, что ты знаешь, кто я поэтому просто сообщаю, те люди которые подставили всех нас, сейчас сели в Азкабан, пэтому собрание состоится через две недели, на том же месте в 22:00, надеюсь ты меня не подведёшь...." Я конечно же всё понял, это был Во-лан-де-морт. Две недели, так мало времени на то самое задание, а у меня ведь даже нет плана, но я должен это сделать ради ~него~ школы. Поэтому я ничего необдумывая и безрассудно пошёл на это. Подойдя к её дому, не то чтобы я был близко, но в окне я мог видеть её счастливую, прекрасную, она была восхетительна, она выглядела радостной, благополучной, желанной. Но я должен был так поступить. Была уже ночь, когда я понял, что это тот самый шанс. И я пошёл на это не смотря ни на что. Я не мог сделать этого смотря ей в глаза, для этого я отвлёк её разбив окно, она проснулась и с опаской стала выглядывать кто же или что же её разбудило. Так как она ничего не увидела, Лили уже хотела выключать свет, как тут я постучал в дверь. Она открыла, и удивилась моему приходу в такое позднее время. На самом деле, я сам не понял "зачем я постучал?", Но так как нужно было выкручиваться, я начал диалог -Лили, привет, прости за поздний визит, и за то что разбудил, не могла бы ты меня впустить? Я бы хотел поговорить, так как мы давно не общались. -А, да, привет Сев, ничего страшного, проходит- сонным голосом сказала она и пропустила в дом. Мы начали разговор за чашкой кофе -...Знаешь, Лили, я ведь какое-то время любил тебя, но не переживай, сейчас все не так.. Я просто хотел, чтобы ты знала... Лили, ты- лучшее, что произошло со мной... -Сева я... -АВАДАКЕДАВРА!- перебив ее, я произнес это чёртово заклинание... Лили начала падать и я подхватил ее. Она лежала у меня на коленях.. бездыханное, красивое тело, на столько дорогого мне человека.... Я обнял ее.. -Боже.. что я натворил..? Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! - я кричал всё так же прижимая Лили к себе, я не понимал, что творю, даже сейчас над её домом весит смертный знак, а я плачу на взрыд и кричу во весь голос, но мне было плевать я всё таки понял, что натворил. -ПРОСТИ, ПРОШУ ТЕБЯ, Я НЕ ХОТЕЛ, ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛ, НЕНАВИЖУ ВСЁ ЭТО! - во мне было столько ненависти к себе и горечи. Я не мог выдержать это один и пошёл к Римусу единственному человеку который мог меня хотя бы выслушать. Я дошёл, нет точнее будет дополз до его дома в слезах. Постучал ему в дверь несколько раз, после чего он открыл её. Увидев меня, он смотрел на меня ошарашеными глазами и сразу же меня запустил. -Прости! Прости пожалуйста! - стоя перед ним на коленях, умоляе его простить меня и всё так же рыдая, он поднял меня. -Ты чего, успокойся я всё понимаю, с трудом, но я понял. Послушай, единственное, что нас с тобой сейчас должно волнавать это то, что бы тебя никто не заметил, сейчас быть у тебя слишком опасно, поэтому давай пока поживёшь у меня, возможно, поможем друг другу справиться с этой огромной потерей. Тебе конечно понадобится больше времени, но я помогу тебе, обещаю. - спокойно сказал Римус смотря мне в глаза успокаивая -Х... хорошо д-давай так. Спасибо большое, правда, прости за всё, что я сделал сейчас. -Всё, успокойся, всё хорошо, давай, а сейчас иди умойся и нужно ложиться спать, что бы хоть немного отвести подозрения. Так, подожди, а когда собрание или как оно там называется?- говорил он всё так же спокойно и успокаивающе. -Вроде как через две недели, ну он так написал. -Понятно... Ладно, надо ложится спать, ты наверное устал. Спать будешь в зале на диване, я постелю.- он говорил это все так спокойно, будто ничего и не случилось, меня это тоже начало успокаивать и мой мозг уверял себя в том, что я ничего плохого не сделал. Спустя какое-то время Римус позвал меня и я лег спать. На удивление, я очень быстро заснул, чего я не могу сказать о Римусе... Он, как я понял, не поспал и часу за эту ночь, возможно, он не мог смириться с моим поступком, но и расстраивать меня он не хотел тоже... Я проснулся от манящего запаха с кухни, поднявшись я сразу же пошел туда и увидил Римуса, готовившего завтрак. -Доброе утро- сказал я сонным голосом -Доброе- ответил Римус- иди, приведи себя в порядок и садись кушать.- Я послушал его и пошел в ванную комнату. Умывшись и переодевшись я вернулся на кухню и сел за стол. Пожелав приятного аппетита другу, мы начали кушать. После завтрака Римус сказал, что лучше нам ближайшую неделю оставаться дома, а уже на следующей неделе выйдем и позже я пойду на собрание.. Перечить я не мог, так как это лучшая мысль, за то время, что я напридумывал и я согласился. —————————— Эта неделя шла очень долго. За это время мы успели придумать, что будем делать в дальнейшем и в принципе, придумали планы на все случаи жизни. Каждый день был похож на предыдущий, но с разной едой и разными планами... Конец второй недели... завтра собрание.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.