ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора с хокагэ и санином, Какаши направился в "Ичираку". Подходя к ресторану, Хатакэ услышал громкий смех Наруто. Какаши: всем привет! Теучи, мне тоже одну миску рамена пожалуйста. Теучи: привет, Какаши! Сейчас будет готово. Какаши: спасибо! Шисуи и Итачи, мне надо с вами поговорить. Трое ниндзя вышли из заведения и немного отошли. Итачи: ну что, Какаши? Какие новости насчёт Наруто? Для Итачи и Шисуи Наруто стал не просто другом, а даже братом. Поэтому они переживали за него. Какаши: Джирайя-сама вернулся раньше времени и он вместе с хокагэ решили выбрать вариант с контролем чакры и ещё, Наруто через несколько дней уходит вместе с Джирайей в путешествие, поэтому наша задача за эти дни научить Наруто хотя бы ходить по дереву! Шисуи: жаль конечно, что мы так быстро расстаёмся и довольно на большой срок! Какаши: не переживай, Шисуи. Как он вернётся, наешься с ним раменом до отвала. Итачи: хаха, это точно, ладно, давайте пойдём поедим, нас ждут сложные впереди дни! Все кивнули на его предложение и пошли обратно в заведение, откуда послышалось - старик, ещё одну порцию!

На следующей день

Какаши: Наруто, соберись и не торопись! Наруто уже битый час пытается забраться на это проклятое дерево, но результат есть - почти достаёт до верхушки дерева. Вдруг рядом с Хатакэ появляется Джирайя. Джирайя: Какаши, планы немного изменились, мы должны с Наруто отправляться завтра! К ним подошёл Узумаки. Наруто: Какаши-сенсей, это кто? Джирайя: привет, крёстник! Завтра мы с тобой уходим из Конохи на 4 года, в течение этих лет я буду обучать тебя лично. Наруто: если я ваш крёстник, то вы должны знать моих родителей, вы можете про них мне рассказать? Джирайя: если ты пойдёшь со мной, я расскажу тебя всё про твоих родителей! Наруто: круто, я согласен, но как же вы - Какаши-сенсей, да и братцы Итачи и Шисуи? Какаши: не переживай за нас, всего 4 года не будем видеться, не переживай! Лучше сейчас пойдём домой и подготовим тебя к путешествию. А, и твоё обучение по контролю чакры закончит Джирайя-сама. Наруто: хорошо! Джирайя: ну и отлично, завтра в 9 у ворот, а теперь я за материалом для моей новой книги! После этих слов Санин похихикал и потёр руки, а затем исчез в шуншине. Наруто: что за материал он собирает, Какаши-сенсей? Какаши: когда станешь старше - узнаешь что за материал. Ладно, давай домой - тебя надо подготовить к завтрашнему дню.

День отправки

Какаши встал пораньше, так как он хотел кое-что обсудить с Джирайей. Оставив Наруто записку, чтобы он никуда не уходил из дома. На поиски санина много времени не потребовалось, так как он должен быть только в одном месте - горячие источники. И Хатакэ направился именно туда. Подойдя к территории источников, джонин увидел как на дереве сидит ниндзя в красной мантии. Какаши: Джирайя-сама, можно вас на пару минут? Джирайя: конечно, Какаши! Санин спустился к Хатакэ и они вместе прошли к скамейке, и сели на неё. Джирайя: что ты хотел, Какаши? Какаши: вы будете обучать Наруто технике четвёртого? Джирайя: ну, я думал над ней, но сначала хотел обучить его расенгану! Какаши: я вас услышал и узнал всё, что хотел услышать. Джирайя: ты волнуешься за него? Какаши: да, тут не только из-за чакры девятихвостого, но из-за того, что он мне стал сыном. Я готов умереть, но защитить его. Джирайя: не переживай, Какаши! В обиду я его не дам, это я тебе обещаю. Какаши: спасибо, Джирайя-сама. Джирайя: не надо благодарности, он тебе как и мне дорог. Ладно, нам уже надо уходить, зови Наруто, я буду ждать у ворот. Какаши: понял. Ниндзя, встав, разошлись в разные стороны.

У ворот

У ворот стояло 3 человека: Джирайя, Итачи и Шисуи. Джирайя: ну где же они? Они опаздывают уже на 5 минут! Итачи: успокойтесь, Джирайя-сама, Какаши никогда не славился пунктуальностью! Вспомнив о Хатакэ, он сразу появился вместе с Наруто. Какаши: извини за опоздание, мы заблудились на жизненном пути! Джирайя: нам пора уже отправляться! Итачи: давай, Наруто, становись сильным и когда вернёшься, устроим спарринг! Наруто: на 10 мисок рамена? Итачи: конечно. Все трое по очереди обняли Наруто и пожелали всего хорошего, попрощались с ними.

