ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

21(Утро начинается не с кофе)

Настройки текста
Примечания:
В кромешной темноте зимних улиц и грустном свете подъездного фонаря, Вару, в полу-сне, брёл домой. Помнил только как в куртке упал лицом в подушку. Раним утром его разбудил Пик. Он, со строгим видом, возвышался над младшим, а тот плыл. - Вставай, - приказал король строгим тоном, пытаясь стянуть с юноши одеяло, но все было тщетно, Вару вцепился в теплый плед намертво. Тем временем восьмой бесился все больше. Рывком выдернув из-под чужой головы подушку, он швырнул ее в лицо пятому. - Подъем ! Вару, потеряв возможность дышать, вскочил, жадно глотая воздух. - Ух! Ты совсем с катушек слетел?! К чему такая спешка? - Завтра утром поезд! Мы даже не начинали собираться. - И что? Успокойся, все успеем. Расслабившись, Вару потянулся и зевнул. Не обращая внимания на распинания старшего, он побрел в ванную, лениво выдавливая пасту из тюбика. На лицо ему, прядь за прядью, посыпалась челка. Собрав ее в руку, имитируя резинку, Варку крикнул. - Пиик! Мне постричься надо будет! - Обойдешься! Пока вещи не соберём, ты у меня из квартиры не выйдешь! Последовал ответ. Вздохну, юноша продолжил чистить зубы и разглядывать свое уставшее отражение. - Поторопись! Выдернул его из мыслей голос Пика. Метнув взгляд на дверь, пятый увидел в отражении старшего. Тот стоял оперевшись на косяк и ждал, сложив руки на груди. Закончив чистить зубы, он вышел из ванной. Пик, ничего не объясняя, ушел в свою комнату. Вару пожав плечами, пошёл завтракать. Когда он вернулся в комнату, на кровати его уже ждал открытый чемодан. Покидав необходимые вещи из шкафа на кровать, собирая по квартире разную мелочевку, ища резинки, юноша не замечал как за окном становится все темнее. - Черт, уже десять ! Опомнился пятый сидя на кухне с чашкой чая в руках. - Я же говорил тебе. С укором пробормотал Пик, заходя на кухню и переключая канал на телевизоре. - Признаю поражение Вару поставил чашку, подвигая ее ближе к центру стола. Пик в туже секунду забрал ее, допивая содержимое. - Иди ложись. Завтра встаём в шесть. - Во сколько поезд? Юноша буравил старшего взглядом, он не мог оторваться от небрежного пучка темных волос, расслабленного лица и собственно чашки в его руках. - Мм, в семь и ехать около восьми часов. Парень вздрогнул, не в силах подобрать слово, которое способно было описать его угнетение. - Все, иди давай. Вару подчинился и кинул в след, покидая кухню. - Тытоженезасиживайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.