ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Уход из деревни

Настройки текста
Наруто и Темари целовались бы и дальше, если бы не появился Джирайя. Джирайя: ну привет, голубки! Любовная парочка разорвали свой поцелуй. Наруто: эро-санин? Темари: Джирайя-сан? Джирайя: давайте, пора возвращаться в деревню. Наруто: а куда мы так торопимся? Джирайя: ну, во-первых ты ранен и тебе надо в больницу, а во-вторых, как ты восстановишся, мы отправимся в путешествие на 3 года, так как именно через данный период начнут действовать Акацуки. Я смогу усилить твой райтон, а когда вернёмся, твоё обучение продолжит Асума. Темари: целых три года? Наруто: не переживай, они пролетят, что глазом моргнуть не успеешь, тем более я буду ещё пару дней в Конохе, пока полностью не восстановлюсь! Темари: хорошо! Давайте возвращаться в Коноху.

В Конохе, а точнее в больнице.

Цунаде: тянет тебя прям на подвиги и не думаешь о себе. Наруто на это только улыбнулся и почесал затылок. Цунаде: ладно, тебе надо около пяти дней, чтобы ты мог спокойно двигаться, а я пока пойду. Выйдя из палаты, она встретила Темари. Темари: ну как он? Цунаде: с ним всё нормально, можешь к нему зайти. Темари: спасибо, Цунаде-сама! Цунаде: не надо благодарности! Темари поклонилась Сенджу и зашла к Наруто, который уже собирался подняться, но Собаку но быстро его остановила. Темари: лежать! Наруто сразу лёг обратно на кушетку. Темари: ну как ты? Наруто: всё отлично. Куноичи прошла к кушетки и легла рядом с Наруто, обняв Хатаке. Наруто: мне конечно не удобно тебя просить, но можешь принести что-нибудь вкусненького? Темари: хорошо, скоро приду, не скучай! Собаку но чмокнула Наруто в лоб и скрылась за дверью.

За несколько минут до этого

В больницу пришла Ино. Узнав от Асумы, что Наруто и вся команда по возвращению Саске попала в больницу, она побежала в больницу. Узнав на ресепшене где палата Наруто, поднявшись на нужный этаж и найдя палату, открыла дверь и увидела то, чего ожидала меньше всего.

Мысли Ино

Нет-нет-нет, только не это, только не с Наруто. Сначала Сакура мне помешала с Саске, а теперь Темари с Наруто. Ну уж нет, Наруто я так просто не отдам. О нет, Темари идёт к двери.

Конец мыслей

Ино закрыла дверь и спряталась за растение. И как только Темари ушла, Яманака вышла из своего укрытия. Куноичи начала думать как избавится от песчаной и через несколько секунд придумала план. Побежав в кабинет врача, она нашла баночку со снотворным и шприц. Закачав в шприц несколько мл, она прыснула в яблоко, отправилась в палату к Наруто. Зайдя во внутрь, Яманака встретилась со взглядом Хатаке. Ино: привет, Наруто! Как дела? Наруто: о, привет, Ино. Да вроде всё нормально. Ты мне что-то принесла? Ино: да, вот несколько яблок, выбирала самые лучшие, поэтому ты обязан попробовать! Наруто: ну давай, если ты сама выбирала. Ино достала яблоко, пропитанное снотворным, и протянула его Хатаке. Ино: держи! Наруто взял яблоко и откусил кусочек. Наруто: и правда очень вкусные! На это Яманака мило улыбнулась. Ино: ты ешь-ешь, не отвлекайся. Хатаке продолжил есть и за несколько секунд съел всё яблоко.

Мысли Ино

Так, снотворное должно начать действовать через несколько минут. Надеюсь Темари не успеет к тому моменту.

Конец мыслей

Наруто: кстати, Ино, помнишь ты меня спрашивала кто мне нравится? Ино: ну да. Наруто: ну так вот, это Темари. На имени своей подруги Ино напряглась. Наруто: ой, слушай, Ино, чёт мне не особо хорошо стало, усталость резко напала на меня. Хатаке пытался подняться, но руки его не слушали. Ино резко запрыгивает на Наруто. Наруто: Ино? Ино: теперь ты принадлежишь только мне! Яманака схватила руками голову Хатаке и впилась своими губами в губы джинчурики. Наруто пытался вырваться, но препарат и вес блондинки не позволяли это сделать. В этот момент в дверном проёме появилась Темари. Темари: Наруто, я тебе принес... Ино? Яманака оторвалась от губ Наруто и улыбнулась песчаной. Ино: привет, Темари! Как видишь, Наруто теперь мой! У Собаку но начали появляться слёзы в глазах. Темари: нет-нет-нет, этого не может быть! Ино: ещё как может! Яманака снова набросилась на Хатаке с поцелуями. Темари не зная, что сказать, убежала в слезах из больницы и отправилась в резиденцию, чтобы получить разрешение на пропуск из деревни. Ино: ну что, Наруто? Теперь ты можешь спокойно поспать! Яманака напоследок поцеловала Наруто и ушла.

