ID работы: 10938085

А что будет дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коффи попал в день сурка. Встал, принял душ, позавтракал, свёл видео, записал новый материал и снова спать и так каждый день. Он хотел разнообразия, он хотел чего-то нового, может кого-то нового. Сегодня пятница и Олег точно решил идти в клуб, он написал банде и спросил хочет ли кто составить ему компанию на этот вечер, все отнекивались прикрываясь загруженным графиком, девушками и всë в таком духе. Олег уже потерял надежду на то, что хоть кто-то из его друзей составит ему компанию, но тут слышит звук уведомления на телефоне. Это был Джонни. Он писал в личные сообщения. - Что это на тебя нашло, что ты в клуб захотел? - Да не могу я уже жить так, одна работа, может с кем там познакомлюсь, а один идти не хочу. Составишь компанию? - Ну дел, конечно, у меня много, но в целом можно. - Вот и отлично, спасибо. Тогда в 22:00 у "Рассвета"? - Договорились. Время на часах уже 8 вечера, ехать до клуба около получаса, Олег начал собираться, сходил в душ и сел на удобный кожаный диван в предвкушении хорошего вечера с другом и возможного секса на одну ночь. И вот молодые люди встретились у заведения , проблем со входом не оказалось. Коффи все рассматривал милых дам, пытаясь найти спутницу себе и заодно для Джонни. Колбая же не привлекала мысль о случайных связях, что он и обозначил Олегу, но его слова прошли мимо. Парни хорошо выпили. В глазах уже расплывалось, но Олег был зациклен на своей идее, что ему и Джонни нужны девушки - Смотри какие две. Указав взглядом, Олег слегла притрагивается к Джонни, тот в свою очередь одëргивает руку - Я же вроде сказал, что мне не нужна девушка. - Что ты себя так ведёшь? Ну хочешь мальчика тебе найдем? После этих слов Джонни не на шутку взбесился - То есть ты думаешь, что я голубой??? Почти крича, произносил Колбая - Да успокойся ты, ничего такого я не думаю, просто раз девушка тебе не нужна, может нужен кто-то другой? В голове Джонни проскочила мысль, которая ещё больше вывела Джонни из себя *Мне нужен ты* Почему эта мысль возникла в его голове, парень не знал, но понял, что дело принимает совсем неожиданный для него оборот. Пока парень думал, его взгляд застыл на глазах спутника, от чего Коффи занервничал. -Джонни, все хорошо? - Да, прости, просто задумался. - О чем же? - Я хочу тебя поцеловать. Почти шёпотом сказал ФлекДжикей Из-за громкой музыки Олег услышал только слово "поцеловать" Поэтому решил переспросить - Кого ты хочешь поцеловать? Вон ту блондинку? Или ту темненькую? Да они обе ничего, я же говорил, что кто-то понравится. Олег усмехнулся, повернулся обратно к Джонни и застыл от внезапного поцелуя от Джонни. Оба не понимали, что творят, но Коффи секунд через 5 разорвал поцелуй и почти крича сказал. - Джонни, мать твою, ты что творишь? - Я не знаю. Я выпил лишнего. После чего помчался в туалет. Коффи просидел пару минут, музыку он уже почти не слышал, в голове были только мысли о поцелуе и о Джонни. Им стоило поговорить и молодой человек пошел вслед в туалет. Зайдя, Олег увидел сидящего на полу Джонни, закрывшего лицо руками. - Тебе плохо? - Нет. Коротко и четко ответил Колбая, давая понять, что диалог развивать он не намерен. - Я вызову такси и поедем по домам. В ответ одно молчание Такси приехало минут через 15, молодые люди уселись на заднее сиденье, сначало был адрес Коффи, он жил ближе. Коффи посмотрел на бледного Джонни и понял, что до своего дома он не доедет и решил положить его у себя. Такси подъехало к дому, и Коффи стал вытаскивать Джонни наружу. - Я поеду домой и обсуждать это не буду. - Просмотри на себя, ты не доедешь. - Доеду! После этих слов Олег силой вытащил ФлэкДжикея и потащил в квартиру. Зайдя, Джонни рухнул на диван, Коффи сел рядом. - Может нам стоит обсудить то, что случилось в клубе? Олегу не давал покоя тот поцелуй и он хотел понять, что двигало Джонни в этот момент. Симпатия или же злость и алкоголь? - Нечего тут обсуждать, я перепил. - Ладно. Я пойду к себе. Молодые люди не могли уснуть. Они думали, каждый о своём, но их объединяли мысли о сегодняшнем вечере. Олег услышал стук в дверь его комнаты. - Заходи. - Я уснуть не могу, вижу ты тоже. У тебя есть что еще выпить? -Да, есть виски. Будешь? - Да. Коффи вынул из стеллажа стаканы и виски, они сели пить. Пили молча. Тишину прервал Олег. - Я хочу тебя поцеловать. Джонни задумался, но после потянулся к Коффи. Они слились в нежном поцелуе. Это продлилось около 20 минут, никто не решался перейти к чему-то большему, они лишь думали, а что будет дальше. И Джонни, и Коффи считали себя настоящими активами и просто не знали, как и кого. Как и в первый раз начал действовать Олег. Он медленно потянулся к джинсам друга и, расстегнув ширинку, взял член в руку. Медленно водил вниз и вверх, оба смущались, но хотели этого. Джонни тоже решил действовать и попытался расстегнуть джинсы Коффи, но из-за излишне выпитого у него получалось с трудом, но друг пришёл на помощь. И вот они лежат рядом, ласкают друг друга, они сейчас одно целое. Джонни на секунду трезвеет и тихо, почти шёпотом задаёт вопрос. - А что будет дальше? - Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.