ID работы: 10938085

А что будет дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 - Погоди, Олег. А что будет дальше? Ну между нами, как мы дальше будем дружить? - - Я не знаю... И парни засыпают с этой мыслью в головах. " А что будет дальше? " . Утро. 10:00. В дверь настойчиво звонят. Коффи с трудом открывает глаза и наблюдает спящего Джонни. - Главное, чтобы он не проснулся. - Подумал Олег ,накинул халат на голое тело и пошел открывать дверь. Посмотри в глазок, он видит стоящего Урагана и Чупикса за дверью. - - Таак, дело принимает неожиданный оборот. Думает Олег и открывает дверь названным гостям. - Доброе утро? - - О, привет-привет, мы знаем что пришли без предупреждения и что возможно у тебя кто-то есть, но это очень и очень срочно. Можно войти??? - Заходите, а что случилось-то? - Парни заходят в квартиру и направляются к дивану. Посмотри на застеленный диван, Чупикс задает вопрос. - - Тут кто-то спал? - Да, я, у меня остался Джонни, мы с ним вчера ходили, но никого так и не нашли. - - А почему ты спал на диване, а Джонни видимо на твоей кровати? - Он был очень пьян, когда зашёл решил, что это его квартира и лег куда ему вздумается. - Тут из спальни выходит Джонни, с максимально недовольным видом. - - Что тут происходит? Все начинают смеяться, смотря на голого, недовольного ФлекДжиКея. - А, ой... - Джонни захлопывает дверь в спальне и начинает одеваться. - - Вот я тупой, как я мог не заметить, что на мне нечего нет? Чупикс с Ураганом переглянулись и начали сверлить взглядом Олега. - Что? - - А почему он в твоей квартире совершенно голый? Задал вопрос Ураган. Коффи же покраснел и смущено начал придумывать отговорки. - Ну я же сказал, что он перепил, что решил, что это его квартира откуда я знаю как он спит. - - Ну да, ну да. Усмехнулись над Коффи друзья. - Ах, да, мы что сказать то пришли... Точнее совет пришли спросить... Ну точнее как.... - Мило картавля говорил Ураган. - - Мы начали встречаться. И мы считаем, что ты самый лояльный из всей банды, поэтому и пришли к тебе за советом. Как сказать остальным парням? Вот как сказать Джонни, например? Четко, но тихо сказал Чупикс, который не мог уже смотреть на застенчивость Урагана. Олег стоял в шоке, Джонни, который все слышал тоже. - Ребят, я за вас очень рад. - Обдумав, все сказал Олег. Смотря мимо парней на Джонни. Ребята, обернулись и жалобно посмотрели на, прибываюшего в шоке, Джонни. Они простояли так секунд 30. Молчание прервал сам Джонни. - - Вы... Да как... Я тоже за вас рад, мы не выбираем кого любить. " Кхе" Надеюсь... У вас все будет хорошо. Ураган подбежал и обнял Колбая. - Спасибо.. Спасибо тебе большое... Мы больше всего переживали за то как именно ты примешь это, если ты понял то все остальные точно поймут. - Чупикс тоже высказался. - - Да, правда, спасибо за то, что не осудил. Ладно, мы пойдем, нам нужно заскочить еще в пару мест. Джонни на секунду подумал, что они и вправду хорошая пара. Активный, милый , молодой Ураган и немного мрачный, тихий Чупикс. Но его все же не отпускали мысли о них с Коффи, Джонни явно что-то чувствовал к Олегу, но боялся признаться в этом себе. Коффи же смотря только и мог умиляться. Когда за Ураганом и Чупиксом закрылась дверь, парни молча стояли и смотрели друг на друга. - Завтракать будешь? - Прервав молчание, спросил Олег. - - Буду. - Омлет? - - Пха, ага. Парни рассмеялись. - Ах, да, анекдот. Забирается мужик на гору, а там сидит монах медитирует. Монаху нахуй 120 лет. Мужик спрашивает как ты дожил то до такого возраста. Монах отвечает : я просто не с кем никогда не вступал в спор. Мужик отвечает: да не может быть. Может, говорит монах и умирает, блять. - Оба рассмеялись и пошли на кухню. Уже позавтракав, Джонни решил, что он просто необходимо поговорить. - Олег... - А почему не "Дорогуша" как ночью? Джонни закатил глаза. И начал собираться домой. - Ты что-то хотел сказать? - Забудь. Ответил Джонни, оделся и вышел из квартиры. Стоя на улице он заказывал такси. Когда такси было подано, он просто уехал домой, хотя и надеялся на то, что сейчас выйдет Олег, остановит его, поцелует и скажет, что хочет чтобы тот остался, но этого не произошло. Парни не общались несколько дней, вообще никак, даже видео снимали отдельно. Тут телефон завибрировал у обоих парней одновременно и с мыслью " А вдруг это он" они помчались к телефону. Но тут их постилго разочарование, ведь это просто создали новую беседу. Чупикс и Ураган решили съехаться и решили пригласить всех на новоселье. Обдумав все, оба решили идти, ведь там будет он.... Джонни сидел на кровати и думал, ну вот я приду туда и что я скажу Олегу, а если и скажу, то " Что будет дальше? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.