ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Со своей задачей, суть которой была в том, чтобы отвлечь Самона, Киджи справился на 5 с плюсом. Ведь по итогу их разговор затянулся и перерос в настоящие посиделки за чаем. Зато Мицуба узнал кое-что интересное. Решив осторожно расспросить про вчерашнюю ссору водяного и мартышки, он услышал от Гоку неожиданные слова. Оказалось, Самон и вправду чувствовал вину за свой поступок и хотел извиниться перед Рукой, но сегодня у него всё никак не выходило выкроить время, чтобы с ним поговорить. И хорошо, ведь иначе он бы узнал про вчерашние приключения своего подчинённого, и кто знает, как бы это могло его взбесить. А так, к тому времени, как Фазан убедил своего друга в том, что он должен поговорить с Годжо честно и без всякой агрессии, наша парочка охранников уже вернулись на свои рабочие места. Их отсутствие заметил только Хозуки, но он молчал, не желая выдавать друзей, и Кокорики, который пришёл на работу раньше всех, но после того, как Рука пригрозил ему своим кинжалом, Дайсен поклялся оставить это втайне. Работа шла своим чередом, Асами и её друг делали вид, будто ничего необычного не произошло. И когда за весь день они толком не увиделись с Гоку, водяной предположил, что возможно он просто чувствует вину, вот и избегает этих двоих. Но идти к нему самим было как-то неловко, к тому же это могло спровоцировать очередную ссору. Решив не торопить события, парочка просто отправилась домой по окончанию рабочего дня. Прибравшись после вчерашнего, они сели пить чай. От чаепития Руку и Сэйко отвлёк стук в дверь. - Кто это может быть? Ещё и так поздно... - спросил аквамариноволосый, уставившись в тёмный коридор. - А я откуда знаю? Иди, посмотри. - пожала плечами Асами. Поднявшись с места, Годжо направился ко входной двери, и уже через секунду в прихожей были слышны разговоры, что говорило о том, что гость был им хорошо известен. Выйдя в коридор, Сэйко увидела, что незваным гостем был никто иной, как Самон. - Надзиратель? - удивлённо вскинула брови девушка. - Кхм, да. Извините, что пришёл так поздно. - как-то неловко пробормотал Гоку, пряча глаза. - Тебе повезло, мы так рано не ложимся. Чего надо, обезьяна? - грубо поинтересовался Рука, явно не отпустив обиду за то, что произошло между ними ранее. - Перестань, Годжо. Я знаю, что повёл себя, как мудак, и хотел перед тобой извиниться, так что нечего дуться на меня. Мы оба перегнули. - с трудом подбирал слова мартышка. Рука лишь что-то фыркнул в ответ, обиженно отвернулся и надул щёки. Но когда Сэйко укоризненно посмотрела на него, парень смягчился. - Ладно, так уж и быть, прощу. - Не делай мне одолжений! - вновь взвился Гоку. Асами легонько толкнула его в плечо. - Самон! Опять поругаться хочешь? - намекнула она. - Ладно, не буду вам мешать. Уже поздно, я лучше пойду. - надзиратель развернулся было в сторону выходы, но его остановила Сэйко. - Стой. Может лучше выпьешь с нами чаю? - любезно предложила красноволосая. Рука от такого заявления аж офигел, - Рука, ты не против? Разумеется, ему хотелось сказать, что он против и выставить хвостатого за дверь, но увидев, как девушка, стоящая рядом с ним, мило хлопает ресничками, водяной понял, что отказать ей он не сможет. К тому же, разговор за чашечкой чая сможет стать толчком для примирения, а Асами будет следить, чтобы всё не переросло в спор и ругань. - Если честно, мне уже поднадоел этот чай. - после третьей кружки заявил Самон. - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась Сэйко. - Ну...