ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 (Чем ещё заняться ночью)

Настройки текста
Примечания:
Вару все не спалось, он сопел носом и никак не мог улечься. Волнение тоже сыграло свою роль. Скоро он вновь повстречается с клонами, они наверняка будут ждать от него чего-то взбалмошного. Юноша усмехнулся от этих мыслей и вновь повернулся. Несколько прядей прокатились по лбу и упали на подушку, щекоча нос. Яркий запах чужого шампуня сбил пятого с толку. Он схватил прядки и приблизил к носу. – Я помыл голову шампунем Пика, - глуповато прошептал Вару. Он жадно вдохнул аромат. В руках парень будто держал не свои волосы. Вспомнилось утро в поезде, когда он заплетал Пика, его волосы пахли точно также. Тут же Вару ужаснулся. О чем он думал?! Как такое может придти в голову?! Он переполошенный, вскочил с кровати. С ковра на ноги цепился мелкий мусор. Юноша, игнорируя его, зашагал на балкон. Зимняя прохлада, как и предполагалось , ненадолго отключила от мыслей. Но как только пятому стало до дрожи холодно ,и он вышел в гостиную, картинка вновь всплыла перед глазами. В голове у юношы творился хаос,- 'Ну чего ты такой приставучий? Вали из моей головы!' Из дальней комнаты послышались шорохи. Вару вздрогнули и резво, стараясь не шуметь, подался в комнату. Зайдя в комнату, он отряхнул мусор с ноги и добрался под ещё теплое одеяло. Продрогшая кожа уже согрелась, а ноги остались холодными. Прохлада мучила парня, не давала ему уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.