ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 (Одна из ночей пиковых или как облили Куро)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом они разулись. Пик остался в обычных чёрных носках, а Вару босиком. Пиковый валет зашёл на кухню и остолбенел ( на кухне пол был выложен плиткой, которая как известно притягивает холод, а Вару стал на неё голыми ногами ) по телу прошёл лёгкий холодок. - Ты чего? - Нечего - Пятый будто очнулся, и пошёл в комнату ( где жили пиковые ) Пик последовал примеру своего валета. Зайдя уже в комнату Вару с разбега прыгнул на свою кровать приняв сидячие положение, Пик же спокойно лёг на свою. - Ты хочешь переезжать? - Очень! - С чего бы такое рвение? - Ну~ отдельная комната, жильё с маленьким количеством человек, новая школа где наверное не будут смеяться над цвет вол...( Вару не будет депрессивным, просто его тело-сложение ну не самого сильного человека и он слишком гордый чтобы жаловаться значит лёгкая добыча ). - Он запнулся поняв что сказал, быстро подошёл к шкафу взял не сожжённые шорты и чёрную футболку, пулей забежал в ванную и запер дверь, только сейчас он понял что зачем-то взял телефон с собой. Пик в это время закрыв глаза переваривая полученную информацию, он знал что из-за бессонницы он ещё долго не заснёт. *У Вару* Выдохнув он положил на стиралку чистую одежду и раздевшись положил в стирку грязную. Приняв душ он быстро переоделся и на скорую руку посушил волосы от чего те остались влажными. Вару уже вышел из ванны и направился в комнату ( естественно он не планировал там задерживается ) зайдя максимально тихо и убедившись в том что Пик спит - ну покрайней мере он так думал. - быстро положил телефон на тумбочку, выключил свет, прикрыл дверь и пошёл на кухню. POV Pik: Он реально поверил что я сплю, наивный. Тупо сидеть здесь глупо пойду на кухню посмотрю телек. End POV Pik. На кухне он застал своего вальта заваривающим себе зелёный чай. Зделав вид что ничего не было Пик уселся на диван, так чтобы и Вару мог сесть ( у пиковых была ночная жизнь из-за бессонницы обоих ). Вару поставил на стол возле Пика свою чашку чая и спросил : - Как обычно? - Да Уже через несколько минут на столе стоял только заваренный крепкий кофе. - Спасибо - Угу - Что будем смотреть? - Ещё спрашивает... Конечно ужастик! - Не испугаешься? - Мечтай! Они взяли свои чашки с горячими напиткоми, смотря самый галимый триллер. Так они просидели до самого утра [ 7:00 ] оба нехотели видеть других клонов поэтому быстро позавтракали и Вару обогнав Пика пригродил путь к выходу из дома. - Дай пройти - Тогда возьми меня с собой! - Нет - Почему? - Иди поспи! - Но я нехочу! - Ты сонный, ещё засьнёшь по дороге, и что я с тобой делать буду? - Ну пожалуйста, я честно нехочу спать! - Всё хватит! Пик взял Вару подмышками и приподнял, уже хотел повернуться и поставить его так чтобы не мешался, но почувствовал что его схватили за волосы ( не больно но довольно ощущаемо ). - Что ты творишь? - ... - Отпусти! - Тогда возьми меня с собой! - Нет! Вдруг из коридора послышался грохот и еле слышымое - Вару! - Это был Куро. Вару почувствовал что хватка ошарашенного Пика ослабла, и чтобы не получить пиздюлей, Вару сначала взял Пика за плечи немного подтянувшись к нему, а после обхватил его туловище ногами так чтобы самому не упасть и Пик его не скинул. Послышались приближающиеся шаги Куро, он вошёл на кухню посмотрел на пиковых с немного удевлённым лицом ( см Куро был полностью мокрый ) он лишь сказал: - Ваше поведение нелогично на 80% Развернулся и ушёл. - *вздох* ладно, отлипни. - Возьмёшь меня с собой? - с наглой улыбкой уточнил валет. - Да - недовольно подтвердил Пик. - И мне с ним ещё жить - шёпотом добавил он закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.