Может чего-нибудь покрепче? - Кхм, мне пить пока нельзя. - сквозь зубы процедил Рука. Благо, мартышка не стал спрашивать, почему, и вообще не придал значения его словам. - А я тебе и не предлагаю! - ехидно усмехнулся рыжеволосый, - Сэйко, ты как? - Спасибо вам за предложение, но думаю, не стоит. Нам же и так весело разговаривать. Зачем сразу напиваться? - вежливо отказала девушка. - Думаю, самое время перейти со мной на ты. Как считаешь? - поспешил перевести тему Гоку. Рука слегка злобно покосился в его сторону, но промолчал. - Я не против. Так удобнее. - без задней мысли согласилась красноволосая. Они потеряли счёт времени, разговоры то и дело меняли свою тему и направление, дело дошло даже до шуток и позорных историй из жизни. Их посиделка переросла чуть ли не в пижамную вечеринку, они смеялись, дурачились, дрались подушками. В комнате стало жарко, часть одежды полетела к чертям, в случае Самона это были пиджак и рубашка, в случае Асами только пиджак. Хотя её прозрачная персиковая блузка весьма привлекала внимание обоих мужчин, но Гоку старался не заострять на этом внимания, помня о правилах приличия. А вот Рука смотрел только в сторону его красивой соседки. Предположение Асами о том, что разговор поможет Самону и Руке помириться оказалось верным, вот только через какое-то время, последний стал активно намекать на то, что их новому другу стоит уже уйти, хотя, Сэйко не понимала, с чего вдруг он так резко стал пытаться выгнать мартышку. - Ладно, вы болтайте, я пожалуй пойду в спальню. - поняв, что это бесполезно, Годжо решил уйти сам. - Чего это он? - удивился обезьяна. - Устал наверное. Ты сиди здесь, я поговорю с ним, и вернусь. - решила красноволосая, поднявшись с места, и направилась вслед за Годжо. - В чём дело, Рука? Ты ведёшь себя странно. - шёпотом спросила она, закрывая дверь спальни, чтоб нельзя было подслушать. Рука сидел на краю кровати, тяжело дыша, и смотрел в пол. Но услышав голос Асами, поднял на неё глаза. Он резко встал с кровати, подойдя к девушке вплотную, что ей пришлось прижаться к стене. - Сэйко, я хочу остаться с тобой наедине. Я не могу больше ждать этого момента. - парень потянулся к ней за поцелуем, но в последний момент Асами его остановила. - Постой! Ты не забыл, что Самон здесь? Что если он увидит нас? Помнишь, что было тогда, в комнате охраны? - напомнила синеглазая. - Да плевать мне! Пусть завидует! Я хочу тебя! Прямо здесь и сейчас! - да уж, наглости ему было не занимать. Сэйко только тяжело вздохнула. Да она бы и не против отдаться ему и снова не спать всю ночь, но не при чужом же человеке! А Руке словно сорвало башню. Вынудив девушку лечь на кровать, он принялся целовать её шею, попутно расстёгивая блузку, не слушая её уговоры. Асами уже давно поняла, что когда дело касается секса, то Рука становится просто ненасытным, словно дикий зверь. Но как и ожидалось, Самон что-то заподозрил. А потому парочку прервал голос из дверного проёма. - Совсем ни стыда, ни совести... - Асами невольно оттолкнула Годжо, и они синхронно перевели взгляд на дверь. На удивление, Гоку, кажется, не был зол. Зелёные глаза хитро поблёскивали в свете луны за окном, на лице сияла какая-то многозначительная улыбка. Непохоже, что он сейчас начнёт орать на них и возмущаться. - Самон, прости. Я говорила ему подождать, но... - попыталась оправдаться Сэйко. - Ай-яй-яй, уже начали. И без меня. - внезапно прервал её надзиратель. Девушка от его заявления была в полном шоке, а вот Рука нисколько не постеснялся таких слов, понимая, что мартышка имеет ввиду. - Что, тоже хочешь поразвлечься? - облизнувшись, спросил он, лукаво подмигнув своему сопернику. - Тогда не стой столбом, присоединяйся, я долго ждать не собираюсь! Рука немного подвинулся в сторону, позволяя Самону оказаться рядом с Асами, пока та пребывала в недоумении от происходящего. Не то, чтобы она была против, просто она никак не ожидала, что её начальник пойдёт на такое! А вот Гоку уже давно ждал, пока ему представится шанс оказаться так близко к столь желанной девушке, пускай даже он и делит её с Рукой. - Надеюсь, ты не против, Сэйко? - с улыбкой поинтересовался мартышка. Девушка в полной прострации кивнула, предвкушая весь спектр ощущений, который её ожидает впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.