ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 (привычная суматоха)

Настройки текста
Примечания:
Будильник трелью ворвался во мнимый сон. Вару страдальчески промычал, он ощупал подушку, безуспешно ища телефон. После рука рухнула чуть ниже и холодный корпус оказался под ладонью парня. Он несколько раз попытался перевернуть телефон, но тот не поддавался, продолжая мелодию. Юноша возвысился над подушкой, опираясь на локоть и наконец перевернул устройство. В полу-сознании он пытался отключить будильник, вот заветная кнопка попалась ему на глаза. Вару ткнул в нее пальцем и удовлетворённо рухнул на подушку. Все вокруг было теперь абсолютно неважно, пиковый начал вновь проваливаться в сон. Но зло не дремлет, и Пик уже возвышался над беззащитным юношей. – Ночью скребешся по квартире, вместо того что бы спать. Теперь вставай! - из Пика рвался голос взрослого. Он строго смотрел на младшего и мысленно продолжал читать ему марали. То ли от заботливого волнения за подопечного, то ли от непонимания его безрассудности. Строгость, правдивая, заставила пятого приоткрыть газа. Впустить в приятную тьму слепящий свет и серьезное лицо лицо восьмого, даже с таким вырождением, казавшееся приятным. – Встаю, - "и принимаю весь груз своей ответственности". Юноша откинул одеяло и вытянулся, разминая руки и ноги. По телу пробежали мурашки от резкого перепада температур. Пик шумно втянул воздух. Рассмотреть пятому его уже не получилось сначала от того, что в глазах поплыли темные пятна, потом - Пик уже ушел. Вставать неохота и, прячась от реальности, юноша уставился в окно. Там все также виднелись макушки деревьев, которые почти врезались в полу-прозрачные облака. – Вару! - Пик бесцеремонно выгнал его из мыслей, – Я не собираюсь из-за тебя опаздывать! Пятый не стал отвечать. Он, проигрывая внутреннюю борьбу жестокой морали, сел на кровать, кривившись всем позвоночником. В памяти всплыла мысль о том как будет зол Пик, она же заставила юношу встать, дойти до шкафа, после и до ванной. Потом вода поглатила его мысли в шуме потока, оставляя только автоматические движения. Когда пятый вышел из ванной - чистый, одетый и в сознании - время уже близилось к выходу. Это ужаснуло Вару и он в спешке доделывал оставшуюся рутину. Парень вынес все сумки из комнаты нервно поглядывая на часы в гостиной. Когда он возвращался в комнату, чуть не врезался в восьмого, который от неожиданности почти встал в боевую стойку. В всей этой суматохе для Вару завтрак остался забытым, юноша даже не знал готовил ли на него что-нибудь Пик, да и не задумывался об этом до того как они не вышли из подъезда. Проходя заснеженную аллею, Вару вспомнилось летнее утро на площадке. Тогда им было весело и тепло и вспоминая это пятый невольно приподнял уголки губ. Торопящимися шагами пиковые прошли аллею и площадку, за невысокими домами уже не было знойного летнего солнца из воспоминаний и Вару поежиля от перепада температур в неожиданный минус. Холодные улицы ещё не были заполнены людьми. Редкие фигуры проскальзывали в переулки и на остановки. Мороз подогнал их к одной из таких остановок подошли пиковые. На удивление автобус подошёл быстро, а за мыслями о поездке, так же промчались несколько остановок. Пик ткнул в пятого локтем, в попытке привлечь его внимание, однако случайно задел бок. По телу юноши прошлась дрожь и от неожиданности он почти согнулся пополам. – Пик, какого, - пробормотал Вару, глядя на встающего старшего. – Пошли, - Пик уже стоял у дверей, за стеклом которых виднелась улица. Он обернулся в ожидании и недоуменно рассмотрел скорчившегося парня. - Ты чего? – Сам же меня в ребро ткнул, я думал умру - буркнул валет, поднимаясь. Он глянул на озадаченно лицо старшего, когда они выходили, но не удосужился сказать что-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.