ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 (А на ночёвку сегодня к тебе)

Настройки текста
Примечания:
В класс вошли Софа и Горя. Все(Вару, Руф, Мэтт, Ада) взяли рюкзаки и последовали за разъярённой Софьей и на редкость молчаливым Григорьем. Компания шла по улице, Ада беседовала с Софай настроение которой немного улучшилось, остальные обсуждали что-то. На телефон Вару пришло уведомление, он и так не вслушивался в разговор, сейчас же вовсе на всё молча кивал. Отвлёкшись от телефона он понял что со всей компанией находиться возле своего подъезда. Секунда и до Вару дошло. - Не~т. Только не говорите что на ночёвку сегодня ко мне. Обесиленно проговорил валет. Получив одобрительный кивок пятый попытался отнекается. - Что если сегодня Пик дома. Он же меня убьет. Софа тяжело вздохнула, а Руфус прищурился это значило что смысла отпираться уже небыло. Кто-кто, а шайка этих малолетних придурков (Да простят меня, те кому успел понравился хотя бы один из новых персонажей) на раз-два переиграют кого угодно. - Ладно~, но учтите, будете спать на полу. Уже разговорившийся Горя сказал было что-то но не успел. - Если что-то не нравится, я некого не держу. Объявил пиковый валет придерживая железную дверь. Компания зашла звонко разговаривая. Слова доносились лёгким эхом и исчезали в новых, теряясь в смысле. Ребята гоняли друг друга по лестнице бегая на перегонки. Звон ключей и громкая компания столпилась в небольшой гостиной. Вару как хороший и гостепреимный мальчик потребовал руку дамы и положил в её ладонь ключи. - Сами закроете. Устало сказал он скрываясь за поворотом в гостиную. По уже раздражавшему запаху можно было понять что курили не позже восьми утра. Последний раз проверив телефон пятый вышел в коридор квартиры. Из его комнаты доносились не привычно громкие звуки. Зайдя туда Вару увидел такую картину: Все (кроме Вару, естественно) разделились на две команды. Первая: Ада, Софа и Горя. Вторая: Руф и Мэтт. Первая команда сидела на левой части кровати вторая на правой. Вёлся спор о том кто играет в этой партии. Игроки выброны, пиковый валет тусует карты раздавая по шесть карт каждому игроку. - И так! Козырная масть… Торжественно объявляет Вару вытягивая первую попавшуюся карту. - Крести! Игроки насторожились. - У кого самая маленькая карта этой масти? - Шестёрка. Заявляет Горя, остальные молчат. Горя выкидывает пиковую восьмёрку. Ада отвечает пиковой десяткой. Подключается Софа. Игра совсем не напряжённая, наоборот, все расслаблено наблюдают за игроками. Единственное странно: Никто не мухлюет. Они играют уже несколько раз незамечая время. На часах немного-немало час ночи. За громковатыми разговороми приглошоно слышаться окружающие звуки. Вару уходит попить воды. Выйдя в коридор и закрыв дверь в свою комнату он медленно направляется на кухню. Щелчок. Вару будто окаменел, застыл на месте затоив дыхание и медленно переводя взгляд на дверь. Ещё щелчок. Вару ринулся к двери и стал по стойке смирно. Уставший Пик окинул взглядом, кочавшегося на носках подошв вальта. - *Что-то натворил* Проняслось в голове пикового короля. Не став нечего выяснять, он спокойно разулся и снял куртку. Зашг на кухню и поставил чайник. Уортзненно смотря на своего вальта, который потащился за ним, восьмой скрестил руки на груди и слегка откинулся на спинку стула. Чайник щёлкнул оповещая о том что вода вскипела. Вару быстро пересёк кухню и заваривая королю крепкий чай, пытался объясниться ощущая на себе взгляд: - Ну~… Тут такое дело. Как бы тебе сказать…Понимаешь здесь… Эм~ Я… Я это… - Ты, блин, скажешь или нет? - Ко мне на ночёвку пришли Софа, Горя, Руф, Ада и Метт! Я правда не знал что ты сегодня не в ночную смену! На одном дыхании выполил валет пик. - Мог бы хотя бы смс написать, или не томить, я же тебя не убъю. Вару улыбнулся ставя перед королём его напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.