ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ч-что?! Откуда ты узнал?! - испугано воскликнула Асами, принявшись отступать назад. - Скажем так, я видел, как вы с нашей рыбкой резвились в бассейне! И твой купальник я тоже оценил! - Хитокое подошёл в девушке, одним ловким движением руки сорвав с неё и плащ и фуражку, под которую были зачёсаны длинные локоны вишнёвого цвета. - Ха-ха, интересненько...И зачем же ты парнем прикидывалась, а? Охранница застыла на месте, не зная, что ей делать. Сказать ему правду? Нет, он не Рука, хранить чужие секреты не будет! Мицуру тот ещё балабол! Завтра об этом явлении узнает вся Нанба! Но с другой стороны, если откажется говорить всё как есть, тогда может быть хуже. Возможно, ей бы стоило попробовать договориться с вещателем. Если это вообще возможно. - Я п-просто...Я... - мямлила красноволосая, думая, как ей лучше поступить, - А ты ведь всё равно всем разболтаешь? - Нуу, не обязательно так сразу. Мне всё-таки любопытно узнать, почему это все в пятом корпусе так тебя прикрывают. Теперь понятно, почему ты избегала меня, и с Киджи ругалась. Сэйко тяжело вздохнула, понимая, что выхода нет и принялась пересказывать собеседнику всю свою историю. Разумеется, плотские утехи с Рукой она пропустила в рассказе. Этого ещё не хватало, посвящать это трепло в подробности своей личной жизни, которая и так только-только стало налаживаться. На удивление, Хитокое слушал внимательно, лишь изредка усмехаясь. - Вот оно как...Хмм... - впервые улыбка исчезла с лица Мицуру, сменившись на задумчивость. Видеть его серьёзным было настолько непривычно и неожиданно, что Асами даже испугалась. - Скажи, а зачем ты вообще в охрану работать пошла? - Мечта детства это моя. - грустно пояснила красноволосая, - Вначале думала, в полицию идти, но потом решила, что в охране спокойнее. - Ну это ты зря! В Нанбе спокойно никогда не бывает! - вновь рассмеялся радиоведущий. - Да я уж заметила. Что ни день, то приключение. - И как же ты собиралась дальше работать? Вообще, странно, что обезьянка согласился тебя прикрывать. Это совсем не в его духе. О, если узнает начальница-а! - Только не это! Ну почему тебе обязательно всё время над кем-то издеваться? - как-то обиженно произнесла Сэйко. - Издеваться? Я ни над кем не издеваюсь! - тут же отрезал Мицуру. - Лжёшь! Я слышала от всех о том, какой ты пристовучий мерзавец! - не сдержавшись, выкрикнула девушка. И тут же пожалела о сказанном. - Мерзавец? - изогнул одну бровь Хитокое, - Чтож, тебе виднее... Он резко развернулся, собираясь уходить. Решив, что вещатель сейчас пойдёт к начальнице, Асами поспешила его остановить. - Стой, подожди! - Тебе что-то нужно? Ну, мерзавец слушает! - с нотками гнева в голосе отозвался Хитокое. Он даже когда злится, всё равно не перестаёт улыбаться. - Прости, я погорячилась. Просто...Если ты выдашь, меня, мне конец! - Даже так? А чего такого страшного? - вновь заинтересовался вещатель. - Ну уволят тебя, и что? Это же не конец света! Асами задумалась. Нет, она не хотела покидать это место, тем более быть выгнанной с позором. И что самое ужасное, в тот момент, когда девушка представила, как её отсюда заберёт вертолёт, она подумала совсем не об этом. В её голове промелькнула мысль лишь об одном...О Руке...И почему-то именно с ним она не хотела расставаться. У них сложилась такая интересная дружба, он буквально спас её от разоблачения в первый же день, потом всячески помогал ей и прикрывал, а то, что он делал вчера ночью...Но значит ли это, что она ему нравится? Или же это была просто близость на одну ночь? Этот Рука - одна сплошная загадка. Может она просто настроила себе иллюзий, ведь раньше никто не был с ней так близок, а Рука...