ID работы: 10938085

А что будет дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суббота. 16:00. В 19:00 начнется вечеринка в огромном доме, куда всех пригласили с ночевкой. Олег начал собирать, и вызывать такси. Приехав вовремя, Олег заходит в дом и ищет глазами Джонни, им столько нужно обсудить. Не найдя его, идет в Урагану и Чупиксу, которые мило обнимаются на диване. - Привет, это вам, я так рад за вас. - Привеет,спасибо большое, это там классно, но не стоило, я так рад ты даже представить себе не можешь. Чуть ли не мурча произносить Ураган. - А Джонни тут? Смущенно тихо спрашивает Коффи. - Ещё нет, но обещал приехать. - Ладно, спасибо. Джонни опоздал на час, за это время Олег изрядно выпил и уже ждал проезда того, с кем хотел поговорить, но не мог никак собраться с мыслями. Джонни заходит в комнату и тут же направляется к ребятам на диване, те так и не двинулись с места. Что-то им говорит, что-то даёт и идёт к столу с напитками, где стояли Гал и Знат и бурно что-то обсуждали. Коффи допил стакан с виски и прямой наводкой пошел к Джонни. - Привет, давно не общались. Как дела? - Ага, привет, все нормально. Максимально холодно ответил Джонни, что не на шутку разозлило Олега. * Это что одному мне нужно? Не хочет говорить и ладно, уговаривать его не буду * подумал Олег, не произнёс больше не слова и отошел от ребят. - Что случилось между вами? Вы же такими хорошими друзьями были, а теперь не общаетесь вовсе, фанаты ждут совместных видео. Галанский в непонимании спросил. - Все хорошо. Не обращаете внимания. После Джонни решил, что ему нужно кто-то с кем можно поговорить о том, что происходит и выбрал ребят, ведь у них все хорошо. Пора и ему спрашивать у кого-то совета. - Пацаны, можно вас на пару слов? - Конечно, Джонни, садись. - Давайте лучше в отдельной комнате поговорим? - Ладно... И так Джонни, Ураган и Чупикс удалились с вечеринки, Коффи это заметил, но лишь налил себе ещё больше алкоголя. Ребята зашли в комнату и начали выпытывать из Джонни все интересующие вопрос. Джонни решил рассказать. - У нас с Олегом был секс, причем скорее всего инициатором был я или оба, я так и не понял, но понял, что что-то к нему чувствую, и он вроде тоже, но это не точно. Блять. Как все сложно. Ну короче, я не понимаю ничего. - Хм.... Может вам просто стоит поговорить на эту тему? Сказал Чупикс. - Да я хз, а что если он ничего не чувствует ко мне? - Когда он зашел, он сразу спросил про тебя, я думаю это что-то значит. Ответил Ураган. - Ладно, думаю и правда стоит просто поговорить. Тут в комнату влетает пьянющий Олег и начинает очень громко выяснять отношения с Джонни, точнее просто ему высказывать все, что о нем думает. - Да что ты за человек, ФлекДжиКей. Что ты о себе возомнил? Думаешь я как собачка буду за тобой бегать? Я просто хотел поговорить. Так ты меня каким-то дебилом выставил перед ребятами. Да как же я тебя ненавижу. После этих слов Джонни поднимается на ноги с кровати, а парни быстро убегают, чтобы не мешаться и не попасть под раздачу, через минуту звук в гостиной становится громче, чтобы точно никто не услышал криков и не сбежался посмотреть, что же там творится. - Это я тебя выставляю дебилом? Почему ты даже не соизволил написать сообщение мне? Почему я сидел и ждал, хотя бы слова от тебя. - А почему не написал ты? - Я... Я... Я не знаю. Я боялся.... Боялся отказа.... Промямлил Колбая. - Я тоже... - Давай просто сядем и поговорим, без уроков и ругани. - Хорошо. Они сели напротив и просто смотрели друг другу в глаза. Молчание прервал Олег. - Мне кажется, что я к тебе что-то чувствую, я не знаю что, но явно что-то есть. - Мне тоже так кажется. Мне кажется я влюбился в тебя. Это так странно, ведь до той тусовки, я почему то этого не осознавал, но в тот вечер, что-то изменилось, я не писал, боясь, что ты скажешь, что это не взаимно и вообще нам стоит прекратить общение. Я боялся, что у меня не будет шанса тебя вернуть, хотя бы как друга. Олег положил свою руку на ногу почти плачущего Джонни. - Все хорошо. Я... люблю тебя. - И я тебя.... Олег приблизился к губам Джонни и нежно поцеловал, так же нежно, как мамы целуют больное место у своих детей, которые только что поранились. Именно этого сейчас и не хватало Джонни для полного счастья. После поцелуй стал более страстным и вот уже Олег сидит на бедрах своего молодого человека и целует его во все уголки лица. Губы, уши, нос, щеки ничего не остаётся без внимания. Уже более быстро все развивается, их футболки и штаны уже на полу, их охватила страсть, такая какую они еще никогда не испытывали, страсть начала новых отношений. Музыка очень громко играет в гостиной, она заглушает стоны парней, чтобы из никто не услышал и дает темп развития событий. Коффи поцелуями спускается ниже и ниже, пока не достигает члена Джонни. С большим энтузиазмом он облизывает и заглатывает орган, что заставляет друга почти биться в экстазе, выгибаться как кошка и стонать. Джонни почти на пике, он это понимает и решает, тоже действовать, но Коффи не дает ему встать и быстрыми движениями доводит парня до оргазма. После чего дает другу передышку в минуту и переворачивает друга на живот, тот интуитивно поднимает бедра вверх, Коффи, все еще пьяный, облизывает два пальца и резким движением вставляет их, от чего заставляет Джонни кричать от боли. - Ещё раз так сделаешь, я сделаю тебя послушной омегой , и уже сам буду тебя ебать. - Понял, на дурак. Ответив, Олег продолжает, но медленнее. После пары минут стимуляции, уже сам Джонни просит пот трахнуть. - Да давай уже... - А волшебное слово? - Пожа...луйста... Олежа.... Коффи понимает, что презерватива он с собой не взял. - Джонни тут проблемка нарисовалась, у тебя случаем негде не завалялся презик? - Нет...давай так... Пожалуйста... Войди в меня... После этих слов Коффи медленно входит, ускоряя и ускоряя темп, член Джонни уже снова затвердел и жаждал внимания, Коффи решил действовать по тактике Флэка и взял в руку член парня, и в темп с музыкой начал совершать оба действия, что заставило обоих громко стонать и в один момент кончить. Они повалились без сил на кровать. - То есть мы теперь пара? Спросил Джонни. - Да. Я люблю тебя. - И я тебя. И я точно знаю, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.