ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Сложно было поверить, что нечто подобное действительно происходило прямо сейчас. Всё было словно в тумане. Троица в спешке избавлялась от вещей, швыряя одежду прямо на пол, не заботясь о дальнейшей её судьбе. Неопытность Асами несильно мешала ей, нужные действия находились сами собой, она просто делала то, что приносило удовольствие ей, и двум её партнёрам. - Сэйко, хватит меня дразнить! - возмущённо выкрикнул Рука, пока Асами сидела на нём сверху, ограничиваясь одними лишь прикосновениями к обнажённому торсу. Просьба звучала жалобно, парень извивался под девушкой, намекая, что можно обойтись и без всех этих игр. Но та лишь усмехнулась, принявшись тереться о него всем телом, ещё больше возбуждая. Опустившись чуть ниже, красноволосая провела рукой по бугорку, видневшемуся через узкие штаны. Рука закусил губу, пытаясь как-то усилить эти ощущения. Он буквально чувствовал, как собственный член упирался в ткань брюк, пачкая смазкой нижнее бельё. - Почему же? Знал бы ты, как жалобно ты сейчас выглядишь! Так и хочется тебя помучить! - хищно облизнулась Сэйко. Но тут она ощутила какое-то лёгкое прикосновения сзади. Пользуясь тем, что девушка отвлеклась, Самон провёл рукой по её спине, дойдя до ягодиц, и сжав одну. А Рука изловчился, обхватив руками грудь Асами, сминая её, переходя к соскам, отчего сама девушка невольно издала стон. - Ах! Эй, я не разрешала вам подобного! - приказным тоном заявила синеглазая. Мужчины переглянулись, хитро усмехнувшись. - Извини, я не могу оставаться в стороне. - прошептал ей на ушко Самон, после чего оставил лёгкий поцелуй на шее. Сэйко решила, что стоит уже приступить к делу. Она помогла Руке избавиться от оставшейся одежды, и плавно опустилась на его член. Парень блаженно выдохнул, чувствуя, как гладкие стенки плотно обхватывают пульсирующую плоть. - Ооо, да! - Рука наконец получил своё, а Асами решила не медлить, начав двигаться сама. Самон не остался в стороне, и осторожно приблизился к девушке сзади, чуть наклоняя её вперёд, заставляя упереться руками в грудь лежащего под ней Годжо. - Позволь мне... - дождавшись кивка, Гоку приставил один палец к анальному отверстию девушки, осторожно проникая внутрь. Дав ей привыкнуть, он добавил и второй. А через некоторое время, вместо пальцев, он приставил уже член, плавно входя и начиная медленно двигаться. Комната наполнилась стонами, вздохами, и просьбами в духе: "Ещё! Быстрее!" Но на этом представление не закончилось. После того, как всех троих по очереди накрыло волной оргазма, они дали себе лишь небольшую передышку, и принялись экспериментировать дальше. И плевать, что всё вокруг уже перепачкалось в белой жидкости, что их стоны слышно даже в соседних домах, что завтра они будут засыпать на работе. Сейчас хотелось осуществить все свои самые извращённые фантазии и мечты, раз уж представился такой шанс, который может быть и последним. Самон и Рука - такие разные, но Сэйко было хорошо с обоими, ей хотелось обоих. Это затрудняло выбор между ними, но сейчас им было не до соперничества, они даже были готовы уступить друг другу. Теперь Асами стояла на коленях перед Рукой, старательно заглатывая его член, наслаждаясь громкими стонами, пока Гоку придерживал её за бёдра, с силой вдалбливаясь и что-то шепча себе под нос. - Ах, Сэйко! Даа, продолжай! Не останавливайся! - громче всех стонал Годжо, вообще ничего не стесняясь. С очередным громким стоном, он выгнулся, словно кошка и кончил девушке в рот. Рука решил взять себе небольшую передышку, ибо он уже сорвал голос. Он был слишком эмоционален, а вот Самон воспользовался предоставленной ему возможностью, заставив Асами лечь на спину, и направляя член в её вагину, раз уж Годжо решил ему уступить. Двигался он быстро, но девушка уже не была девственницей, оттого ей не было больно, наоборот, она просила лишь быть быстрее. Кончили они одновременно, запачкав одеяло под собой, но на это сейчас было всё равно. Надо признать, вся троица потеряла контроль. Они сменили уже с десяток поз, абсолютно забыли про время, да и про что либо другое, кроме бесконечного удовольствия. Когда ещё они найдут в себе смелость, чтобы стонать всю ночь напролёт, лаская и вылизывая друг друга, словно кошки, позабыв про всякое стеснение. Когда ещё Асами позволит этим двоим проникнуть в неё сразу с двух сторон, двигаясь в быстром темпе, шепча девушке о том, как же им с ней хорошо. - А теперь...