ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Самон любил приходить на работу очень рано. Ещё за час до подъёма, он уже успевал проверить камеры, а также спросить у охраны, как прошло ночное дежурство. Вот и это утро не стало исключением. Сейчас Гоку во всю направлялся в комнату для охраны, думая только о двух вещах: о том, что стоило бы выпить кофе, чтобы взбодриться, и о том, как же Асами провела эту ночь, и не произошло ли чего-то плохого во время её дежурства. Ничего не подозревая, надзиратель распахнул дверь, и...От увиденного он проснулся почти моментально, кофе теперь точно не понадобится. В помещении царил нереальный бардак. На полу валялись разные вещи: элементы одежды, в том числе и нижнего белья, а также книга, разбросанные карты, и даже бутылка вина. А на кровати в углу комнаты мирно спали Асами и Рука, даже не укрывшись одеялом. Причём оба были абсолютно обнажёнными. - АААА!!! А НУ ПОДЪЁМ, МАТЬ ВАШУ!!! - заорал Гоку во всю токийскую, после нескольких секунд ступора. Стены в корпусе затряслись, Рука подскочил первым, не сразу поняв, где он и что вообще происходит. Затем пришла в себя и Сэйко, и увидев надзирателя, покраснела, оглядываясь в поисках чего-то, чем можно было бы прикрыться. - Упс, нас спалили. Привет, мартышка! - абсолютно без тени стыда, поприветствовал начальника Рука, даже не думая одеться. - А ты чего такой красный, как рак? - Вы что совсем страх потеряли!? Что вы тут устроили?! У меня здесь что, бардель по-вашему?! - продолжал злиться Самон. - Успокойся уже. Ты что, злишься, что мы тебя не позвали? - подкалывал его Годжо. - Надзиратель, я...Я сейчас вам всё объясню! - в спешке застёгивая лифчик, сказала Асами. - Вы, вы не то подумали! - Я не знаю, в какую сторону тут надо думать, чтобы не то подумать! По-моему, тут всё предельно ясно! - Надзиратель, я слышал какие-то крики. Всё в поряд... - а в это время на работу как раз пришёл Хозуки, (земля ему пухом) и, услышав чьи-то громкие вопли из комнаты охраны, решил проверить, нужна ли помощь. Но когда он увидел Сэйко в одном белье, а Руку так и вовсе без одежды, бедный парень покраснел так, что казалось, у него вот-вот пар из ушей пойдёт, и в спешке выскочил за дверь. После чего снаружи послышался звук упавшего тела. - Тц, ещё и подчинённые теперь узнают про этот позор! Ну я вам сейчас устрою!!! Следующие 15 минут из комнаты доносились крики дикой обезьяны, словно это не тюрьма, а зоопарк. Наконец, немного успокоившись, Гоку решил дать виновникам шанс на объяснения. - Ну что, может теперь послушаешь? Или будешь дальше орать, как резанный? - невозмутимо поинтересовался Рука, видя, как Самон тяжело дышит после всего того потока не самых приличных слов, что сам собой выходил из его рта. - А может ты для начала оденешься? Смотреть на тебя не могу. - не поворачивая головы, прошипел Гоку. - Что, завидно? - самодовольно усмехнулся Годжо, - Жарко мне, не хочу. Ладно, Сэйко, можешь оставить нас с мартышкой наедине? Девушка удивлённо посмотрела на аквамариноволосого, но всё же послушала его и вышла за дверь. Следующие полчаса она откачивала бедного Санзо, который теперь ещё долго не сможет смотреть на неё спокойно. После дверь комнаты охраны приоткрылась, и оттуда вышел Рука, уже полностью одетый, и с улыбкой на лице. - Ну как? - с опаской спросила Асами. - Порядок! - весело кивнул ей Рука. Следом за ним из кабинета вышел Самон всё с тем же перекошенным лицом. - Ясно всё с вами. А теперь, живо марш работать, и чтоб до конца дня я вас двоих не видел вместе! - отдал приказ надзиратель, зачем-то забрав с собой также и постель с кровати в комнате, - А эти простыни...