ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 (С пятницы на субботу)

Настройки текста
Примечания:
Вару медленно вышел из кухни спиной наблюдая за действиями усталого короля. Тот помешивал чай смотря в телефон. Свет от экрана гаджета освещал его лицо в тусклом освещение кухни. Пятый стал в коридоре прислонившись к холодной стене. Из комнаты по прежнему донасились голоса. Пиковый тихо зашёл. Уже сонные и уставшие ребята не обратили на него внимание. Свет резал глаза заставляя щуриться. Вару обошёл компанию и грохнулся на кровать. Клонило в сон, пиковый валет лежал с закрытыми глазами. Ребята уже не разговаривали, изредко перекидываясь парой слов, от чего долгая тишена в комнате резала слух. Смутно понимая происходящее Вару просто слушал. Скрипнула дверь, и давно заученная речь: Вечер, генацидники. В ответ ему послышались приветствия, лишь Софа возразително поправила Пика: - Я вообще то всадница апокалипсиса. Комната заполнилась недолгим смехом. - Ты хотел что-то сказать, Пик? Уточнила Ада выкидывая козырный туз. - Да, не шумите, а лучше всё же ложитесь спать. Кампания отредактировала положительно. Дверь сново скрипнула, ребята засуетились, щелчок, свет потух. Кто-то ещё шуршал одеялом, пока перед глазами расплывались световые фигуры. Резко, так что Вару и не понял, сознание отключилось. *** Позднее утро, около 10 часов. Кажется квартира пиковых всё ещё спит. При всём своём желании, тускловатое осенние солнце, еле-еле достаёт до окна. Светло зелёные обои покрыты рыжими бликами. На мокрое стекло приклеился красный листок. Плотно закрытое окно хорошо держит тепло комнаты. Всё ещё спят, неудивительно, они легли почти под утро. Вару тихо подошёл к шкафу на котором висело зеркало. Уставшие глаза изучали собственное отражение. Пиковый валет рукой зачесал мешающие кудряшки, которые со своей учестью мериться не собирались и вновь упали на лицо. Зелёные кудрявые волосы. Сонные синяки под глазами. Он стоит в обычной майке и шортах. На лице и плечах видны тусклые веснушки. Обгрызеные губы выражают лишь безразличие. Дабы хоть как-то себя развеселить, пятый высовывает язык и пальцем оттягивает нижнее веко. На ум приходит лишь. - *Может язык проколоть?* Не "загоревшись" этой идеей он быстро про неё забывает, откладывая размышления на потом. Желание есть заставляет покинуть комнату. Приоткрыв дверь Вару чувствует холод и смутно ёжиться. Приодолев дрож он выходит в коридор. Дверь за ним захлопывает сквозняк, до усрачки напугав. Но, как говориться - "Главное на войне не погибнуть с честью, а победить!", так-что путь продолжается. Новый пол, в отличии от паркета в доме Фёдора, совсем не скрипел. По осеннему обжигающий холод дотрагиваться до рук. В голове Вару сразу же меняется маршрут. Он идёт закрывать балкон. В гостиной светло. Прлходя к балкону пятый кидает короткий взгляд на кресла. Белая макушка Гриши в свете солнца кажется рыжей. Не желая думать как и почему Швец там оказался Вару щёлкнул дверцей балкона и быстро покинул помещение. Быстро пересеча коридор и попав в кухню пиковый валет почувствовал свободу. Неспешная походка и излюбленные бутерброды. Закрыв полностью извешаный магнитами холодильник Вару ставит бутеры в микроволновку. Налив в чайник воды и нажав на кнопку оставалось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.