Чего ты хочешь, Асами? - после очередной передышки спросил Самон. Девушка посмотрела на него с коварной ухмылкой, выводя длинными ногтями узоры на спине Руки, сидящего сбоку от неё и пытавшегося восстановить дыхание. - Хах...Хочу...Увидеть вас с Рукой вместе. - ехидно ответила она. Парни неловко переглянулись, думая, что их подруга шутит. - Что смотрите, мальчики? Целуйтесь! Я хочу на это посмотреть! - Тебе так нравится смотреть на двух парней вместе? - в недоумении спросил Гоку. Сэйко рассмеялась сорванным голосом, кивая в знак согласия. Ну а что? Так они лучше сблизятся. Все девушки в душе немного яойщицы. К тому же, всю ночь она старалась ради них, теперь пришла их очередь. - Моя маленькая извращенка. ~ - ласково протянул Рука, после чего повернулся к мартышке, подмигнув тому, - Ноо, я не против такого поворота событий. Как насчёт, попробовать что-то новое? - Мы тут уже столько всего перепробовали. Завтра за это нам будет стыдно. - с укоризной ответил Самон. - Это завтра, а сегодня...Иди уже сюда, порадуем нашу девочку! Покажи мне страсть! - Годжо придвинулся ближе к своему сопернику. - Укушу. - пригрозил зеленоглазый. - Кусай, так только горячее будет! - от этих слов на лице Гоку появилась злобная ухмылка. "Ну сейчас ты поплатишься за эти слова!" - подумал он, впиваясь в губы аквамариноволосого. Асами наблюдала за этим, вожделенно облизывая губы. Странный у неё фетиш, но что поделать. Ей нравилось смотреть, как Рука со всей своей любвеобильностью отвечает на поцелуй, углубляя его, и слегка постанывая, когда Самон, как и обещал, кусал его за нижнюю губу. Этот поцелуй мог бы длиться ещё дольше, но Рука резко отстранился с громким стоном, почувствовав, как кто-то обхватил рукой его член, начав двигать вверх-вниз. Это была Сэйко, которая засмеялась от реакции чувствительного парня, продолжая движения. Немного понаблюдав за ней, Рука вновь потянулся в сторону обезьянки за новым поцелуем, но в этот раз Самон не собирался повторять свои действия. Он резко наклонился к шее водяного, прикусив нежную кожу, отчего тот вскрикнул, вцепившись в рыжие волосы у самых корней, чтобы оттащить партнёра в сторону. - Больно? - ехидно спросил Гоку. Но не успел он порадоваться своей маленькой шалости, как его в ответ укусила Асами, заставив вскрикнуть и дёрнуться от неожиданности. - Это тебе за мою рыбку. - довольно заулыбалась красноволосая. - Один-один, мартышка. ~ - вторил ей Годжо, притягивая девушку к себе. Время близилось к рассвету. Вновь ощущая приближение очередного оргазма, Сэйко задрожала всем телом, прогибаясь в спине, и громко застонав, отчего Рука кончил следом, только от одного вида девушки в тот момент. Самон же вышел из неё, принявшись помогать себе рукой, пока двое партнёров лежали на полу, держась за руки. После финала, Гоку тоже лёг рядом с ними, чувствуя, как начинает засыпать. Несмотря на то, что поспать им удалось всего пару часов, троица не ощущала какой-то особой усталости. Асами проснулась первой, ощущая, как её обнимают с двух сторон. Она лежала на полу между Самоном и Рукой, и что добавляло пикантности к этой картине так это то, что все трое были абсолютно обнажёнными, и даже не сочли нужным прикрыться одеялом, им было слишком хорошо, чтобы думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.