Я их просто сожгу!!! Совсем уже обнаглели, ни стыда, ни совести! И так, продолжая причитать себе под нос, Гоку ушёл прочь, а парочка охранников лишь облегчённо выдохнула. - Ну, как я и говорил, он поорал и свалил! - беспечно заявил Годжо, - Ты не бойся, обезьяна только угрожать и умеет, и ни одну из своих угроз не выполняет! Уже сколько раз он обещал уволить меня, и что? Как видишь, так и не сделал. Асами только тяжело вздохнула. Ей бы такую уверенность и беззаботность! Благо, Хозуки и не подумал никому рассказать об утреннем инциденте, так что весь день прошёл спокойно. Хотя Сэйко раз за разом вспоминала вчерашнюю ночь, невольно краснея при мысли о том, что вчера она позволила себе нечто подобное. Ближе к середине дня ей было поручено отнести документы в другой корпус, так что пришлось вновь нацеплять на себя весь маскарад, ведь в других корпусах ещё не знали о том, что в пятом корпусе появилась девушка. Не забывая говорить о себе в мужском роде, Асами добралась до третьего корпуса, по дороге поговорив с несколькими охранниками. - Надзиратель, можно войти? - девушка постучала в дверь кабинета, из которого доносился запах знакомых и так нелюбимых всеми духов. - А кто это? - спросили оттуда. - Я охранник из пятого корпуса. Вам Самон документы передать просил. Едва услышав слово "да", красноволосая распахнула дверь. Теперь запах духов резал ей глаза. - Ах, это ты, тот самый новенький! Вот почему, я голос не узнал. - сообразил Киджи, развернувшись в кресле. Сэйко молча протянула ему документы. - Слушай, ты в порядке? Как-то нехорошо выглядишь. Девушка резко отвела взгляд, понимая, что он заметил неестественный румянец на её щеках. - Д-да, не обращайте внимания. - отмахнулась охранница. Но тут взгляд Мицубы случайно зацепился за розовый след на шее собеседницы, что был едва виден из-под плаща. Разумеется, он сразу понял, что это такое, но не спрашивать же об этом в лоб. А промолчать не позволяло любопытство. - Кхм, прости за такой вопрос, но...А что у тебя на шее? - осторожно поинтересовался Фазан, делая вид, будто не понимает, в чём дело. Осознав, что он имеет ввиду, Асами покраснела ещё сильнее. Заметил! Он заметил! - Н-ничего! Забудьте об этом! - тут же замахала руками синеглазая. - Ой, да ладно тебе! Думаешь, я не догадываюсь? - засмеялся Киджи, увидев реакцию на его вопрос, - Мы все тут взрослые люди, мне просто интересно стало. - Пожалуйста, не говорите об этом! Всё, мне пора! - Сэйко буквально вылетела за дверь. Мицуба только разочарованно вздохнул, понимая, что ему не удастся узнать то, что так его интересует. - Эх, ушёл...Интересно, и кто же там у него такой, что такие хорошие засосы ему оставляет? Да, в Нанбе разумеется были разные случаи. Рука уже говорил, как тяжело порой без девушек, и на что только не пойдёшь ради получения желаемой разрядки. Но раньше всё это было как-то более скрытно, и без особой страсти, всё-таки они все тут мужчины. А тут, словно новичок любовника себе завёл, и даже Киджи стало не по себе от такой мысли. Знал бы он, как заблуждается. Асами надеялась, что на этом все неприятности на сегодня окончены. Но хрен там был. Едва она успела покинуть корпус петухов, как столкнулась лицом к лицу с Мицуру. - Приве-ет, Асами! - как-то нарочито ласково протянул Хитокое. - Н-ну привет. Чего пугаешь? - как можно более спокойно спросила девушка. - А ты что, испугалась, детка? - вещатель заулыбался во весь рот. А вот Сэйко едва не упала от его слов. Но всё же нашла в себе силы, чтобы не подавать виду. - Почему ты обращаешься ко мне в женском роде? - Хе-хе, - он наклонился к девушке и прошептал ей на ушко, - Потому, что я всё знаю. И тут Асами поняла, это конец. Теперь её точно разоблачат. А что ещё хуже, узнают про её отношения с Рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.