Он уже очень взрослый, по сравнению с Асами, наверняка у него уже были отношения, и ни один раз. Она для него просто очередная наивная дурочка? Но почему тогда он так злился, когда Инори флиртовал с ней? Нет, теперь уже она никуда не уедет с этого острова, если конечно Рука не решит разбить ей сердце, сказав, что ничего серьёзного у него на уме не было. К тому же здесь у Асами есть друзья. А дома над ней только посмеются, сказав, что она не смогла добиться своей цели. - Можно я не буду тебе это объяснять? Просто поверь, моя жизнь будет кончена, если я уеду отсюда. - опустив глаза в пол, пробормотала Сэйко. - Ну...Если это правда для тебя так важно...Я подумаю. - внезапно сказал Мицуру. Теперь была надежда, что он всё-таки не станет рассказывать. А Мицуру - это серьёзный противник, но в то же время очень сильный союзник. Возможно даже посильнее Руки, ибо связи у него по всей тюрьме. - Правда?! - глаза охранницы загорелись от радости. - Ага. Но мы с тобой ещё увидимся. Теперь уже не пытайся от меня сбежать. И твой дружок тебе не поможет! - Хитокое махнул рукой на прощанье и вприпрыжку ускакал по своим делам. - Звучало как угроза... - сама себе подметила Сэйко, слегка испугавшись от его слов. Боже, ну и сумасшедший! Но всё же...Есть же у него сердце! Если да, то как он может так жестоко поступить с ней? Оставалось лишь надеяться, что ей удалось надавить вещалке на жалость. Теперь, после таких приключений, хотелось весь оставшийся день провести на дне бассейна пятого корпуса, как какой-то камешек. - Надзиратель, я вернулась! - навесив фальшивую улыбку на лицо, поприветствовала начальника Сэйко. - Долго тебя не было. Что-то случилось? - поинтересовался Самон, не отрываясь от документов. - Нет, просто немного потерялась в незнакомом месте. - солгала красноволосая, - Документы отнесла, петух...кхм, в смысле, Киджи всё принял. Могу я идти работать? Получив утвердительный кивок, Асами вышла за дверь. Там её как раз ждал Рука. Не ожидая его увидеть, девушка невольно вскрикнула. - А! Рука, чтоб тебя! Я и так сегодня на нервах, не пугай меня! - Извини, я не специально. Лучше скажи мне, что у тебя случилось? - сразу перешёл к делу Годжо. Сэйко удивлённо посмотрела на него. Как он догадался, что с ней что-то произошло?! - Не смотри так на меня, дорогуша. У тебя всё на лице написано. А твою ложь не смог бы раскусить только такой идиот, как Самон. - С чего ты взял, что я лгала? - решила уточнить Асами. В ответ водяной звонко засмеялся. - Ахаха, я профессиональный лжец, мне ли не знать! - ну да, логично. Ей ведь говорили, что Рука мастер лжи и подлости. Обмануть его непросто. - А теперь говори, в чём дела? Ты бледнее, чем наш мелкий зомби. С петушарой что-ли поругались? - Угу, хуже! Я встретила Мицуру! - наконец призналась девушка. - Ах, вот оно что! - мигом разозлился Годжо, - И что же этот гад тебе сделал?! Только скажи, и я... - Нет, Рука! - перебила Сэйко, - Он ничего мне не сделал. Просто...Он узнал правду о том, что я девушка. - Что?! Но как?! - Видел, как мы купались в бассейне тогда. Это не самое худшее. Он угрожал мне разоблачением. Я вроде как попыталась его переубедить, но...Я не уверена, что получилось. - Блять...Этот гад...Он так просто не успокоится, - прошипел Рука, раздумывая над тем, как бы ему выиграть в эту "партию". - Что делать будем? - с надеждой посмотрела на него девушка. - Пока не придумал. Дай мне время, я найду выход. - Было бы время! - вздохнула Асами. Но она всё же верила в то, что у него найдётся решение. Всегда же находилось как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.