ID работы: 10938085

А что будет дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джонни на секунду трезвеет и тихо, почти шёпотом задаёт вопрос. - А что будет дальше? - Я не знаю. Коффи в очередной раз возлагает на себя инициативу,стягивает с друга голубую кофту, перекладывает его на спину и садится ему на бедра, отпустив твёрдый орган из рук. Он целует губы, шею, ключицы, спускаясь ниже и ниже. Джонни постанывает от незнакомых ощущений. ФлэкДжикей и представить себе не мог, что окажется в такой ситуации, он и подумать не мог, что мужчина, его друг, может доставить столько удовольствия просто поцелуями. Но вот поцелую уже дошли до живота. Олег поднимается, вопросительно смотря прямо на Джонни. Колбая не понимает, что хочет друг и скидывает его с себя. Олег медленно расстегивает рубашку раз на то появилось время, но Джонни не медлит, он прижимает его к спинке кровати, садится сверху и повторяет то, что делал Коффи. Олег и представить не мог, какие ощущения дарил Джонни, он не хотел, чтобы эти горячие поцелую заканчивались. Они так и не определились кто из них будет пассивом.... Но Джонни дойдя до живота не смотрел на друга, а плавно спускался ещё ниже, но джинсы все-таки мешали планам ФлэкДжикея и он слез, сначало он снял свои, а потом и с Олега, оставляя обоих в одних, совершенно ненужных тут боксерах. Еще стоя над Коффи он произнёс. - Хочешь анекдот? - Я тебя хочу, анекдот расскажешь после. Коффи подрывается с кровати, обнимает парня, и падает на кровать спиной, так что тело Джонни накрывает его, но он не тяжёлый, потому что для Коффи он был желанный в тот момент. И они продолжают поцелуй, считая, что он не закончен. Но и Флэк считает одно дело не законченным, поэтому все же аккуратно перекладывает парня на то место откуда тот ушёл и начинает дорожку из поцелуев заново. Губы, шея, ключица, соски, им он уделяет особое внимание, живот, лобок и вот уже он языком проводит по уздечке горячего члена Олега. Тот ожидал этого, но никак не мог подготовится, поэтому он издает негромкий, но протяжный стон и выгибает спину как мартовская кошка. Джонни проводит языков по всей длине, и берёт на половину, помогая руками. Он боится брать полностью ведь он может сделать больно Коффи или себе, но у Олега уже отключилась голова и он запускает руку в эти темные волосы и надавливает от чего Джонни поперхнулся и на его глазах появились капли слез. - Прости... Я не подумал. Произнёс растерянный Олег. - Да все норм, просто после этого действия будет уже другой анекдот. Олег рассмеялся и Джонни продолжил, он уже заметно лучше это делал. Коффи даже разрешил себе подколку. - Да ты сосешь как хорошая шалава. На что тот обиделся и резким движением развернулся, и оказался под Коффи - Ну давай проверим твои способности. - Мои?? Ошарашенно спросил Олег. - Давай-давай, не ленись. - Лаааадно. Протяжно произнёс Олег, не знаю как и с чего начать. Поэтому он начинает целовать губы Джонни на что тот говорит. - Дорогуша, не то место целуешь. - Чтоооооо? Да я вообще сейчас ничего делать не буду, если будешь выебываться. - Ладно-ладно, дорогуша. Коффи продолжает целовать парня, спускаясь ниже. И вот он уже на месте, но даже не представляет, что делать, но все же берёт орган в рот, от чего Джонни издает грубый, прерывистый стон. Коффи ускоряется, у него проблем с глоткой не оказалось и он может сам взять на всю длину. Потом он проводит по всему стволу, а головке уделяет особое внимание, проходя по уздечке, облизывает головку, от чего Флэк впадает в эйфорию. Когда Коффи понимает, что друг почти на пределе, он отстаняется и уже не смотрит вопросительно на парня, потому что понимает, что тот не поймет, поэтому сам просто переворачивает Джонни на живот. Колбая не успевает опомнится как в нём уже был палец. Он прикрикнул от боли и новый ощущений, Коффи пытается нащупать простату, потому что понимает, что если не найдет её, Джонни опомнится и разозлится и тогда пальцы будут уже в нём. Наконец, вот она, та точка, которая заставляет Джонни выгибаться и громко стонать. Олег добавляет ещё палец, потом еще и вот Джонни уже не сдерживает себя и свои стоны. Олег понимает, что нужно продолжать. Он встает, оставляя Джонни с теми приятными ощущениями, снимает боксёры, Джонни торжественно стягивает с себя этот ненужный элемент одежды, Олег достаёт презерватив и открывает его зубами, раскатывая его по члену. Джонни сам приподнимает свои бедра и Коффи входит. Джонни начинает стонать вместе с движениями парня, Олег ускоряется и Джонни уже на пике, резко останавливает Коффи, не давая кончить обоим. - Стой.....погоди..... - Что.. Что случилось? Джонни подмигнул Олегу, тот понял, на что намекает парень, на что испуганно начал произносить. - Нет... Нет, нет, нет!!! Ты не може... Не успевает договорить парень, как сильные руки кладут его на живот. - Ну нееет. - Да тебе понравится, успокойся дорогуша. - Неееет. После этого Джонни приподнимает бедра друга, тот не сопротивляется. Колбая начинает целовать шею и спину, при этом входя одним пальцем в анус Коффи, тому и приятно и больно одновременно, Джонни быстро находит бугорок и Коффи выгибается и тихо стонет, Джонни ускоряется, добавляет палец. Потом достаёт презерватив из той же тумбы, что и Коффи, надевает и входит в Олега. Ускоряясь, он стягивает презерватив с друга и начинает стимулировать ему половой орган, и вот они уже оба на пике удовольствия, Джонни ускорился до невозможности, они оба стонут так сильно, что соседи наверное уже вызывают полицию. И вот в их глазах уже фейерверки, их поглощают приятные ощущения и они синхронно кончают. Олег переворачивается на спину, Джонни, без сил, падает рядом. Немного отдышавшись Олег говорит. - Ну давай...свой анекдот. - Погоди, Олег. А что будет дальше? Ну между нами, как мы дальше будем дружить? - Я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.