timeskip 3 года

Джирайя: Наруто, попробуй совместить расенган и полёт бога Грома. Наруто кинул кунай метров на 300 и попал в дерево, затем создал расенган и сосредоточившись на оружие, переместился к нему, но только он собирался ударить по дереву, расенган исчез. Наруто: ну не получается у меня совместить эти техники! Джирайя: ладно, думаю пришло время. Наруто: для чего? Джирайя: ты никогда не задумывался, что у тебя за узор на животе? На этот вопрос Наруто отрицательно покачал головой. Джирайя: это печать означает, что ты джинчурики. Наруто: а кто такие джинчурики? Джирайя: джинчурики - это шиноби, в которых запечатали хвостатых, их всего девять, от однохвостого до девятихвостого и в тебя запечатан сильнейших из них - девятихвостый демон лис! Наруто: вот почему меня в детстве называли демоном. Джирайя: да, и сейчас попробуем её контролировать, однажды ты её уже почувствовал, можешь сейчас её почувствовать? Наруто: ну, я могу попробовать. Сев в позу лотоса, Наруто сосредоточился и попал в подсознании.

В подсознании

Наруто очутился перед клеткой, что и в прошлый раз.

Мысли Наруто

Значит тогда это был не сон!

Конец мысли

Наруто решил подойти ближе к клетке и оттуда подуло горячим дыханием. А в темноте появились два красных глаза. Затем появилась лисья морда с длинными ушами, а затем гигантское тело с девятью хвостами. Лис: ну привет, тюремщик. Не думал, что встречу тебя так рано! Ты же пришёл сюда за моей силой? Верно? Наруто: эм, нет. Я хотел узнать правду про вас, хвостатых! Почему вы живёте в нас? И, если верить эро-санину, ты убил моих родителей - это правда? И, можно я узнаю твоё имя? Лис: хахаха, слишком много вопросов для маленького человечка. А что если это правда, что я убил твоих родителей - что ты мне сделаешь? Наруто: ничего, можешь просто рассказать правду, от эро-санина я слышал, что ты их в приступе ярости убил? Лис: это правда, что я убил их в приступе ярости, так как не хотел, чтобы меня запечатали, но напал на деревню не по своей воле - это Учиха Мадара меня заставил напасть с помощью шарингана. Наруто: теперь я узнал правду. Лис: и что ты намерен делать с этим? Наруто: я? Я хочу изменить этот мир, чтобы в нём было только спокойствие и счастье! А что насчёт тебя- я не в обиде. Я так и не услышал твоего имени! Лис: хахаха, теперь я понял о чём говорил отец, ты - ребёнок из пророчества, ты тот, кто изменит этот мир! Наруто: А? Лис: моё имя - Курама! Теперь ты можешь пользоваться моей силой когда захочешь, но сейчас я могу дать тебе лишь кроху моей силы, для того чтобы получить всю силу - надо открыть печать! Наруто: мне твоя сила не нужна, я хочу чтобы ты был моим другом и свободным! Курама: протяни кулак, соединим нашу чакру! Наруто протянул руку к кулаку Курама и они стукнулись. Все знания лиса передались Узумаки. Наруто: во мне сейчас столько силы! Курама: да, так как я её копил несколько лет! А теперь иди и тренируйся, дальше тебя ждут большие трудности!

timeskip 1 год

К воротам Конохи идут два беловолосых. Если сейчас кто-нибудь посмотрел бы на Наруто, то подумали, что это Какаши в детстве. Их встретили удивлённые взгляды Котецу и Изумо. Котецу: Джирайя-сама, кто это с вами? Наруто: Котецу, Изумо, вы что, меня не узнали? Сказав это, Узумаки улыбнулся в 32 зуба Изумо: это ты, Наруто? Наруто кивнул. Котецу: а что с твоими волосами? Они же были жёлтые. Наруто: а, ну, ошибка в технике! И зачесал затылок. Котецу: ладно, не будем вас задерживать! Джирайя: да, спасибо. Ладно, Наруто, пойдём к хокагэ. Они пошли в сторону резиденции и поднявшись на нужный этаж, постучались. После ответа - войдите, они зашли. Наруто: привет, дедуль! Не переживай за цвет волос - ошибка в технике! Джирайя: привет, сенсей! Хирузен: о, вы вернулись как раз вовремя, сейчас в академии идёт распределение команд! Наруто: надо тогда поспешить! Узумаки уже хотел побежать, но его остановил голос Сарутоби - постой, Наруто! Свою команду ты узнаешь завтра, лучше расскажи, какой ты техникой себе волосы изменил? Наруто: ну, можно я её покажу на экзамене на чунина, не хочу раскрывать свои карты? Хирузен: хмм, умно, конечно можешь не раскрывать, тогда мне держать вас незачем, поэтому, Наруто иди домой и готовься к завтрашней встрече с командой! Наруто: а можете хотя бы назвать капитана моей команды? Хирузен: всё завтра, свободен! Джирайя, а ты останься. Наруто: ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.