ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
— Почему ты меня боялась? Чем я тебя так пугаю, тигренок? — как можно милее сказал я: с моим то голосом, вряд-ли я ее успокою. А нет, получилось. Тигрица удивленно спросила: — Т-тигренок? мне…мне никогда так никто не говорил — немного грустно сказала она, смотря на меня: теперь я ее не пугал но из-за сильного дождя она сильно дрожала. Я снял свой плащ и укутал ее. Тем временем, Тигрица начала рассказ: — С тех пор как ты появился во Дворце, я почувствовала беспокойство. Будто что-то злое пришло и это «злое» может уничтожить все что мне дорого. Я сначала не придала этому значение, вдруг это после тренировок адреналин? Или отравилась чем то. Но как только Шифу привел тебя на кухню…мое беспокойство переросло в страх. Она на секунду прервалась, смотря на меня и подумала «Расскажу ему все…мне приятно как он обнимает, как он согревает» — К тому же ты выглядел очень мрачно и жутко, особенно твоя маска. Будто череп остался от зверя и ты решил его одеть! С этого момента я стала тебя сторониться, боясь что ты мне навредишь. Мне было очень страшно, но я не хотела чтобы кто-то знал о моем страхе. Помнишь, я тогда на спарринге была очень сильно подавлена? — Спросила Тигрица. Я в свою очередь взял ее лапы в «замочек» и улыбнувшись сказал — Конечно помню. — Я тогда хотела только одного: поскорее избавиться от тебя, побить, сделать так чтобы ты исчез…чтобы ты умер — она начала всхлипывать но я начал легонько «чесать ее за ушком» из-за этого она начала мило мурлыкать «Вроде такая грозная воительница а все равно как котенок…даже таким как она нужна ласка и поддержка» подумал я Я перестал ее чесать и она продолжила рассказ: — Когда я пришла в себя я поняла что натворила…я чуть тебя не убила. Мне стало страшно за то что я сделала и я убежала от этого места…чтобы не видеть ненависть в глазах своих друзей…в глазах своего отца — Тигрица немного задержала дыхание и успокоившись продолжила — я бежала в лес, чтобы меня никто не нашел, чтобы я никому не навредила. Я была совершенно одна…мне было страшно что меня изгонят из дворца за мое поведение, отвернется отец потому что его дочь — монстр. Я села около дерева и начала впервые за долгое время…плакать. Я про себя подумал «Бедная…до чего же может довести страх?» Я этого не понимал, так как я был лишен инстинкта самосохранения и даже если и были у меня какие-то эмоции, то страх перед смертью полностью отсутствовал «ну правильно что отсутствует, я же мертвый а она живая. Откуда мне это знать?» — А после я осознала что я тебе сказала в порыве неконтролируемых эмоций. Я сказала что ты бесчувственный. Я вспомнила что ты из-за этого просто встал и вообще ни на что не реагировал…я тогда не предала этому особое значение но спустя какое то время я поняла что я сильно тебя задела. Мне стало еще страшнее так как думала что ты придешь мне мстить и просто-напросто меня убьешь! И все эти 12 часов я молилась чтобы ты исчез и не пришел за мной…но ты пришел за мной и спас меня! — Тигрица стояла, смущенно глядя вниз и тихо произнесла — Депресс… — Да, Тигриц… Внезапно, она резко обхватила мою голову и страстно поцеловала меня. Я офигел от такого поворота событий «Меня последний раз так только Мирари целовала и то не так страстно, как она» подумал я и обхватив ее за талию, рывком поднял и притянул к себе. Сколько нежности исходило от нее, сколько искренности было в ней. Поцелуй продолжался несколько минут. Вскоре он разорвался и Тигрица, томным взглядом смотрев на меня, тяжело дыша, произнесла: — Прости…мне не следовало этого делать…просто…мне так этого не хватало — произнесла она смутившись, отвернулась, глядя куда-то в сторону. Я тем временем повернул смущенную кошку к себе лицом и поцеловал ее в нос «Она счастлива…я подарил ей радость и развеял страх передо мной» подумал я и возликовал внутри: наконец-то я помимо смерти могу подарить кому-то любовь. Я решил найти нам укрытие от дождя: он так и не перестал идти, хотя прошло уже часов шесть примерно. Мы с ней нашли какую то пещеру и решили пересидеть дождь там. Внезапно Тигрица резко побледнела и чуть не упала — я успел ее подхватить на руки и беспокойно спросил: — Что с тобой, тигренок? — Я у-уже как восемнадцать часов ничего не ела — с трудом сказала она — в лесу нечего не было…а после того как пришел Тонг-Фо со своей бандой и этими существами — мне было уже не до еды. Меня на секунду начало трясти от злобы… Да что за ебнутый день?! Почему все и всё против меня?! — Потерпи родная, я сейчас приду — успокоившись сказал я и пошел искать еду. Спустя какое то время мы уже сидели за костром: Тигрица ела свои любимые соевые Тофу и любимая еда ее приободрила. Вдруг она перестала есть и посмотрев на меня, протянула Тофу мне. Я вежливо отказался, чем сильно ее удивил: — Неужели ты совсем не хочешь есть? — сказала Тигрица смотря на меня «Может он говорил правду, когда сказал что мертв? Но это же невозможно!» Мои слова только подтвердили ее подозрения: — Я не нуждаюсь в еде, воде и сне — сказал я. Немного подумав, я сказал — Ты устала, ложись спать. Я покараулю твой сон — с улыбкой сказал я, кивнув в сторону спальника. — Но ты тоже должен спать! Это же невозможно не спать! — воскликнула Тигрица, смотря на меня, насупившись. Я улыбнулся: в ее глазах была детская наивность, досада и удивление…какие же они все-таки красивые. — Хорошо, я тоже лягу, если ты того желаешь — сказал я и лег на спину. Через пару минут я почувствовал что на моей груди лежит что-то теплое и тихонько мурлычет. Я увидел Тигрицу, которая лежала на мне и мирно спала. Я хотел ее переложить на спальник и укрыть, но как только я попытался это сделать, она начала во сне плакать и сильнее прижиматься ко мне, впиваясь коготками «Она боится даже во сне остаться одна» подумал я и решил просто прижать к себе, а другой рукой гладить по спине. Она начала немного выгибаться и мурчать. Спустя час она уже спала, изредка говоря во сне что-то про друзей. А я просто отключил себя, жалея что не могу насладится полноценным сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.