ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 ( ноч в поезде или что с Пиком (и Вару))

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из ванной пятый застал такую картину: Пик лежит на кровати одна его рука лежит у него на лице другая поднята и ей он держит телефон на котором большими цифрами написано 10:25 паралельно бормоча себе поднос что-то вроде: - Я не успею заплестись. - Что случилось? - М~ ? - восьмой даже не понял когда его валет пришёл. - Я могу тебя заплести. - Это безполезно... А? Ты умеешь? - Конечно. - Ну тогда, заплети. - Что именно? - Хвост низкий. Но учти что у тебя не больше пятнадцати минут. - Хорошо! Вару взял расческу немного расчесал Пика и завязал чёрной резинкой низкий хвостик. Восьмой кинул короткое - Спасибо. - И они вышли из дома.

уже в поезде

Оба вошли в вагон и разложили свои вещи. После сели каждый на свою койку ( автор настолько не оброзован что банально незнает как называется кровать в поезде :'| ) Вагон рассчитан на двоих ( не больше ) человек, с обеих сторон от входа койки, а посередине стоит столик загараживающий проход к окну. Вару было неизвестно куда и сколько они будут ехать, по этой причине завязался такой диалог: - Куда мы едем? - В Питер ( они уехали с посёлка городского типа находящегося почти на окраине Москвы, остальные клоны просто переехали в разные части Москвы ( она большая так что всё равно они были далеко друг от друга ( и ещё автор из Белоруси, так что могут быть уже географические ошибки )) - И сколько нам ехать? - Приедем завтра в 5 утра. - Офигеть! - Не матерись! - Угу~ может киношку посмотрим? - Можно.

[18:40]

Пик заснул впервые без снатворного так что Вару, чтобы случайно не разбудить его, пересел на другую койку и еле слышным шёпотом сказал: - Дохлый что-ли? ( простите я не мог(ла) этого не вставить ). Вару тихо подошёл к восьмому( чё он ходит туда сюда?!) [любой грохот заглушался стукам колёс так-что о шуме можно было не волноваться] и легонько ткнул пальцем Пику в лоб, убедившись что первый правда спит Вару залез в дорожную сумку с вещами. Он недолго порылся в поисках чего-то достал, небольшую белую коробочку за ней зажигалку, огонь которой поглатил почти все его вещи. И осторожно вышел из вагона направившись в самую отдалённую часть поезда где не было людей и окна не закрывали даже на ночь. Он уже зажёг одну из сигарет которые он спиздил у Пика и спрятав оставшуюся пачку вместе с зажигалкай, просто наслаждался одиночеством потягивая злосчастный дым и выдыхая его тёмно-серой массой здуваемой порывоми ветра.( Я за ЗОЖ и просто предупреждаю ! Курить вредно ! ). Так Вару простоял ещё около сорока минут и взглянув на часы опомнился. Потушил сигарету, кинул её куда-то в даль ближе к мелькающим деревьям, кинулся к нужному вагону и осторожно вышел. Пик явно ещё спал. Вару бездумно выдохнул и зарыл куда-то в глубь сумки, недавно лежащие у него в кормане, зажигалку и пачку табака. - Он спит уже около двух часов, может рил дохлый… - Это был не вопрос, он сказал это некому – даже не себе, просто так, мысли в слух. Вару листал ленту в ТТ так пролители ещё два часа, в 20: 30 ему захотелось спать что он благополучно сделал. Через час проснулся Пик немного не вдупляя что происходит, потому что выспался. Он почувствовал лёгкий запах табака но не придал этому значения, мол: - Может в соседнем вагоне курят, а окно Вару закрыл недавно. - И взглянув на время, которые к слову удивило бы любого нормального человека: проспать весь день встать под вечер и точно знать что не заснёшь ближайшие 2-3 часа, а вставать через семь часов. Пик пожал плечами и начал капашиться в сумке, наконец найдя зласчастную пачку с зажигалкой отправился туда-же куда раньше приходил Вару [ только пятый слишком хорошо замёл следы и прекрасно знал что Пик не пересчитывает смертельные свёртки плотной бумаги и табака ] Восьмой зажёг одну и сегодня явно не планировал ещё курить через двадцать минут Пик кинул сигарету вперёд от чего её моментально снесло ветром куда-то в ночную темноту. И вернувшись в вагон снова ощутил лёгкий запах того же табака но на этот раз отговорка была такая: - Ну может от меня, закрытое пространство всё-таки. Я не стану с ним спорить лишь скажу что Пик просидел в телефоне до четырёх утра и ложиться спать уже не видел смысла, а запах сигарет выветрился с пиковых за тот час пока Пик держал окно открытым. Пик переоделся и поел после потряс своего вальта за плечо чтобы тот проснулся. - М~? - Полусонно протянул валет а после резко сел на кровать - Уже приехали? - более радостно спросил Вару.[ Да, я помню что он не снимал линзы, но пускай в этой вселенной в них можно будет спать.] - Нет, ехать ещё час. - Зачем так рано будить? - Зная тебя, ты и за это время еле успеешь. Я принесу тебе чай а ты пока переоденься. - Ладно~ Пик покинул вагон, а Вару сначала переодел шорты и снял майку. Ему пришло уведомление и он нечего не замечая простоял с телефоном около минуты. Его оторвал щелчок двери но в вагоне по прежнему был только он один, сделав вывод что кто-то просто ошибся дверью он натянул на себя бывшую майку Пика и уселся за стол есть бутерброды.

Что произошло у Пика:

Пик уже возвращался с недавно заваренным зелёным чаем. Он открыл дверь и уже было зашёл, как заметил Вару и сам не понимая почему вышел. Они с Вару часто видели друг друга без маек и давно привыкли, но почему-то именно сегодня это жутко смутило пикового короля. Он постоял за дверью и дожидался пока еле видный румянец сойдёт. Пик вошёл и передал своему вальту его чашку чая. - Ты долго спал? - До двадцати одного. - И всё? - Да. - Выспался хоть? - Вполне. - А, можно я и сегодня тебя заплету? - Хорошо. Вару доел и начал расчёсывать Пика на этот раз Вару захотелось заплести восьмому косичку, за это на пятого даже не кричали. Вот они уже вышли из поезда, прошли мимо будущей школы Вару и подошли к много подъездной пяти этажке. Их подъез был первым и находился ближе к алее( парку ) нежели к магазину " 24/7 ", они зашли в немного обшарпанный подъезд и нажали на кнопку вызова лифта. - Эй ребята что вы делаете? - поинтересовался проходящий мимо подросток. - Лифт вызываем. - Гордо ответил Вару. - Пхахаха. - Что смешного?! - Нечего, просто лифт уже как год сломан, а вы сюда жить приехали, я твоего высокого друга иногда вижу. - Ты про Пика? - Да, видимо. - Ладно~ - Растерянно протянул Вару и взяв Пика за руку начал подниматься по лестнице, кинув на прощание лишь короткое и сухое - Увидимя, наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.