ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 (Прогулка пиковых и скорый переезд)

Настройки текста
Примечания:
Вару отпустил волосы Пика, тот в свою очередь поставил вальта на пол. Вдруг Вару вспомнил про своё худи и сбегав в ванную вернулся уже в нём. Пик за это время обулся и как обещал ждал Вару, пятый довольно быстро обул первые кеды которые попались ему на глаза. Пиковые вышли закрыв дверь на ключ, сегодня они довольно быстро выбрались из дома ( за пол часа ) - Куда пойдём? - Куда, куда?! - передразнил Вару. - О! В парк аттракционов! - Ты предлагаешь заплатить за тебя? - догадавшись о намерении своего вальта уточнил восьмой. - Привыкай, потом всегда за меня платить будешь! - Пик лишь закатил глаза. И неожиданно положил руку на голову Вару и немного зарылся пальцами в его волосы. - Что ты творишь?! - Завопил пятый. - Проверяю высохли ли твои волосы. - сказав это Пик убрал ладонь с головы вальта. - Зач... Стоп он же небыли мокрыми. - Они были влажными вчера, а ты накрылся одеялом с головой они могли не просохнуть. - Что за бред? - Забудь - слегка отвернувшись пробормотал Пик.- А, парк аттракционов твой далеко? - Уже нормальным голосом спросил Пик. - Пешком минут 20-30. - Ответил Вару слегка отвернув голову чтобы спрятать лёгкий румянец. - Ладно, веди. Через 20 минут они уже вошли в парк, пересекли аллею и подошли к колесу обозрения, Пик заплатил за вход и они с Вару зашли в небольшую железную кабинку белого цвета. Через пять минут кабинка остановилось на самом верху. Вару как и в прошлом году слегка не доверял таким островкам и побаивался застрять, Пик же спокойно смотрел в окно, после повернулся лицом к Вару. - Страшно? - Пик сказал это без упрёка но с лёгкой насмешкой. - Ничуть! - с лукавой улыбкой ответил валет. - Врёшь - Вру - Зачем-то не думая ляпнул пятый. Пик в свою очередь проигнорировал его ответ. Так катаясь на аттракционах они провели в парке 4 часа ( с 8:00 т.е. сейчас 12 часов дня) - Хочу есть. - Хоти - Пик~ мы оба сейчас сдохнем от голода! - Мг~ - промычал пик как буто бы не слышал что ему говорят. - Вот как ? - Вот так. - Смотря куда-то в перёд отозвался восьмой, на что Вару бесцеремонно схватил своего короля и потащил к ближайшей кафешке ( вы просили чтобы было не только описание прогулки но и прода +у меня нет идей насчёт этого эпизода так что) после того как они поели Вару потащил Пика к двойным качелям и уселся на одну. - Покачай меня - Ладно - Вару немного удивила нераздражённасть восьмого, но он решил наслаждаться пока может. Тем временем Пик несильно раскачал пятого, обошёл его, сел на качели с другой стороны тоже раскачавшись. Вскоре пиковый король заметил спокойствие исходящее от Вару и у них завязался такой диалог: - Что такого в этих качелях? - Сам не знаю, просто когда качаешься на них, ощущается какое-то умиротворение ( это ощущения автора, так что может быть криво описано) - Да? - Угу - Вару и вправду был спокоен ведь даже не подшутил. Они пробыли на площадке ещё некоторое время Пик только сейчас увидел что Вару спит * - Так и знал. Что мне теперь будить его?* Уже смеркалось людей на улице не был и Пик вздохнув взял спящего Вару на руки. * - Другие клоны ведь уже спят? Пофиг всё равно мы все разъедемся... Стоп, а я сказал Вару что мы переведем в другой город?! * ( Вару знает о переезде но не знает куда ) Пик только сейчас заметил что уже подходит к дому. Он с горем пополам открыл дверь чтобы не разбудить или не уронить пятого, вошёл и разулся попутно скинув обувь и со своего вальта. Он заметил на диване в гостиной Зонтика, Ромео, Габриэля и Куро и попытался побыстрее пройти ( спойлер: у него не получилось ) когда он пересёк половину гостиной Роме приспичило обернуться: - Привет, давно вернул… Вау, что это если не романтика?! - Ромео, твои действия на 90% необдуманны ! - Это вопрос? Может мы все вопросы? Тогда зачем нам ответы? - Габриэль прекрати, твои действия бесполезны. - Они м·мило с·смотряться - где-то в углу ели слышно сказал Зонтик. Пик ничего не ответив прошёл мимо них. - Удивительно! Что с ним? - сказал Куро в полном шоке. - Любовь! Она меняет всё! - Ромео любовь это… Стоп! Нас интересуют Пик и Вару, а не спор Куро и Ромео! ;) Быстро поднявшись по лестнице, он зашёл в их общую комнату и положил Вару на кровать ( Вару проспит всю ночь в очках потому что Пик забыл их снять) ( я наверное не упоминал(а) что кровать Пика была перевезена в новую квартиру и у них с пятым был компромисс что они спят на одной кровати одну ночь здесь вместо трёх на новом месте ) после Пик немного породил по комнате и почувствовав усталость лёг рядом с Вару но чуть ближе к стене. Утро [8:24] Вару проснулся, открыл глаза, чувствуя чью-то руку у себя на талии он осматривает полупустую комнату в середине которой стоит чёрная дорожная сумка и небольшой рюкзак, тоже чёрный. Немного полежав Вару жмуриться вед в глаза светит солнце из незанавешенные окна, в попытках избавиться от яркого раздражителя, он поворачивается утыкаясь носом в грудь Пика, и снова засыпает мило сопя. В такой милой позе они проспали до девяти утра, первым естественно проснулся Пик и полусонный встал с кровати, убрав руку Вару который разлёгся звёздочкой после того как тот встал. * - Так~ нам надо быть в поезде в 11:30 тоесть прийти мы должны в 11:00 значит выйти надо в 10:40 значит Вару буду через 40 мин ( простите за ненужные вычисления, но и вам и мне нужно ориентироваться во времени :') ) За сорок минут Пик успел: Приготовить завтрак себе и оставить пятому. Одеться. И полистать ленту в ТТ благополучно забыв заплестись и даже просто расчесаться. Посмотрев на время он отложил телефон и подошёл к спящему Вару, сначало он потряс его за плечи и поняв что это безполезно взял пятого за талию так чтобы ему стало щекотно, Вару повернулся к Пику и начал смеяться, открыл глаза и сквозь смех сказал: - прекрати! Удивительно но он небыл зол от такого пробуждения. Пик поднял руки как при оресте и немного отошёл от кровати. - Зачем разбудил? - Нам через сорок минут выходить. - Я посплю ещё 15 минут. - Нет! Или я тебя защекачу! - с лукавой улыбкой прегрозил Пик опустив руки. Вару сел на кровать и начал тереть глаза немного подняв очки. - Иди оденься, а я принесу тебе завтрак. - Угу, а другие колоны уже встали? - Куро, но он не будет выходить из комнаты ближайшее время. - Хорошо. После того как Вару оделся и поел он достал из рюкзака линзы пошёл в ванную умылся и одел их ( линзы серо-зелёного цвета ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.