На следующий день

Как Наруто проснулся, он вспомнил всё, что случилось вчера. Поэтому быстро одевшись, он на огромной скорости побежал в резиденцию. Прыгнув на крышу дома, которое находилось у главного здания Конохи, он прыгнул прям в окно кабинета хокагэ.

Тем временем в кабинете хокаге

Цунаде: ты уверен, что он сможет выдержать силу Биджу? Джирайя: я уверен на 90 процентов, что да! Цунаде: но есть же ещё... В кабинет влетает Наруто. Цунаде: тебя через дверь не учили заходить и почему ты вообще здесь, а не в больнице? Наруто: всё потом, бабуль-Цунаде, где Темари? Цунаде: ушла ещё вчера днём. Наруто: я должен её догнать! Только Хатаке собирался покинуть кабинет, его остановила рука Джирайи. Джирайя: я видел, что вчера произошло. Ей сейчас нужен покой, да и тебе тоже. Завтра мы уже уходим! Цунаде: как завтра? Ему ещё надо около четырех дней, чтобы восстановится. Джирайя: ну, как видишь, он в полной готовности. Наруто: я понял тебя, эро-санин! Не переживай Цунаде-баа-чан. Только мне надо будет разобраться с одним делом перед уходом. Джирайя: да, тебе стоит с ней поговорить. Удачи! Наруто: спасибо! Хатаке выпрыгнул из разбитого окна и понёсся в цветочный магазин. Прижав туда и зайдя внутрь, его встретила Ино. Ино: оооо, Наруто, привет, ты пришёл за цветами? Наруто: нет, я пришёл узнать - зачем ты вчера сделала этот спектакль? Для чего он? Ино: как зачем? Чтобы добиться тебя! Сначала я потеряла Саске, а теперь и тебя. Ну уж нет. Я сейчас так легко не сдамся! Наруто: ты же понимаешь, что я не смогу тебя полюбить после того, что ты сделала? Ино: не переживай за это! Ты сам придёшь ко мне, запомни эти слова! Яманака скрестила руки на груди и гордо подняла голову, а затем развернулась и ушла в уборную, давая понять Наруто, что разговор закончен. Наруто: зачем? Только и сказал Наруто в пустоту магазина. Хатаке вышел из магазина и посмотрел на небо. Уже вечерело.

В подсознании

Наруто: Курама, как думаешь, кого выбрать? Курама: хахаха, они обе твои лисички, бери двоих! Наруто: не могу я так. Курама: ну, ты ещё мал, потом поймёшь. Сейчас иди поешь. Наруто: я понял. Спасибо, Курама! Курама: да да, я спать!

В реальном мире

Наруто: ну что ж, вперёд в Ичираку!

На следующий день

Наруто бы спал и дальше, если бы не стук в окно. Хатаке, встав с кровати, потянулся и пошёл открывать окно. Наруто: эро-санин? Джирайя: не называй меня так! Одевайся, нам пора выходить. Через час у главных ворот. Наруто: понял!

Через час у ворот

Цунаде: он всё время опаздывает? Джирайя: берёт пример с Какаши! Вдруг в белой вспышке появляется Наруто. Наруто: я готов, Эро-санин! Джирайя: ну тогда, впе... Ино: подождите! Все обернулись на крик куноичи. Наруто: Ино? Ино: ага, я вот тебе здесь принесла еды! Наруто: такую же как и в прошлый раз? Нет, спасибо! Хатаке развернулся и пошёл. Джирайя: Ино, давай я возьму, а то Наруто сейчас не в настроении, но он обязательно съест! Ино: спасибо, Джирайя-сан! Яманака поклонилась санину и убежала прочь. Цунаде: только береги его! Джирайя: со мной он не пропадёт. Наруто: ты хотел сказать, что со мной ты не пропадёшь. Верно, эро-санин? Джирайя: аргххх... Всё, пойдём! Как только две фигуры скрылись из виду, Сенджу сказала - только вернитесь целыми!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.