ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

День икс

Настройки текста
17 глава Наступил день икс, я вновь пошёл туда. То что я сделал- должно было дать мне его доверие, а в следствии и информацию, сейчас, всё держится на этом, можно считать у меня будет кое- какая власть. Меня встретил всё тот же человек в маске и провёл меня туда же, пока мы шли я начал думать, что сказать, если Лорд вдруг попросит меня говорить, что я сделал после этого. Когда мы наконец пришли, я прошёл и сел на своё место, Лорда ещё не было, но все пожиратели уже собрались. Как только я вошёл в зал, все они начали глазеть на меня, шептаться. Меня это не капли не смутило, хоть и немного напрягало, вскоре в зал вошёл Тёмный Лорд, все сразу же затихли. Он молча прошёл на своё место, после чего начал свою речь: -Что же, сегодня, наши ряды вновь пополнятся.-после чего он посмотрел на меня и улыбнулся, на что я кивнул головой. - В наших рядах принято не просто говорить, а показывать то, что вы достойны называться пожирателем своими действиями. И ты это сделал, поэтому сейчас ты получишь метку после чего, ты наконец станешь одним из нас. - говоря это он смотрел на меня- подай мне свою левую руку, мальчик мой- я молча подал ему руку, он засучил рукав и можно сказать "поставил" свою палочку на мою руку, после чего- надавил. Мало того, что он давил со всей силы было достаточно больно, руку начало неимаверно жечь,но я сидел с каменным лицом не показав ни единой эмоции, я думал, что должен показать ему, что готов на всё. Он смотрел мне в глаза, что напрягало и от чего, руку жгло ещё больше вот он убрал палочку, я посмотрел на метку это был череп со змеёй, это выглядело как живая татуировка, наверняка так это и есть. После чего Во-лан-де-морт начал говорить про новое задание, но поручил его уже другому члену "клуба", после чего собрание закончилось. Я пошёл к Римусу, он сказал, что бы я сразу же пришёл к нему. Пока я шёл, на пути мне встретился он. Джеймс, он конечно знал о убийстве своей возлюбленной. -О какая встреча нюньчик - он был не совсем печален, более зол и видимо решил выместить её на мне- Круцио! - прокричал он направляя палочку на меня-Круцио! - ещё раз он приченил мне боль, я не знаю сколько раз он так сделал, но мне было ужасно больно, когда он ушёл я всё ещё чувствовал боль и терял сознание, я думал, что возможно это окажется моим последним днём и действительно, это может быть так, а я ведь столького ещё не сделал, а хотя, то, что я задумал- вряд ли случится. После чего я потерял сознание, помню толко что почувствовал чьи то руки, которые проверяли, есть ли у меня пульс... Очнулся уже у Римуса, и первое, что я увидел это обеспокояные лица скланившись над о мной. Это были Римус и Люциус, опять он, почему он всегда так внезапно появляется!? -О ну наконец-то ты очнулся мы с Люциусом уже все мысли в голове, что можно было продумать- продумали, что с тобой было?! - быстро заговорил Римус, смотря на меня всё так же обеспокоенно. -Я встретил Джеймса... Он.. он запустил в меня несколько раз Круцио, я больше ничего не помню. -Чёрт Джеймс, да ещё и круцио! - зло говорил Люциус, он временами поглядывал на мою левую руку -Да ещё и вне школы.-дополнил его слова Римус, после чего он заметил его взгляд на моей руке. Он попросил его что то сделать, а сам поднял рукав -Это они сделали? - я молча кивнул-Так нужно, правильно, но видимо Люциус видел, что будем говорить? -Так нужно да, что говорить, правду-сказал я и попытался встать, но у меня ничего не получилось -Говорить, что это для не... - он остановился Люциус вернулся с лекарством, которое они вдвоём уговаривали меня выпить и у них это получилось, наконец настал тот момент когда он всё же решился -Северус...я видел у тебя метку, зачем?! - удивлённо и с разочарованием что-ли спрашивал он меня. -Понимаешь, он думает, что тот замышляет, что то против школы, поэтому он вступил в их ряды-сказал за меня Римус и я был просто несказанно благодарен ему за то, что он не упоминул ничего о мести за самого Люциуса.. -Подожди он ведь не даёт метку просто так, ты должен был.. доказать. Ты убил Лили. - он понял, его обеспокоенность сменилась злостью. -Да как ты мог я ведь верил тебе, переживал за такую тварь как ты! - кричал он на меня и ходя из стороны в сторону -Люциус успокойся, ты не знаешь полноц истории-пытался утихомирить его Римус -О да, что ты защитник, ты хоть понимаешь, что он сделал! Я ведь беспокоился за него, я был о нём лучшего мнения! Да как ты вообще мог! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - он вышел захлопнув за собой дверь, вскоре захлопнулась и входная дверь. -Ну и проваливай, неблагодарный-сказал тихо Римус-он посмотрел на меня-Я ведь говорил, что он не стоит этого. Когда я всё таки смог сесть из моих глаз уже ручьём текли слёзы, то что я делал ради него, для него, я понимаю, что он не знает всего, но последняя фраза, была последней каплей. Я рыдал и единственный кто меня поддерживал- это Римус. -Спасибо тебе. - тихо сказал я Римусу когда он меня успокоил, я и правда был ему безумно благодарен. -Мы ведь друзья, а друзья принимают друг друга такими какие они есть и всегда будут на их стороне, да и это просто поддержка. Все остольные дни я провёл в неведении, но Римус сказал, что пришли результаты по С.О.В., что вывело меня из этого состояния. Где то к обеду наконец прилетели совы, как я и предполагал почти все мои оценки были выше ожидаемого, а у Римуса вообще есть даже несколько Превосходно. -Ну вот, а ты ещё жаловался нам! - сказал я с грустной улыбкой. -Ну знаешь ли, у тебя не хуже, да и вообще это всегда страшно ведь не знаешь как ты сдал правильно или нет. - Сказал он с улыбкой до ушей. -Северус, пока ты в хорошем распоряжении духа, можем ли мы серьёзно поговорить? - сказал он вдруг серьёзно и грубо, что немного меня напрягло. -Ладно, хорошо. - сказал я с опаской и тоже стал более серьёзней. -Ты не считаешь, что тебе нужно поговорить и всё рассказать Лю... - он говорил окуратно и нежно, но я пербил его и жеско отрезал -Нет, говорить, а тем более рассказывать ему всё я не намерен. - Сказал я и тут же решил перевести тему- мне кажется, что уже время обеда, не думаешь? -Да, согласен, прости-сказал он робко и растерянно. Мы пообедали, я ушёл к себе, а Римус сказал, что он хочет сходить к Сириусу... Несколько минут спустя я уснул, но очень скоро как мне показалось меня разбудил скрип двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.